| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
С обновочками вас, Зайчик-красавчик.
Люда, в час ночи котлеты?
Как сегодня у тебя настроение, может что придумаем?
И ты еще молодец, ну я понимаю форум... ну печенье..
И мы Эмилию рассматривали..
Ты видать ему взбучку устроила вчера или че это он такой добренький?
+1000
Ну ты прям решила уже каждую неделю встречаться, хотя я не против
Прекрасный улыбчивый мальчик![]()
Доброе утро! Поздравляем именинников дня:
alveno4ek - Юрочку с 6 месяцами!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
Inflame - Егорку с 3 месяцами!
Лука - Семена с 10 месяцами!
маасенький отчетчик. Чего мы научились за эти три месяца:
Агукать и что-то выдавать в виде отдельных звуков. Поднимать плечики когда тянешь за ручки с положения лежа. Переворачиваться на живот и интенсивно пытаться куда-то ползти. Смачно чавкать свои пальчики на ручках и удивленно смотреть на ноги. Улыбаться в ответ на улыбку, и так, по настроению. Любит смотреть как мама листает журналы с яркими картинками.
Наконец-то мы купаемся без плача и только на животе, на спине пока не удается ловить кайф от купания.
Родились с весом 3300, (на сегодня уже 5900), ростом 52см. (на сегодня – 62см)
чёт нас прёт всех на бу бу бу...я такая же....даже не бу бу бу, а РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.............
а ещё я теперь левша...масик кушает сисю правую на правой руке, и я вот сижу пишу и кушаю левой- почти получается,ну а то ,что пару ложек пшеничной каши на полу рассыпаны- то ничё, зато я на форуме
всем приветик)))))))0
деток и их мам с датками:
alveno4ek - Юрочку с 6 месяцами!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
Inflame - Егорку с 3 месяцами!
Лука - Семена с 10 месяцами!
купила наконец то себе внешний жесткий диск буду делать большую работу и весь накопленный видео-фото материал на детей туда сбрасывать а то чувствую гакниться скоро мой ноут
Ardea,ann_ps детишки ваши очаровательны!
и вообще все все детки такие хорошенькие, извините я не всем пишу комплиманы, но всех рассматриваю и любуюсь масиками и их мамами, такие бывают интересные идеи фоток, ракурсы, наряды...и вообще чудо техника -фотоаппарат!
Востаннє редагував cherrilove: 20.08.2011 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks