Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 912 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

хочу сказать всем здрям-трям
    очень долго не появлялась - тусили у бабули и на даче. как же хорошо без инета, спать ложишься в 22 а сколько сил и энергии на следующий день

всех деток с положенными датками! растите здоровенькими

ну и как всегда, всем отличного настроения
    а мы начали ходить на развивающие занятия

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

alveno4ek - Юрочку с полугодием!!!
    Анюська - Ванечку с 4 месяцами!!!
    Ardea - Ирочку и Inflame - Егорчика с 3 месяцами!!!
    Лука - Семена с 10 месяцами!!!

не читала вас аж два дня- все время где-то была. Уж даже соскучилась!!!!!!!! выпала из форумской нашей ветки - ломка была

у нас новости тоже хорошие: какули нормуль наконец-то, наша аллергия куда-то странным образом ушла .. ВНИМАНИЕ!!!!..когда я перестала жевать одну гречку и.....стала есть ВСЕ ( и даже помидоры)) и все-все( окромя винограда и бобовых ) щеки перестли быть краснмми и шершавыми .
    вот так))))) я в шоке.пока сидела на строгаче- диатез.стала лопать- ушло

а еще ребзь стал всю ночь спать.в 12 ночи засыпает и до 6-30 спит.первые 2 ночи я просыпалась с ужасом: все ли в порядке, тормошила его и кормила. А теперь вместе с ним дрыыыхну!! Потихоньку отпускают нас колики. ЭТО РАДУЕТ ВСЮ СЕМЬЮ НЕИМОВЕРНО И ЕГОРУШКУ СЕРГЕЕВИЧА В Т.Ч.!
    и еще мы стали часто улыбаться( до сег. дня редко ) и агукать маме.я так этого ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он у нас такой сурьезный муфчина и не улыбался как-то до этого часто.
    но вот пока папе пока ни разу и он даже подобиделся.
    и есть стали больше ,но реже 130-140 грамм молочка за раз . уже округлился малявка.Надеюсь, мы наберем положенный 1 кг к концу мес. Но до братца ему еще далеко. у сестры на ГВ полном мась в 3 мес- 8 кг весит( а родиолся 3400)
    Ardea с корзинкой фото-мегаклассное.как подарочек )))))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 20.08.2011 о 12:26

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пы Сы Если б крестили детей, тоже б понтилась на эту тему )) А еще б контролировла уровень алкоголя в крови , попросила б дыхнуть в трубочку ,работников милиции ))) Лет 5 назад , была свидетельницей на венчании близкой подруги, в Преображенке. Мама дорогая, какой был перегар у батюшки Злой был, как собака . Это ж он крестил в тот день, небось ))) Ужас-ужас !
    Леруша, венчают после службы.Во время службы происходит таинство Евхаристии, потом причащают людей, все, что осталось в чаше допивает священник.
    Обязан это сделать. В Преображенском соборе нет пьющих священников. Со всеми хорошо знакома, настоятель собора - друг моих родителей.
    Востаннє редагував Лука: 20.08.2011 о 12:36

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

С радостью поздравляю!!!
    alveno4ek-Юрочку с полугодием!!!

Ardea-Ирочку с 3 месяцами!!!

Inflame-Егорчика с месяцами!!!

Анюська-Ванечку с 4 месяцами!!!

Лука -Семена с 10 месяцами!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, спасибо! очереднй раз напомнили, что у детя датка Я - мать-склеротичка.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Ardea,отчетик классный,а доченька-симпатюлечка маленькая!!!

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

у нас новости тоже хорошие)
    замечательно, что у вас все отлично, ттт

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ardea класненькие вы такие)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    С радостью поздравляю!!!
    alveno4ek-Юрочку с полугодием!!!

Ardea-Ирочку с 3 месяцами!!!

Inflame-Егорчика с месяцами!!!

Анюська-Ванечку с 4 месяцами!!!

Лука -Семена с 10 месяцами!!!

присоединяюсь и сильно-сильно поздравляю!!!

пысы...тоже стала левшой и АбЕзЯнОй, которая умеет всеми членами работать, када кормится Михась....так, что, звЫняйтЭ...

Анянка - фото - класс!!!! ты молодец, сама осилила сбор кроватки!
    Черрилав - респект!!!!!!!!!!!!!!! Жарить котлеты ночью ради своих мужчин - это ЛЮБОВЬ, несмотря на бубубу!!!!
    Альвеночек - фото с корзинкой - супер!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Леруша, венчают после службы.Во время службы происходит таинство Евхаристии, Хлеб,потом причащают людей, все, что осталось в чаше допивает священник.
    Обязан это сделать. В Преображенском соборе нет пьющих священников. Со всеми хорошо знакома, настоятель собора - друг моих родителей.
    Мне нет никакого смысла сочинять )))
    Это было в 2005 году, 5 сентября.
    Низенький-низенький, старичок. Все гости, которые были на том венчании пришли к выводу, что у него "на старые дрожжи" ,был зловонный перегар , который может остаться , выпив накануне , ну ооочень добряче . А злой был, ужас )))) Всё ворчал, в некоторых моментах прикрикивал ))) Плохо ж было, небось .Вы меня , пожалуйста , не переубеждайте. Я пишу то, что видела своими глазами. Это был ужас, который запомнился на всю жизнь! И это был не легкий аромат алкоголя, после причастия , а зловонный перегар !

И еще возник вопрос, можно? А чё священник обязан допить после всех? )) Заставляют ? Кто? ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всех деток с датками!!!
    вчера видела Снеженьку, Аришечку, Милочку и Сонечку - такие красавицы принцесски, ТТТ ))
    а мы вчера гуляли целый день у мамы на ручках, спала по 10 минут 4 раза до 11 вечера, я была ухайдокана )))
    а сегодня свекровь приезжает, так что даже читануть не могу((((

Натали, береги себя!!! выздоравливай!!!
    все, ускакала ))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, фотки отличные !Детки -хорошенькие малявочки !

Всё, улетели на дачу. Что- то мы поздно сегодня .
    До понедельника

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Низенький-низенький, старичок. Все гости, которые были на том венчании пришли к выводу, что у него "на старые дрожжи" ,был зловонный перегар , который может остаться , выпив накануне , ну ооочень добряче . А злой был, ужас )))) Всё ворчал, в некоторых моментах прикрикивал ))) Плохо ж было, небось .Вы меня , пожалуйста , не переубеждайте. Я пишу то, что видела своими глазами. Это был ужас, который запомнился на всю жизнь! И это был не легкий аромат алкоголя, после причастия , а зловонный перегар!

И еще возник вопрос, можно? А чё священник обязан допить после всех? )) Заставляют ? Кто? ))
    Отец Сергий. Он такой и есть, по характеру, сердитый. Он не пьет. Мало того, он болеет, вы знаете какой перегар может быть у очень пожилого человека с хроническими болячками даже от небольшой порции?
    Я не собираюсь переубеждать, я наивно понадеялась объяснить в чем дело. Нельзя так огульно судить.
    А чё священник обязан допить после всех? )) Заставляют ? Кто? ))
    Церковные правила.
    Востаннє редагував Лука: 20.08.2011 о 13:02

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Деток и мамочек с даткой!!!
    Ardea - Ирину и Inflame - Егора с 3 месяцами!!!
    Анюська - Ванечку с 4 месяцами!!!
    alveno4ek - Юрочку с полугодием!!!
    Лука - Семена с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Поздравляем деток и их мамочек с датками:
    alveno4ek - Юрочку с полугодием!
    Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
    Ardea - Ирочку с 3 месяцами!
    Inflame - Егорчика с 3 месяцами!
    Лука - Семена с 10 месяцами!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    хвастанусь. сегодня разобрала старенькую нашу кроватку,собрала новую. сама! постельку выложила, красотень вышла))))
    кроватка красивущая получилась, а Зайчик просто лапочка!

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    утро доброе
    напишу маленький отчетик)))
    Алёша такой симпатишный тигрунчик))

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис

маасенький отчетчик. Чего мы научились за эти три месяца:
    хорошенькие какие фото с корзинкой - класс!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у нас новости тоже хорошие: какули нормуль наконец-то, наша аллергия куда-то странным образом ушла ..
    поздравляю!! возможно, перерос..бывает такое. нам педиатр сказала, что к 1,5 годам многие аллергии детские уходят, а у вас, видимо, раньше
    А я решила вчера попробовать магазинного кефира полстаканчика ( у нас же аллергия на молочку, я уже 3 месяца ничего молочного и кисломолочного не ем(() и сегодня сыпь на коленках((
    А ещё наш папа заболел, поэтому родители мои забрали нас к себе, чтобы не заразились. Будем два дня в разлуке. эх....

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Хотела на турбазу предложить поехать, но меня выгуливать по городу сейчас повезут..
    ну вот, раздразнила меня)))))))...хорошей вам поездки по городу! за покупками?

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

пысы...тоже стала левшой и АбЕзЯнОй, которая умеет всеми членами работать, када кормится Михась....так, что, звЫняйтЭ...

Черрилав - респект!!!!!!!!!!!!!!! Жарить котлеты ночью ради своих мужчин - это ЛЮБОВЬ, несмотря на бубубу!!!!
    чем чем? это не опечатка?))))))))))))

та я их люблю канеш, и кормить их люблю тоже, не люблю колбаски и сосиски............

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    А я решила вчера попробовать магазинного кефира полстаканчика ( у нас же аллергия на молочку, я уже 3 месяца ничего молочного и кисломолочного не ем(() и сегодня сыпь на коленках((
    А ещё наш папа заболел, поэтому родители мои забрали нас к себе, чтобы не заразились. Будем два дня в разлуке. эх....
    Пусть папа ваш поскорей выздоравливает!!! А его есть теперь кому лечить? У вас аллергия на коровье молоко? а козье не хо попробовать???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Низенький-низенький, старичок. Все гости, которые были на том венчании пришли к выводу, что у него "на старые дрожжи" ,был зловонный перегар , который может остаться , выпив накануне , ну ооочень добряче . А злой был, ужас )))) Всё ворчал, в некоторых моментах прикрикивал ))) Плохо ж было, небось .Вы меня , пожалуйста , не переубеждайте. Я пишу то, что видела своими глазами. Это был ужас, который запомнился на всю жизнь! И это был не легкий аромат алкоголя, после причастия , а зловонный перегар !

Согласно правилам нельзя выливать освященное, они доедают все хостии и допивают, а когда моют посуду, то воду выливают в определенное место, где не будет ступать нога человека

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    чем чем? это не опечатка?))))))))))))

та я их люблю канеш, и кормить их люблю тоже, не люблю колбаски и сосиски............
    Ну, эт я имела ввиду руки-ноги-хвост!!!

Сторінка 462 з 912 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті