| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем спасибо, стараемся-выздоравливаем, вот наелись попой анальдима, потому что эфералган уже не берёть (((
Укусю!
доброе утро!! спасибо тем кто уже поздравил нашего Сашеньку)))никогда не забуду как в 13-15 я родила Сашку))))сколько весим и какой рост узнаем во вторник,после похода в поликлиннику.
в 3 месяца наш хомячек держит голову, переворачивается на бочок,а вот вчера уже пытался во всю перевернутся на животик, ..очень любит купаться, вчера надевала ему круг а он как..засмеется...))) во всю агукает и люлюкает, акакет и издает много других интересных звуков. Пытается схватить, и хватает погремушки и игрушки))) Понимает когда мама, т.е я ,собираюсь его кормить,подпрыгивает от радости и скачет к источнику еды))) сам может схватить свой обед ртом и выкушать)))
а еще у нас сегодня годовщина свадьбы..2 года))) Вот так))) в честь чего сейчас собираемся с Сашкой поехать и купить шкаф))
Всем привет
Поздравляею деток датками
Хомяк с приветом - Александра с 3 месяцами!!!
Олесик - Маргаритку с 2 месяцами!
Koshka85 - Степашка с 9 месяцами!
Леруша, фоты со свадьбы супер!!!!
Нетлик, детки такие лапуни) Как Денис реагирует на Алинку?)))
Сим, две девочи)))какие вы счастливые)))
salli, супер! Звезда прям сыночек)
Олесик, как сладко лапуничка спит)
Snake, Лео не болеть!!!
Нелю со сменой(корректировкой) ника!
Лилю со сменой авки! Смотрю и завидую вашему отдыху)))
Утро доброе
Поздравляем именинников с датками!!!
Хомяк с приветом - Александра с 3 месяцами!!! И с годовщиной свадьбы!!! Удачной покупки))))
у меня горло со вчерашнего дня болит, что за напасть(((( меры принимаю
надеюсь, что малыша не заражу
ann_ps, лечись сама и береги Алешеньку)
а мой Денис ночью рвал(((((тююююю(((
Всем Доброе утро!
Спешим Поздравить деток:
Хомяк с приветом - Александра с 3 месяцами!!!
ann_ps Выздоравливай!
Jane Eyre Женечка, с новым ником!!!!
У нас Полинка научилась визуально читать книжечку кот. состоит из 3 шелестящих страничек, каждую страничку перелистывает и рассматривает, так прикольно наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks