| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин современной детской литературы "ЗаМЕЧТАтельные книжки" приглашает в новый раздел открыток.
Дорогие форумчане!
Интернет-магазин современной детской литературы "ЗаМЕЧТАтельные книжки" приглашает Вас заглянуть в гости. Впервые мы открыли раздел, посвященный открыткам. На это нас подвиг Московский издательский дом Мещерякова, который недавно выпустил в свет сразу несколько новых серий.
У каждого из нас есть фильмы, кадры которых хочется пересматривать вновь и вновь. Так и с книгами: тянет выписать понравившуюся цитату, полистать страницы с любимыми изображениями.
Издательский Дом Мещерякова (ИДМ) возрождает традицию иллюстраций на открытках. Теперь наборы известных книжных художников можно рассматривать не только в книге. Их можно послать друзьям или повесить на стену. С ними можно придумать множество игр для детей. А можно просто перебирать их и любоваться. Каждую иллюстрацию дополняют цитаты из книги, интересные комментарии, занимательные факты.
Издательский дом Мещерякова открыл новое направление в открытках – открытки с собранием избранных работ художников. К ним относятся открытки Альфонса Мухи. Такие открытки хороши как познавательные, их можно отправлять, в них есть интересные авторские цитаты и они просто красивые.
Дорожные рисунки Ники Гольц. Очень нетипичен и непривычен стиль этого художника.
Очень любопытна серия «Игра с шедеврами». На обороте каждой открытки - интересный рассказ о создателе картины и самом произведении. Здесь же находится игра: надо угадать какой картине из данного набора принадлежит представленный фрагмент. Если поделитесь такой открыткой с далеким другом, она явно будет самой оригинальной в коллекции.
Сейчас ИДМ выпускает открытки двух форматов: по 15 и по 36 штук. Большинство из них сделаны специально для почтовых отправлений, с предусмотренным местом для марки и письма. НО!!! Отправлять по почте можно все-все открытки, нужно только приклеить марку!
Девочки, разыскивается вот такой Незнайка в Солнечном городе
На русском языке. может кто-то видел в магазинах города. Буду признательна за информацию![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Hope, напиши, пожалуйста, отзыв о книжечке "Тачки" и о Кышах. Как они на наш возраст?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Если уж так нужна именно эта книга (а что, это лучшее издание Незнайки?), то можно ее заказать из Лабиринта. Я выше давала ссылку на такое СП. Правда, книга выйдет золотая... еще и пересылка по Украине.
P.S. Лабиринт говорит, что это книга 2011 года.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спасибо ))) Значит, можно надеятся на скорое появление в Украине, если переиздали в 2011 году ))
У нас первая книга (Приключения Незнайки и его друзей) этого же издательства, с такими же иллюстрациями. Сыну ооочень понравилась, поэтому ищу именно эту. В одном из книжных магазинов предлагают привезти поз заказ, стоимость будет 140 грн. А 2 части в одной книге стоит 150 )))
Срочности никакой, я вообще считала, что Незнайка в 3,5 года не пойдет совсем, а вот ошибласьВо второй части и главы длиннее, и картинок меньше )
Я ее перечитывала в 9 лет раз 10
Это его после посещения в театре Горького детского спектакля проняло
Никите уже почти 4, любит Кроликов, медвежонка Паддингтона очень-очень, про девочку Леночку, серию Азбука Здоровья, бизнеса, и т.д., ее тут обсуждали. И любые рассказы, где герои-дети. Это из того что ребенку нравится. Не очень- советская классика вроде Михалкова, Маршака,Чуковского и т д.
Еще нравится-Саша и Маша, отчасти от того, что с телефона читаю ))) Но это больше в поездках )
В этом издании картинки очень напоминают те, которые были в моем детстве ))) Я даже помню все проиллюстрированные события
Жаль, моя книга не сохранилась (
Жила-была девочка Леночка
Я бы предлагала в -3-6 лет. Книга девочковая-девочковая!!! Но моему парню тоже очень нравится )))
Мы получили новые книжечки))вот-
Сказки от слез и Сказки о желаниях,хороших и ужасных Марии Кутовой!
Книги очень хорошие,поучительные.даже прописано как беседовать с ребенком по каждой сказке описанной в книге.но нам еще рановата она,слишком много текста...
думаю лет с 4-х эта книга будет очень полезной))
и подарочное издание Лесные сказки Бианки - просто супер!сама бы читала эту книгу!не хочется выпускать из рук.иллюстрации замечательные,мелованная бумага,крупный шрифт!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks