спасибо
Алуск с нами)))
а связь с ней есть?
да)))))
ну не знаю, везде вроде за все обряды платят, на северном 250, и индивидуальное 500
спасибо
помоему она и микст
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
Алуск с нами)))
а связь с ней есть?
да)))))
ну не знаю, везде вроде за все обряды платят, на северном 250, и индивидуальное 500
спасибо
помоему она и микст
Жанн а кому ты звонишь?Мне сказала Алусик что Барбариска и Мах 01 не оплатили,но это было неск-ко дней назад,может они уже перечислили деньги,надо выяснить
вот и я вчера уже купила ещё один комбез,чтоб потмо ребёнка голым не оставить в холодно пушистик тоже хочу,правда ждать ещё 2 месяца желания нет,если ещё даже заказ первый не пришел
вот я решила недельку подождать и если что просить вернуть мне деньги,ато мы уже с 3-6 месяцев скоро явно не влезем с нашими темпами роста![]()
поздравляю вас!Видишь а ты переживала,умнички!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
как же изменились отношения со свекровью с появлением внука. Раньше так хорошо ладили, а теперь я обязательно должна допаивать, всунуть ему соску, и гулять чаще, и не важно, что тяжело самой таскать коляску. Она заходит и полощет мне мозги на каждую из этих тем покругу. Муж говорит, чтоб просто терпела.
Хорошо хоть она гуляла с ним сегодня и мы с мужем прошлись по магазинам и купили одежду
Поздравляю.
Оно действительно вкусное. А я и не знала, что еще и настолько полезно)
А ты аргументируй обоснованно: тяжело с коляской, лучше приезжать помогать, соску не хочешь - потому что сейчас не рекомендуют педиатры, водичку не даешь - так её страшно таким маленьким давать при такой экологической ситуации)))) А потом бабушка и привыкнет, что она бабушка, а ты мама
))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Что значит должна? Танюш? Ты не можешь с улыбкой, но твердо пресечь то, что не нужно твоему ребенку? Пусть аргументирует допаивания, а ты в свою очередь дашь почитать (посмотреть) ей советы специалистов, если тебе она не верит )
Простоя представляю себя на месте тех девочек, которым вот так указывают свекрови и мне их становится жалко. Нет ощущения полного обладания ребенком и полной радости от того, что это только мое и я мама и делаю все то, что считаю нужным! В общем, не терпеть надо а четко, корректно и твердо расставить все точки над Ё!
Всем привет )))
Вот и вас успела перечитать
Ulikk - Димочку с первым месяцем!!
alveno4ek - Юрочку с полугодием!
Ardea - Ирочку и Inflame - Егорушку с 3 месяцами!!!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
Лука - Семена с 10 месяцами!
Лиля, с возвращением с морей!
Mihha, с крестинами! Пусть ангел-хранитель оберигает вас!
МКС-2001 , я тоже разлюбила голову мыть, сегодня чуть не ревела - ванна просто увешана ними
а про первый заказ что-то слышно?
вот сижу и думаю, на какую погоду/температуру будет наш мишка![]()
и у нас испортилисьесли раньше я могла на многое закрыть глаза, что касалось мужа (его мама - пусть с ней сам и разбирается), а теперь что касается МОЕГО ребенка - просто бесит, что она выполняет мои просьбы, запреты и прочее...а сказать, что не будет видеться с внуком, - не поворачивается язык...
вот-вот
чувствую себя пустым местом...что не говорю, как об стенку горохом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks