Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 383 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Типово

для Вас хочу расхвалить (на будущий год) ресторан в Алуште "Старый Крым", можно питаться всю жизнь))))

Типово

я знаю как там готовят, этого достаточно

JOSS
    Guest

Типово

Айриш паб эт Шамрок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А кто-нить был в Бэд-кафе на Гопнер? Хотелось зайти в свою бывшую квартиру, поностальгировать
    отмечали там Новый год))) зайти на квартиру посмотреть можно, но сказать, что восторг от этого заведения. то нет
    лазанья там ужасна...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

были вчера в Красном Льве. не понравилось ВСЕ .кроме пива. еда не вкусная. салаты ждали по часу. т.к. они там готовили банкет. Горячее удалось заказть только мне , а десерт ( чизкейк)оказался творожной массой. Даже тонкого коржа не было. Себе заказывала салат, через полчаса муж скебе такой же заказал.так у него там были несколько уже другие ингридиенты , чем у меня . вместо болгарсокго перца .оказалась капуста

и у них всего 1 повар и 1 официант . кроме пива есть и пить там нечего. Правда муж с другом потом водки заказали, т.к. закуски под пиво тоже нам не несли по часу( так как банкет на 12 персон и повар не успевает) водка Журавли им понравилась. в конце выставили счет. удивила нарезка апельсинов за 25 грн\шт.)) вышла одна нарезка апельсинов 100грн, хотя в самом баре цены оч. средние. Но готовят невкуууусно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    были вчера в Красном Льве. не понравилось ВСЕ .кроме пива. ...
    дык я вас предупреждала, что там обычный пивной "гендель"))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Так все предупреждали По ним ни одного хорошего отзыва не прозвучало Но главное, что на шару

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Так все предупреждали По ним ни одного хорошего отзыва не прозвучало Но главное, что на шару
    да не на шару... вышло даже со скидкой.50 процентов ведь она не на все а лишь на некоторое блюда

600 грн на троих с учетом скидки. для генделя это многовато... без скидки тогда б ващще как ресторан бы был по цене
    водка и апельсины у них дорогие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А кто-нить был в Бэд-кафе на Гопнер? Хотелось зайти в свою бывшую квартиру, поностальгировать
    Были, не впечатлило, посидели там где-то часик и ушли, атмосфера сонная, еда невкусная..
    Дизайн интерьера
    archithema.com.ua
    Ваш дом - наше вдохновение...

Типово

Он самый

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да не на шару... вышло даже со скидкой.50 процентов ведь она не на все а лишь на некоторое блюда

600 грн на троих с учетом скидки. для генделя это многовато... без скидки тогда б ващще как ресторан бы был по цене
    водка и апельсины у них дорогие
    Мда, ну тада вообще не стоит... пошли бы лучше в Якиторию. Я последний раз по скидке была. Все отличненько.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мда, ну тада вообще не стоит... пошли бы лучше в Якиторию. Я последний раз по скидке была. Все отличненько.
    мы уже тоже по купону 3 раза были.
    ходим каждую неделю. но тут решили сменить место и.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Никогда не любила Якиторию, но так как являюсь счастливой обладатильницей Maxi Card, по которой до конца августа -50% на всё меню, решили сходить с подругами. Было всё НЕ так. Обслуживание очень долго, чтобы сделать заказ ждали 30 мин. Напиткаи принесли через 30 мин после заказа, суши через час и десять минут... Вкусно, но очень долго. Латте принесли без сахара, сахар ждали мин 10, потом еще и ложку не принесли. Мешать пришлось чем было... Постоянно жали на звоночек... Никто не реагировал, точнее нас просто "сбрасывали", т.к. мы сидели возле напоминалки и всё видели Полотенца, чтобы вытереть руки, вообще не принесли

Ну и то что мне раньше не нравилось, осталось, это пластиковые тарелки. Как можно есть вкуснейшие суши с пластика?!

Больше по своей воле туда не пойду, разве что будет скидка -90%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Никогда не любила Якиторию, но так как являюсь счастливой обладатильницей Maxi Card, по которой до конца августа -50% на всё меню, решили сходить с подругами. Было всё НЕ так. Обслуживание очень долго, чтобы сделать заказ ждали 30 мин. Напиткаи принесли через 30 мин после заказа, суши через час и десять минут... Вкусно, но очень долго. Латте принесли без сахара, сахар ждали мин 10, потом еще и ложку не принесли. Мешать пришлось чем было... Больше по своей воле туда не пойду, разве что будет скидка -90%.
    Думаю, вам просто не повезло. Бываю там не часто, но в целом все ок. Я бы сказала, что в заведении нет души

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Думаю, вам просто не повезло. Бываю там не часто, но в целом все ок. Я бы сказала, что в заведении нет души
    Угу, я тоже бываю не часто, на прошлой недели два раза, правда, история одна и та же... Искренне не понимаю, почему Якитория пользуется такой популярностью, столиков свободных в пятницу вообще не было! В четверг было буквально пару штук. За что, ну вот за что, люди ходят в это заведения?! Акция "Пиво 2 за 3". она ведь не только в Якитории есть...

Звідки Ви
    Интернет-магазин nanogu.com.ua , т.097-825-67-22
    Дописів
    48 547

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Никогда не любила Якиторию, но так как являюсь счастливой обладатильницей Maxi Card, по которой до конца августа -50% на всё меню, решили сходить с подругами. Было всё НЕ так. Обслуживание очень долго, чтобы сделать заказ ждали 30 мин. Напиткаи принесли через 30 мин после заказа, суши через час и десять минут... Вкусно, но очень долго. Латте принесли без сахара, сахар ждали мин 10, потом еще и ложку не принесли. Мешать пришлось чем было... Постоянно жали на звоночек... Никто не реагировал, точнее нас просто "сбрасывали", т.к. мы сидели возле напоминалки и всё видели Полотенца, чтобы вытереть руки, вообще не принесли

Ну и то что мне раньше не нравилось, осталось, это пластиковые тарелки. Как можно есть вкуснейшие суши с пластика?!

Больше по своей воле туда не пойду, разве что будет скидка -90%
    )))Наверное вам просто не повезло в этот раз, но к посуде присоединяюсь)) А на счет сахара в латте - то его экономят сейчас почти везде, я последний раз пробовала вправду классное кофе прошлым летом в ресторанчике возле Мост-сити, но там специализированное, можно сказать, заведение, а так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Йожекопингвин Переглянути допис
    В городе Днепропетровске могу назвать только два общепитовских заведения в которых можно питаться без риска для здоровья - "Айриш паб" и "Лавина"
    Ух ты, какое многозначительное заявление.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Rumiantseva Переглянути допис
    )))Наверное вам просто не повезло в этот раз, но к посуде присоединяюсь)) А на счет сахара в латте - то его экономят сейчас почти везде, я последний раз пробовала вправду классное кофе прошлым летом в ресторанчике возле Мост-сити, но там специализированное, можно сказать, заведение, а так...
    ну не гречка же, че его экономить?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ППКС
    ходили уже несколько раз по "купону" в "Якиторию" - всё гуд
    но мы ходим туда обедать, т.е не вечером
    поэтому и готовят быстро и обслуживают
    и дефицита со свободными столами нет
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ППКС
    ходили уже несколько раз по "купону" в "Якиторию" - всё гуд
    но мы ходим туда обедать, т.е не вечером
    поэтому и готовят быстро и обслуживают
    и дефицита со свободными столами нет
    +1. Я тоже днем всегда

Сторінка 295 з 383 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті