Новый проект- МЕНЯЛКА ФОРУМЧАН
Приглашаю!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый проект- МЕНЯЛКА ФОРУМЧАН
Приглашаю!!!
![]()
Таня! не пржвай!!!!!!!!!!!!!!!! ты не однаменя соседка любит поучать. мол столбиком дите держать низзя. слинг- ужас-ужас и " вы с ним почаще разговаривайте " это она повторяет мне постоянно. нет. млин, я с ним не общаюсь вовсе. просто друг на дружку смотрим
)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Деток с датками!
А Влада только что поползла! По настоящему, не по пластунски! Метра два проползла, я поставила миску с игрушками, мыла их, а она просекла, и вперед, так ползла, так старалась, падала, по пластунски ползла, опять на коленки вставала и так неуклюже, ножки-ручки не случаются, подкашиваютя, а она старается, моя маленькая, такая умница!
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:01
может быть чуточку построже с ней нужно?...правда старческий маразм крепчает(это я про свою)-приходит на днях, уселась на кухне на табуретку и говорит-ты ж меня покрасиш?и это в тот момент когда я взмыленная , со страшным хвостиком на голове без зеркала завязанным в ночнухе и после не очень спокойной ночи...бегаю по кухне после приготовления завтрака, накормивши своих мужиков бегаю и обед готовлю пока Ромашка спал, говорю ей-если успею то накрашу, а сама на часы посмотрела и поняла, что минут 15 у меня осталось и я почти заканчиваю, но мне же хотелось ещё себя в порядок привести, а она видать обиделась и говорит-дай мне кисточку я сама накрашусь...(и это про том что у её дочери 3 салона красоты в центре)но тут Роман просыпается раньше и моя дорогая свекровушка посидев ещё 10 минут и послушав от меня историю как я удалила на кануне зуб мудрости она собралась и ушла...............так что и вот так бывает, а про советы всякие она у меня ещё при Тимуре маленьком была мною воспитана и сейчас она просто стрпшивает- а ты водичку даёш? а ты уже кушаеш помидорчики? а колбаску?
Да это вечная тема.Я не пойму,неужели,если у кого-то другая точку зрения нельзя просто промолчать?!Ездили в Полтаву(вернее в поселок возле Полтавы) на прошлой неделе,так есл б я вовремя не увидела,моя мама с тетей мою старшенькую парным молоком напоили бы.Но они хоть не возмущались,когда я сказала "Вы что!!!!".А когда хотели дать ей воды попить из колодца(а я ж с пятилитровым бутылем детской воды приперлась),на мои негодования невестка сказала,что вода с колодца лучше любой бутылированой,тк у той срок годности есть и тд(хотели пристыдить меня).Еле свою дочку отстояла!И это при том,что я этих родичей люблю))).
Я вот с мамой никак Ё это не сделаю, вроде сказала свою позицию, вроде она поняла, и я парой совсем не мягко ей это объясняю. Утро следующего дня.......заводи шарманку по новой - ходит опять за мной давай дадим арбузик, давай еще чего-то там дадим (у нас больная тема прикорма). Я уже кричу порой на неё, понимает вроде, отстает. Утро следующего дня.......заводи шарманку по новой....От что ты ей скажешь?![]()
Владочку с ползушками! Всё Инна, прячь всё вокруг
мы пока не ползаем, но становимся на четвереньки и раскачиваемсятипа стартует, наверное; тренируется
эххххх....еще чуть-чуть и глаз да глаз
![]()
ты не принимай так близко к сердцу, кивай с улыбкой и делай по своему. Скажи что даешь воду иногда. У мня была сиуация, когда свекровь была уверенна, что я невкусную еду ребенку готовлю по этому она не ест. (это при том что свекровь у мня замечательная и конфликтов никогда не возникает) Но тут она настоятель захотела приготовить манку с сахарным сиропом. Я согласилась, заведомо зная, что хоть туда 3 сиропа добавить Соня это не съест. Все, больше попыток что-то сварить не возникало. А на предложения дать чего-то пожевать, отвечаю коротко и ясно нельзя. Так что, Тань, старайся где можно уступить, при условии что это не навредит тебе и ребенку, а где надо быть построже
видать, к дождю
С поползушками! Я заметила, что многие детки после форумовок начинают что-то новое делать. Сонька в этот раз ладушки стала делать
Моя тоже в таком возрасте поползла, в 5,5 села, в 6 встала, но еще не ходит и даже не стоит сама, секунды 2 максимум
С агуканьем вас![]()
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 23:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks