Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 912 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    С крещением!!!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Mihha С Крещением Верочки!
    спасибо

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    может она забыла?а Яблочко ждет? или ,Ань,ты передумала?а я еще не помню,какой размер заказывала,Алусик еще с нами?писать ей стоит,кто знает?
    Алуск с нами)))

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    девочки, так Барбариска чичас на морях, может она и не знает, что стопорит заказ?
    а связь с ней есть?

так вы рядышком были))
    да)))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а у нас в церкви сколько пожертвуешь и Батюшка в руки деньги не берет, а просит в карнавку положить, наверное, чтобы не соблазнятся, кто сколько дает... итак, со всеми требами (почти), мы и машину так освящали - сколько пожертвуешь...
    ну не знаю, везде вроде за все обряды платят, на северном 250, и индивидуальное 500

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Mihha, с крестинами Верочку!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    спасибо

это получается весь заказ остановился? может давайте я за Барбариску заплачу если дело только в ней?
    помоему она и микст

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    помоему она и микст
    не ну я за одну оплатить только смогу)))
    узнайте кто-нибудь - если что в личку "письните", если не в теме буду

Дописів
    1 181

Типово

а связь с ней есть?
    посмотрела в ее темках, там толька аська и скайп

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    посмотрела в ее темках, там толька аська и скайп
    звоню....

Типово

девочки, а кто может растолковать
    это вы о заказе пушистых комбезов в виде зайчиков мишек и прочих, или о пчелках и т.п.?
    уже ответили,спасибо,кто откликнулся,а то я вот хочу еще комбез заказать,думаю нужно или нет

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а мы начали ходить на развивающие занятия
    и мы))))

Присоединяйтесь и другие,будут мини-форумовки)))

Дописів
    1 374

Типово

звоню....
    не берет трубку

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

не берет трубку
    Жанн а кому ты звонишь?Мне сказала Алусик что Барбариска и Мах 01 не оплатили,но это было неск-ко дней назад,может они уже перечислили деньги,надо выяснить
    уже ответили,спасибо,кто откликнулся,а то я вот хочу еще комбез заказать,думаю нужно или нет
    вот и я вчера уже купила ещё один комбез,чтоб потмо ребёнка голым не оставить в холод но пушистик тоже хочу,правда ждать ещё 2 месяца желания нет,если ещё даже заказ первый не пришел
    может она забыла?а Яблочко ждет? или ,Ань,ты передумала?а я еще не помню,какой размер заказывала,Алусик еще с нами?писать ей стоит,кто знает?
    вот я решила недельку подождать и если что просить вернуть мне деньги,ато мы уже с 3-6 месяцев скоро явно не влезем с нашими темпами роста
    приветики

А мы покрестились)))) Я бдила))) ой она такая звездень была)))) вечером фотки покажу
    поздравляю вас!Видишь а ты переживала,умнички!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как же изменились отношения со свекровью с появлением внука. Раньше так хорошо ладили, а теперь я обязательно должна допаивать, всунуть ему соску, и гулять чаще, и не важно, что тяжело самой таскать коляску. Она заходит и полощет мне мозги на каждую из этих тем покругу. Муж говорит, чтоб просто терпела.
    Хорошо хоть она гуляла с ним сегодня и мы с мужем прошлись по магазинам и купили одежду

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как же изменились отношения со свекровью с появлением внука. Раньше так хорошо ладили, а теперь я обязательно должна допаивать, всунуть ему соску, и гулять чаще, и не важно, что тяжело самой таскать коляску. Она заходит и полощет мне мозги на каждую из этих тем покругу. Муж говорит, чтоб просто терпела.
    Хорошо хоть она гуляла с ним сегодня и мы с мужем прошлись по магазинам и купили одежду
    чтото тебе все хотят дать советы..пошли гулять!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис

поздравляю вас!Видишь а ты переживала,умнички!!!
    спасибо, ну а как же не переживать)))) крести пока висит на пузе, а дальше посмотрю

Тань та забей, это ж только начало, нужно просто фильтровать))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

А мы покрестились)))) Я бдила))) ой она такая звездень была)))) вечером фотки покажу
    Поздравляю.

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    та всё, разрекламировали!!!!! завтра же куплю, или сегодня если погода позволит выйти гулять, а то что то затягивает такое похожее на дождь!
    Оно действительно вкусное. А я и не знала, что еще и настолько полезно )

А ты аргументируй обоснованно: тяжело с коляской, лучше приезжать помогать, соску не хочешь - потому что сейчас не рекомендуют педиатры, водичку не даешь - так её страшно таким маленьким давать при такой экологической ситуации )))) А потом бабушка и привыкнет, что она бабушка, а ты мама ))

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а у нас в церкви сколько пожертвуешь и Батюшка в руки деньги не берет, а просит в карнавку положить, наверное, чтобы не соблазнятся, кто сколько дает... итак, со всеми требами (почти), мы и машину так освящали - сколько пожертвуешь...
    это где у вас в церкви?
    Спасибо. Крестили в церкве на фрунзенском, мы просто с мужем туда ходим, а сейчас уехали и далеко конечно, но покрестить решили там. Обряд самый обычный без помпезностей, мне хотелось именно таинства, хотели индивидуально (240 грн) ноче-то затупили не договорились. Но там нас было трое деток и Вера орала громче всех))) поэтому меня они вообще не интересовали. Стоит обряд 150 помоему. Там все очень скромно,выбор обуславливался именно батюшкой. Самое непродуманное было мое платье, я никак не могла покормить ребенка не сняв его, пришлось бегать по укромным местам и задирать платье. Ужас! надо срочно приобресть кормильную одежку
    спасиб

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    это где у вас в церкви?

спасиб
    В 6-й горбольнице, храм св. Агапита Печерского, Московского Патриархата, в конце Правды, за кинотеатром "Правда"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Добрый вечер, девы

А наш папик сегодня уехал на рыбалку наночь, Соньку уложу и будем с сестрой пьянствовать

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Что значит должна? Танюш? Ты не можешь с улыбкой, но твердо пресечь то, что не нужно твоему ребенку? Пусть аргументирует допаивания, а ты в свою очередь дашь почитать (посмотреть) ей советы специалистов, если тебе она не верит )
    Простоя представляю себя на месте тех девочек, которым вот так указывают свекрови и мне их становится жалко. Нет ощущения полного обладания ребенком и полной радости от того, что это только мое и я мама и делаю все то, что считаю нужным! В общем, не терпеть надо а четко, корректно и твердо расставить все точки над Ё!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Что значит должна? Танюш? Ты не можешь с улыбкой, но твердо пресечь то, что не нужно твоему ребенку? Пусть аргументирует допаивания, а ты в свою очередь дашь почитать (посмотреть) ей советы специалистов, если тебе она не верит )
    Простоя представляю себя на месте тех девочек, которым вот так указывают свекрови и мне их становится жалко. Нет ощущения полного обладания ребенком и полной радости от того, что это только мое и я мама и делаю все то, что считаю нужным! В общем, не терпеть надо а четко, корректно и твердо расставить все точки над Ё!
    ой, у меня свекровь тоже "повернутая" на воде, уже достала с этим вопросом...Даже бутылочку купила, воды налила и пыталась сама Алиске ее дать, когда та орала. Ага, фигвам Она ее тупо языком выпихует, как и соску, и все )) Я только порадовалась )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем привет )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ой, у меня свекровь тоже "повернутая" на воде, уже достала с этим вопросом...Даже бутылочку купила, воды налила и пыталась сама Алиске ее дать, когда та орала. Ага, фигвам Она ее тупо языком выпихует, как и соску, и все )) Я только порадовалась )
    Ребенок умнее ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Всем привет! Что-то непонятное стряслось с Мирославом - спит уже два с половиной часа "прогулял" всю свою вечерную прогулку
    я даже уже всю работу по дому переделала

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Вот и вас успела перечитать
    Ulikk - Димочку с первым месяцем!!
    alveno4ek - Юрочку с полугодием!
    Ardea - Ирочку и Inflame - Егорушку с 3 месяцами!!!
    Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
    Лука - Семена с 10 месяцами!

Лиля, с возвращением с морей!
    Mihha, с крестинами! Пусть ангел-хранитель оберигает вас!
    МКС-2001 , я тоже разлюбила голову мыть, сегодня чуть не ревела - ванна просто увешана ними

Девочки,а что там с заказом комбезов,2 ростовка,через Алусик? его заказали или нет? кто знает?
    а про первый заказ что-то слышно?
    о пушистых....
    вот сижу и думаю, на какую погоду/температуру будет наш мишка
    как же изменились отношения со свекровью с появлением внука...
    и у нас испортились если раньше я могла на многое закрыть глаза, что касалось мужа (его мама - пусть с ней сам и разбирается), а теперь что касается МОЕГО ребенка - просто бесит, что она выполняет мои просьбы, запреты и прочее...а сказать, что не будет видеться с внуком, - не поворачивается язык...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Нет ощущения полного обладания ребенком и полной радости от того, что это только мое и я мама и делаю все то, что считаю нужным! В общем, не терпеть надо а четко, корректно и твердо расставить все точки над Ё!
    вот-вот
    чувствую себя пустым местом...что не говорю, как об стенку горохом...

Мы сами создаем свою реальность

Сторінка 466 з 912 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті