| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох,и летопрямо как-то по-осеннему уже
мне седня погодка тоже подпортила немножко планы. решили с соседями по лестн. клетке ( молодая пара,у них мальчику годик) сделать вылазку в балку на шашлыки. я ужо и мясо замариновала., муж леща вяленного принес,пивка ледяного( эх,не про мою душу....) .. Теперь пойдем в соседнюю квартиру будем жарить шашлык на сковородке)))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет))))
масиков поздравляю с датками:
Хомяк с приветом - Александра с 3 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 2 месяцами!
Koshka85 - Степашка с 9 месяцами
Хомячка и Марфу Васильевну с ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!
свадебные фоточки очень трогательные, светлые и радостные))))очень понравилось
а у меня со свадьбы и нет ничего НОРМАЛЬНОГО - моим родственником надо ручки сначала было на место поставить а потом фотик и камеру в руки давать - такого поснимали шо я плачу над их шедеврами(((((((
да и вообще чего то мне свадьба как то грустно вспоминается - хотелось одного получилось совсем не то, единственное радует свадебное путешествие - там я душу отвела))))))
[COLOR="silver"]Мы ждём дохтура, т.к. темпа постоянно скачет. Других симптомов никаких нет, бабушки твердят своё знаменитое "зубы"...[/QUOTE]
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
погодка супер! только мы дома сидим. У Дени 99% ацетон. Слабый, вялый(((
на набережной приличный такой октябрь, брррр. особенно туда поближе к мосту вообще
всем привет!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, прошу прощения за вопрос не в тему. У кого мобиль "сон бабочки" как включить чтоб мишки крутились, свет горит музыка играет, а мишки не крутятся!Хелп!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks