Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 912 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я вот с мамой никак Ё это не сделаю, вроде сказала свою позицию, вроде она поняла, и я парой совсем не мягко ей это объясняю. Утро следующего дня.......заводи шарманку по новой - ходит опять за мной давай дадим арбузик, давай еще чего-то там дадим (у нас больная тема прикорма). Я уже кричу порой на неё, понимает вроде, отстает. Утро следующего дня.......заводи шарманку по новой....От что ты ей скажешь?
    Спроси, за что она так жестоко со своей внучкой? )))) Какой арбузик? Может вотки с огурцом, шоб перепрыгнуть все условности и перейти к взрослой пище? )
    В Аисте есть прекрасные курсы для бабушек и дедушек, которые отравляют жизнь детям ) Говорят, что после курсов те резко меняют точку зрения )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Иннуся, Владочку с поползушками )))
    Маша, Соню с ладушками

А мы тоже наконец-то вставать стали, за руки мои правда держась. Все-таки думаю наш вес сказывается, сын в таком возрасте сам вставал и ходил вдоль опоры, он постройнее гораздо был, чем Владуся)
    спасибо И вас с новым умением
    Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Молодец Сонька!!!
    На Анюту насмотрелась и научилась

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а чего я здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230416 из нашей темки никого не вижу?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

у нас только 9 страниц за день, в ждушках 4 страница за день накатали...где все? АУ!!!!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:03

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спроси, за что она так жестоко со своей внучкой? )))) Какой арбузик? Может вотки с огурцом, шоб перепрыгнуть все условности и перейти к взрослой пище? )
    В Аисте есть прекрасные курсы для бабушек и дедушек, которые отравляют жизнь детям ) Говорят, что после курсов те резко меняют точку зрения )
    она думает это я жестоко с дочкой)) меня уже прикармливали с 3 мес, и в полгода я ела дофига чего. А тут почти 6 мес и только смесь. Она этого просто не понимает или отказывается понимать - не знаю. На счет курсов я б её сводила только на прикорм, если есть такие занятия, потому как всё что я ей рассказывала, давала читать статьи и прочее, всё как оказалось было зря.....она мне недавно призналась, что думала что я это всё выдумываю т.к. считала мне лень прикорм делать-давать ребенку. Это ж в мозгах у родной мамы такое, я представляю что творится в аналогичной ситуации со свекровью

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    она думает это я жестоко с дочкой)) меня уже прикармливали с 3 мес, и в полгода я ела дофига чего. А тут почти 6 мес и только смесь. Она этого просто не понимает или отказывается понимать - не знаю. На счет курсов я б её сводила только на прикорм, если есть такие занятия, потому как всё что я ей рассказывала, давала читать статьи и прочее, всё как оказалось было зря.....она мне недавно призналась, что думала что я это всё выдумываю т.к. считала мне лень прикорм делать-давать ребенку. Это ж в мозгах у родной мамы такое, я представляю что творится в аналогичной ситуации со свекровью
    А это можно узнать в Аисте, там для них есть и по одному занятию. Как раз в основном на теме прикорма проблемы и возникают. Позвонить и спросить можно, если что - главное, мне кажется, затащить )))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а чего я здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230416 из нашей темки никого не вижу?
    о! классно, пойду поглазею...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

оооооо! моя любимая тема Щас фастану в который раз. Вы уж простите, но я обожаю свабедные фотки

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Скажи, что ты - нет. Только Ромчику даешь, а сама не кушаешь, нельзя тебе еще, ты ж кормишь )))

Дописів
    1 374

Типово

А это можно узнать в Аисте, там для них есть и по одному занятию. Как раз в основном на теме прикорма проблемы и возникают. Позвонить и спросить можно, если что - главное, мне кажется, затащить )))
    пасиб
    думаю стоит попытаться))) а то у меня каждый день одни и те же разговоры)

Дописів
    9 107

Типово

Девочки с малявочками, кто-нить завтра гулять где-нить будет после обеда? У меня завтра деть с мужем на море уезжают, я с Михаськой одна остаюсь...кабы не было депрессии, нада себя куда-то деть...такой сумбур написала, сама в шоке...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки с малявочками, кто-нить завтра гулять где-нить будет после обеда? У меня завтра деть с мужем на море уезжают, я с Михаськой одна остаюсь...кабы не было депрессии, нада себя куда-то деть...такой сумбур написала, сама в шоке...
    а я сегодня провела день в одиночестве...приезжай к нам в гости, детей прибаюкаем и будем маникюриться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Всем привет!! Как вы тут, что нового!?

Дописів
    9 107

Типово

а я сегодня провела день в одиночестве...приезжай к нам в гости, детей прибаюкаем и будем маникюриться
    и без Ромашика?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    оооооо! моя любимая тема Щас фастану в который раз. Вы уж простите, но я обожаю свабедные фотки
    Машка, ты богиня!!! супер фотки!!! Из наших только тебя и вику смайл узнала!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы сегодня решили съездить в гости к бабушкам (моей маме и бабушке), по пути заехав на две раздачи. Чудно гульнули в парке Чкалова, приехали в гости и через полчаса получили темпу 38 с копейками. Вот только ребёнок был бодрый и весёлый, а резко стал "тряпочкой". Рванули домой на такси, приехали, отпустили машину и тут наш папа понял, что сумку с ключами оставил у бабушек... Звездец. Перекантовались пару часов у свекрови, чего только я не услышала! До трёх лет надо вообще никуда не выезжать, даже на такси. А лучше до пяти лет! "А что ты хотела, да, женщина обязана забыть о себе как минимум на три года!" "Сейчас ходят страшные вирусы!" (я уточнила, это те же страшные вирусы, которыми нас мама-свекровь пугала зимой или уже другие? на что мне сказали "не язви!" и "вот зря ты веселишься") Хорошо, хоть сегодня не было "дикий ребёнок" и "вот я его перевоспитаю"
    Укусю!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    приветики

А мы покрестились)))) Я бдила))) ой она такая звездень была)))) вечером фотки покажу
    С крестинами вас А как вы отмечали? Это у меня наболевший вопрос..
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как же изменились отношения со свекровью с появлением внука. Раньше так хорошо ладили, а теперь я обязательно должна допаивать, всунуть ему соску, и гулять чаще, и не важно, что тяжело самой таскать коляску. Она заходит и полощет мне мозги на каждую из этих тем покругу. Муж говорит, чтоб просто терпела.
    Хорошо хоть она гуляла с ним сегодня и мы с мужем прошлись по магазинам и купили одежду
    Не надо терпеть, надо говорить, желательно что бы муж сказал..
    Что значит должна? Танюш? Ты не можешь с улыбкой, но твердо пресечь то, что не нужно твоему ребенку? Пусть аргументирует допаивания, а ты в свою очередь дашь почитать (посмотреть) ей советы специалистов, если тебе она не верит )
    Простоя представляю себя на месте тех девочек, которым вот так указывают свекрови и мне их становится жалко. Нет ощущения полного обладания ребенком и полной радости от того, что это только мое и я мама и делаю все то, что считаю нужным! В общем, не терпеть надо а четко, корректно и твердо расставить все точки над Ё!
    Я своем маме не могу ничего доказать, но благо, что она далеко живет и редко приезжает, я ей все доводы привожу.., а она все равно считает что я молодая и неопытная, а она гуру
    Еще она мне рассказывала, что ребенка 2 месяца нельзя никому показывать, раньше даже пеленки 3 месяца на улице не вывешивали, сушили дома, в 6 месяцев еще пеленали и потому все дети спали, про воду и сцеживание я вообще молчу... Короче если бы моя мама узнала, что я с 10 дневным ребенком еще и сама за рулем ездила на форумовку, не сносила бы я головы
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А Влада только что поползла! По настоящему, не по пластунски! Метра два проползла, я поставила миску с игрушками, мыла их, а она просекла, и вперед, так ползла, так старалась, падала, по пластунски ползла, опять на коленки вставала и так неуклюже, ножки-ручки не случаются, подкашиваютя, а она старается, моя маленькая, такая умница!
    Поздравляю вас с очередным достижением
    С поползушками! Я заметила, что многие детки после форумовок начинают что-то новое делать. Сонька в этот раз ладушки стала делать
    Я думаю что если форумовки делать каждую неделю, то наши детки уже скоро в школу пойдут
    Ну вот зачем ты это показала?... ушла я..
    С агушками вас.
    А я тебя сегодня видела на светофоре возле АТБ, мы как раз с прогулки возвращались
    А еще я в парке Натти видела с малявкой
    Фотки твои супер, жалко что когда я выходила замуж у фотографов еще небыло столь высокого уровня, хоть бери да опять свадьбу играй... и платье хочу классное

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 09.09.2011 о 17:24

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы сегодня решили съездить в гости к бабушкам ....
    Дааа, денек!
    Как Лео сейчас?

Сторінка 468 з 912 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті