Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 267 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Книги на 2-2.5 года.
    НО история гусеницы настолько завораживает, что она была инетресна даже 8-летнему мальчишке (читал сам) и даже мне самой
    Ехали машины - отличная мальчуковая книга. Есть еще этого же издательства о специальных машинах, я заказала, ее хвалят.
    Итог: если есть возможность (все-таки, это дорогие книги), я бы взяла их даже если малышу почти 3 (я не знаю, сколько вашему). Если же ребенку до 2.5, очень советую!
    Спасибо, нам 1год и 10 мес., жду осени, надеюсь появится гусеница...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Len:)Ok Переглянути допис
    Спасибо, нам 1год и 10 мес., жду осени, надеюсь появится гусеница...
    Тогда однозначно ДА!
    Тем более, она картонная.
    В Машинах бумага мелованая, плотная, но не картон.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Интернет-магазин современной детской литературы "ЗаМЕЧТАтельные книжки" приглашает в новый раздел открыток.

Дорогие форумчане!

Интернет-магазин современной детской литературы "ЗаМЕЧТАтельные книжки" приглашает Вас заглянуть в гости. Впервые мы открыли раздел, посвященный открыткам. На это нас подвиг Московский издательский дом Мещерякова, который недавно выпустил в свет сразу несколько новых серий.

У каждого из нас есть фильмы, кадры которых хочется пересматривать вновь и вновь. Так и с книгами: тянет выписать понравившуюся цитату, полистать страницы с любимыми изображениями.

Издательский Дом Мещерякова (ИДМ) возрождает традицию иллюстраций на открытках. Теперь наборы известных книжных художников можно рассматривать не только в книге. Их можно послать друзьям или повесить на стену. С ними можно придумать множество игр для детей. А можно просто перебирать их и любоваться. Каждую иллюстрацию дополняют цитаты из книги, интересные комментарии, занимательные факты.

Издательский дом Мещерякова открыл новое направление в открытках – открытки с собранием избранных работ художников. К ним относятся открытки Альфонса Мухи. Такие открытки хороши как познавательные, их можно отправлять, в них есть интересные авторские цитаты и они просто красивые.

Дорожные рисунки Ники Гольц. Очень нетипичен и непривычен стиль этого художника.

Очень любопытна серия «Игра с шедеврами». На обороте каждой открытки - интересный рассказ о создателе картины и самом произведении. Здесь же находится игра: надо угадать какой картине из данного набора принадлежит представленный фрагмент. Если поделитесь такой открыткой с далеким другом, она явно будет самой оригинальной в коллекции.

Сейчас ИДМ выпускает открытки двух форматов: по 15 и по 36 штук. Большинство из них сделаны специально для почтовых отправлений, с предусмотренным местом для марки и письма. НО!!! Отправлять по почте можно все-все открытки, нужно только приклеить марку!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, разыскивается вот такой Незнайка в Солнечном городе
    На русском языке. может кто-то видел в магазинах города. Буду признательна за информацию

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, разыскивается вот такой Незнайка в Солнечном городе
    На русском языке. может кто-то видел в магазинах города. Буду признательна за информацию
    а в СП Вам долго ждать ?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Hope, напиши, пожалуйста, отзыв о книжечке "Тачки" и о Кышах. Как они на наш возраст?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и о Кышах. Как они на наш возраст?
    могу имхо о Кышах.
    Это на возраст лет от 4-х.
    Длинные и немного скучноватые моралистические повести.
    Вот рисунки мне у них понравились.

Я бы сказала, что про Кроликов примерно также воспринимается серия.

Дописів
    6 754

Типово

Hope, напиши, пожалуйста, отзыв о книжечке "Тачки" и о Кышах. Как они на наш возраст?
    Люда уже ответила)
    Кыши у нас не пошли. мне понравились, но для 3х лет еще рано. картинки есть, но текста много. от 4х.
    Тачки выбирал Савка. раз прочитать можно) от 2х.
    на три года я бы порекомендовала: из книгообмена (предложенных мною) кота Гаврилу и Мишку (2 книги).

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а в СП Вам долго ждать ?
    По тем данным, которые у меня есть, эта книга не переиздавалась с 2006 года. В СП не привозят. Надежда пока на остатки в магазинах.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    могу имхо о Кышах.
    Это на возраст лет от 4-х.
    Длинные и немного скучноватые моралистические повести.
    Вот рисунки мне у них понравились.

Я бы сказала, что про Кроликов примерно также воспринимается серия.
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Люда уже ответила)
    Кыши у нас не пошли. мне понравились, но для 3х лет еще рано. картинки есть, но текста много. от 4х.
    Тачки выбирал Савка. раз прочитать можно) от 2х.
    на три года я бы порекомендовала: из книгообмена (предложенных мною) кота Гаврилу и Мишку (2 книги).
    Девчат, спасибо!
    Кролики для нас рановато (лежит одна книга, я даже не предлагала). Так что, с Кышами подождем.
    Hope, я бы с удовольствием поменялась, но я не в Днепре
    Кстати, у нас есть книга о Барбосе из этой серии - очаровательная!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

По тем данным, которые у меня есть, эта книга не переиздавалась с 2006 года. В СП не привозят. Надежда пока на остатки в магазинах.
    Если уж так нужна именно эта книга (а что, это лучшее издание Незнайки?), то можно ее заказать из Лабиринта. Я выше давала ссылку на такое СП. Правда, книга выйдет золотая... еще и пересылка по Украине.
    P.S. Лабиринт говорит, что это книга 2011 года.

Дописів
    8 425

Типово

Аня уже ответила, спасибо , я это и имела ввиду, что в продаже она есть, но через СП ждать долго!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Если уж так нужна именно эта книга (а что, это лучшее издание Незнайки?), то можно ее заказать из Лабиринта. Я выше давала ссылку на такое СП. Правда, книга выйдет золотая... еще и пересылка по Украине.
    P.S. Лабиринт говорит, что это книга 2011 года.
    Спасибо ))) Значит, можно надеятся на скорое появление в Украине, если переиздали в 2011 году ))
    У нас первая книга (Приключения Незнайки и его друзей) этого же издательства, с такими же иллюстрациями. Сыну ооочень понравилась, поэтому ищу именно эту. В одном из книжных магазинов предлагают привезти поз заказ, стоимость будет 140 грн. А 2 части в одной книге стоит 150 )))

Срочности никакой, я вообще считала, что Незнайка в 3,5 года не пойдет совсем, а вот ошиблась Во второй части и главы длиннее, и картинок меньше )

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Спасибо ))) Значит, можно надеятся на скорое появление в Украине, если переиздали в 2011 году ))
    У нас первая книга (Приключения Незнайки и его друзей) этого же издательства, с такими же иллюстрациями. Сыну ооочень понравилась, поэтому ищу именно эту. В одном из книжных магазинов предлагают привезти поз заказ, стоимость будет 140 грн. А 2 части в одной книге стоит 150 )))
    Срочности никакой, я вообще считала, что Незнайка в 3,5 года не пойдет совсем, а вот ошиблась Во второй части и главы длиннее, и картинок меньше )
    Правда, классная книга, да?
    Ух ты! В 3.5 года. Нужно будет предложить зимой. Действительно, почему нет?
    А что вы еще в 3.5 читаете?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Правда, классная книга, да?
    Ух ты! В 3.5 года. Нужно будет предложить зимой. Действительно, почему нет?
    А что вы еще в 3.5 читаете?
    Я ее перечитывала в 9 лет раз 10
    Это его после посещения в театре Горького детского спектакля проняло
    Никите уже почти 4, любит Кроликов, медвежонка Паддингтона очень-очень, про девочку Леночку, серию Азбука Здоровья, бизнеса, и т.д., ее тут обсуждали. И любые рассказы, где герои-дети. Это из того что ребенку нравится. Не очень- советская классика вроде Михалкова, Маршака,Чуковского и т д.
    Еще нравится-Саша и Маша, отчасти от того, что с телефона читаю ))) Но это больше в поездках )

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Никите уже почти 4, любит Кроликов, медвежонка Паддингтона очень-очень, про девочку Леночку, серию Азбука Здоровья, бизнеса, и т.д., ее тут обсуждали. И любые рассказы, где герои-дети. Это из того что ребенку нравится. Не очень- советская классика вроде Михалкова, Маршака,Чуковского и т д.
    Еще нравится-Саша и Маша, отчасти от того, что с телефона читаю ))) Но это больше в поездках )
    А... я Незнайку тоже обажаю! Я спрашивала насчет издания, вижу, что понравилось.
    А что это за книги такие "про девочку Леночку"?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А... я Незнайку тоже обажаю! Я спрашивала насчет издания, вижу, что понравилось.
    А что это за книги такие "про девочку Леночку"?
    В этом издании картинки очень напоминают те, которые были в моем детстве ))) Я даже помню все проиллюстрированные события
    Жаль, моя книга не сохранилась (

Жила-была девочка Леночка

Я бы предлагала в -3-6 лет. Книга девочковая-девочковая!!! Но моему парню тоже очень нравится )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

Скажите, а Саша и Маша для какого возраста, я посмотрела в интернете, но по описанию не совсем понятно....для 6 лет поздновато?
    а то книги не дешевые не хочется зря покупать...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Скажите, а Саша и Маша для какого возраста, я посмотрела в интернете, но по описанию не совсем понятно....для 6 лет поздновато?
    а то книги не дешевые не хочется зря покупать...
    Моим двум знакомым шестилеткам понравились.

Если сомневаетесь, распечатайте с инета штук пять рассказов (они ж маленькие совсем), прочтите и поймете, пойдет такое или нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Мы получили новые книжечки))вот-
    Сказки от слез и Сказки о желаниях,хороших и ужасных Марии Кутовой!
    Книги очень хорошие,поучительные.даже прописано как беседовать с ребенком по каждой сказке описанной в книге.но нам еще рановата она,слишком много текста...
    думаю лет с 4-х эта книга будет очень полезной))
    и подарочное издание Лесные сказки Бианки - просто супер!сама бы читала эту книгу!не хочется выпускать из рук.иллюстрации замечательные,мелованная бумага,крупный шрифт!

Сторінка 54 з 267 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті