| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик ага. Говорит неделю уже ходит ))))) У нее роспись в пятницу, а все торжественные походы-мероприятия в субботу. Ей нужны платье и туфли на пятницу.
И я своих деток покажу
А это наш первый заплыв
Сегодняшняя прогулка в парке
[/URL]
Востаннє редагував Нетлик: 21.08.2011 о 08:57
Дамы, ну шо вы тут за потом учинили? Над таким рыдают 15-летние романтичные девушки-подростки,и впечатлительные мамульки. Фатит.
ZhanKaкак соседку звали?Мужественная девочка.Вот блин тут плакать хочется.
Черрилав, Люда Ромашку с агуканьем)))
Колибри, посмотрела видео Назарчика - супер!!!)) надо и себе потренироваться)))
Маришшша, девочки чУдные у вас с мужем получаются)) не останавливайтесь!)))
Лунна, обаяшку Владушку с поползновением))))
Лиля, с возвращением с морей!
Юликк, Димочку с первым месяцем!!!
Mihha, с крестинами Верочку!
красотулька))
Змейка, Лео скорейшего выздоровления! чтобы они сказали, если бы узнали что девочки ходють на форумовки с детками 5 дней от роду)))))))))
а мне и так и эдак хорошо))
Черрилав, Люда ты такая светлая, воздушная, красивая и счастливая на свадебных фотках))
Леруша, красавишна)) первая фотка ваще круть))) и не видела такое ни у кого))
Жанна, красивое платье) фотки замечательные, особенно где ты приняла положение "лежа")))
Махаона, очень красивые фотографии, особенно под ивой и на ступеньках понравились))
пойду-ка и я фоток нарою свадебных))
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 14:35
Да! Леруша, рассказ трогательный до безумия, сижу реву, качаю Улю, так она даже капризничать перестала поулыбалась, поагукала, погигикала и заснула))
Нетлик , эхх, хорошенькие !!! Как по мне, старшенький похож на тебя !А как его зовут? Сколько лет? Так красиво вокруг, на фотке , где вы с сыном вдвоем .Это где?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks