для Вас хочу расхвалить (на будущий год) ресторан в Алуште "Старый Крым", можно питаться всю жизнь))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для Вас хочу расхвалить (на будущий год) ресторан в Алуште "Старый Крым", можно питаться всю жизнь))))
Айриш паб эт Шамрок?
были вчера в Красном Льве. не понравилось ВСЕ .кроме пива. еда не вкусная. салаты ждали по часу. т.к. они там готовили банкет. Горячее удалось заказть только мне , а десерт ( чизкейк)оказался творожной массой. Даже тонкого коржа не было. Себе заказывала салат, через полчаса муж скебе такой же заказал.так у него там были несколько уже другие ингридиенты , чем у меня
. вместо болгарсокго перца .оказалась капуста
![]()
и у них всего 1 повар и 1 официант . кроме пива есть и пить там нечего. Правда муж с другом потом водки заказали, т.к. закуски под пиво тоже нам не несли по часу( так как банкет на 12 персон и повар не успевает) водка Журавли им понравилась. в конце выставили счет. удивила нарезка апельсинов за 25 грн\шт.)) вышла одна нарезка апельсинов 100грн, хотя в самом баре цены оч. средние. Но готовят невкуууусно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Никогда не любила Якиторию, но так как являюсь счастливой обладатильницей Maxi Card, по которой до конца августа -50% на всё меню, решили сходить с подругами. Было всё НЕ так. Обслуживание очень долго, чтобы сделать заказ ждали 30 мин. Напиткаи принесли через 30 мин после заказа, суши через час и десять минут... Вкусно, но очень долго. Латте принесли без сахара, сахар ждали мин 10, потом еще и ложку не принесли. Мешать пришлось чем было... Постоянно жали на звоночек... Никто не реагировал, точнее нас просто "сбрасывали", т.к. мы сидели возле напоминалки и всё виделиПолотенца, чтобы вытереть руки, вообще не принесли
![]()
Ну и то что мне раньше не нравилось, осталось, это пластиковые тарелки. Как можно есть вкуснейшие суши с пластика?!
Больше по своей воле туда не пойду, разве что будет скидка -90%![]()
Угу, я тоже бываю не часто, на прошлой недели два раза, правда, история одна и та же... Искренне не понимаю, почему Якитория пользуется такой популярностью, столиков свободных в пятницу вообще не было! В четверг было буквально пару штук. За что, ну вот за что, люди ходят в это заведения?! Акция "Пиво 2 за 3". она ведь не только в Якитории есть...
)))Наверное вам просто не повезло в этот раз, но к посуде присоединяюсь)) А на счет сахара в латте - то его экономят сейчас почти везде, я последний раз пробовала вправду классное кофе прошлым летом в ресторанчике возле Мост-сити, но там специализированное, можно сказать, заведение, а так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks