| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем всем доброе утро))) кто не спит по порядку расчитайсь)))
Утро доброе!!! Наконец-то погода наладилась - будем гулять!!! Только аллергия вернулась........
Аллергия у меня. Малявка тоже соплит, но говорят - это зубки. Хотя не могу понять - неужели на зубы сопли могут быть уже целую неделю????
Доброе утро!
Деток с даткой!!!
alveno4ek - Юрочку с полугодием!!!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!!!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с 3 месяцами!!!
Лука - Семена с 10 месяцами!!!
lirio, курортники, с возвращением! Анютка СУПЕР!!!
Анянка, зайчику Сенечке тепер сладенько спать!!!)
Маришшша, детки-милашки!
Мила сегодня решила в 2,00 проснуться и погулять немногоДо 3,00 я с ней гуляла, потом до 3,40 с ней гулял папа...уложил ее спать и меня к ней перевел
![]()
Канадочка, очень красивое имя Вы для малышки выбрали!!! Я тоже раздумывала между Эмилией и Миленой![]()
Уря, я добралась до интернета!
С добрым утром
Поздравляю:
Лену kolibry поздравляла с наступающим годовасием, хочу поздравить теперь с наступившимвидео тоже застала! Пересмотрела два раза
музыка клёвая!
Я ж Депутатика маленьким не видела и почему-то представляла его таким же, как на недавних фотах, только поменьше в масштабеа теперь посмотрела - действительно, другим он быть и не мог! Такой бутузик щекастенький
в восторге от фото на 58 секундочке )) и вообще, такой классный, такой лапочка! Пусть растет и радует родителей новыми достижениями и успехами
Щас буду хвастаться! А меня муж порадовалс утра пока я додрыхивала и кормила ребенка (ре тоже порадовал - проснулся в шесть, а не в четыре!), он погулял с собакой, пожарил картошку, подогрел курочку и порезал помидоры
и разогрел в микроволновке вчерашний чай
отак, мне разрешили не готовить завтрак! И сейчас даже разрешил вот сесть за компьютер перечитать вас
Маленькая Фиалочка потрясающая )) фотомодель растет!
Мама-рукодельница наконец-то до дочки добралась
Снежечка такая нежная-нежная на фото! настоящая девочка )) фото с грызунком рассмешило
Соня и Эська так хорошо общаютсяа мой ре сегодня обратил внимание на нашу собаку, когда тот зашел в комнату. Я стала давать ему команды, детеныш наблюдал за ним с интересом, пока не сказала "Пой!" (( почему-то поскуливания-ворчания испугался... Об отношении "ребенок-собака" пока говорить рано, но постараюсь снять и показать "собака-ребенок"
lirio, после твоих фото опять захотела на море ))) такие милые!
Зайчонок Анянки вне конкуренциижелаю ему сладких снов на таком ложе!
А по-моему, балдахин нужен! Ну, в нашем случае я использую мамину фату )) закрываю манеж от комариков на ночь
Маришины девочки... романтичные! Видно, что старшенькая очч любит младшую
Всё, убежала )) выходные у нас нагруженней будних дней - давно так уже повелось![]()
Всем привет!Темку еще не читала,наткнулась на сообщение Маши,на которое хочется ответить
Маша, спасибо,конечно,за поддержку.Но, я не считаю, что у меня сейчас тяжелое время,мне нравится заботиться за детками и я пологаюсь только на свои силы. У меня только мама,которая приезжает очень редко.,но и за это ей спасибо.Я привыкла к такой жизни и мне она нравится.
Что касается форумовки..Да, я не приехала,не скрою,хотела очень.Но не приехала не из соображений материальных,у меня есть возможность и в кафе посидеть,и такси оплатить,были иные причины.Не хочу больше возращаться к данной теме,т.к. считаю ее закрытой.Форумовка не последняя,если здоровье деток не подкачает,я буду.Кстати,когда она будет?
Как время появится, почитаю темку всю))))Всех с датками и хорошего настроения)))![]()
кстати да! Когда форумовка??? Давайте на 25 или 26??? Я буду!
утро доброе
напишу маленький отчетик))) надеюсь не затеряется))))
весим 10кг, росту было в прошлом месяце 71см
ростим вторую пару зубов, научились вставать в кроватке
резво ползаем по пластунски и садимся
научились визжать, так что закладывает ушки у окружающих
ну и самое важное - стали очень мамины, подползает ко мне, хватается за ноги и ползет вверх)))))))
вот фото того как прошел этот месяц
Востаннє редагував Нетти: 21.08.2011 о 10:36
Всем Доброе утро!
Деток и мамаочек с даткой!!!
Ulikk - Димочку с первым месяцем
Востаннє редагував InnDju: 20.08.2011 о 13:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks