Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 136 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Еще информация по Розвытку: во время болезни, отсутсвия, отпуска оплата не пересчитывается, даже за питание (это везде так?). С Нового года заведующая прогнозирует подорожание((( Хотя, куда уж выше - и так самый дорогой сад в этой ценовой категории.
    Юля,за питание деньги возвращают,но на фоне общей суммы очень мало,что-то вроде из расчета 17 грв.в день,поэтому конечно не очень приятно,когда ребенок неделю ходит,три болеет,а деньги платить надо,но насколько я знаю,такая система абсолютно во всех частных садах.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Юля,за питание деньги возвращают,но на фоне общей суммы очень мало,что-то вроде из расчета 17 грв.в день,поэтому конечно не очень приятно,когда ребенок неделю ходит,три болеет,а деньги платить надо,но насколько я знаю,такая система абсолютно во всех частных садах.
    И в ПС так же
    Вычесляют только питание и за охрану.Но,это действительно не существенная сумма на фоне 1100 грн , которую нужно оплатить в любом случае, ходили мы или болели

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

непонятно: в пятницу ходили общаться с заведующей, говорит ничего не пересчитывают (специально уточнила про питание), может новые правила? Вообще, с учетом вероятного повышения цен зимой конкретно начинаю задумываться, стоит ли Розвыток этих денег. В этой ценовой категории не знаю второго сада с оплатой в 2000, при этом не имеющего свежего ремонта, пластиковых окон (или качественной столярки) во всех комнатах и достойной оплаты воспитателей.
    В связи с этим хочу пристально изучить Незабудку на Кирова.

Дописів
    280

Типово

непонятно: в пятницу ходили общаться с заведующей, говорит ничего не пересчитывают (специально уточнила про питание), может новые правила? Вообще, с учетом вероятного повышения цен зимой конкретно начинаю задумываться, стоит ли Розвыток этих денег. В этой ценовой категории не знаю второго сада с оплатой в 2000, при этом не имеющего свежего ремонта, пластиковых окон (или качественной столярки) во всех комнатах и достойной оплаты воспитателей.
    Не знаю,но за питание указано даже в договоре,всегда пересчитывают.По-поводу повышения оплаты у меня шок,нам еще ничего не говорили,сколько ж можно повышать.Интересно ваше мнение о Незабудке.Я там была,ремонт новый,лучше чем в Розвытке,более современный,все так уютненько,заведующая тоже очень приятная и доброжелательная,но к сожаленью по отзывам от некоторых знакомых,я для себя его перестала рассматривать,хотя может и зря...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

...но к сожаленью по отзывам от некоторых знакомых,я для себя его перестала рассматривать,хотя может и зря...
    Олечка, пожалуйста, можно подробнее? Проблема в воспитателях?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Не знаю,но за питание указано даже в договоре,всегда пересчитывают.По-поводу повышения оплаты у меня шок,нам еще ничего не говорили,сколько ж можно повышать.Интересно ваше мнение о Незабудке.Я там была,ремонт новый,лучше чем в Розвытке,более современный,все так уютненько,заведующая тоже очень приятная и доброжелательная,но к сожаленью по отзывам от некоторых знакомых,я для себя его перестала рассматривать,хотя может и зря...
    Нам о повышении тоже не говорили! А Вы в какой группе? Мы в младшей - у Любовь Ниловны.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Свежий ремонт , по крайней мере, делали в младшей группе а прошлом году. У нас не стоят стеклопакеты, но я не вижу в них смысла. Очень тепло, можно сказать - жарко. В младше группе "теплый пол". Постоянно деток отправляют в спальню, что бы проветрить. Вы должны представлять себе, что садик рассчитан на 4 группы, в саду нет отдельного муз. класса и зала. Все происходит в группе. Мне, после садика старшего ребенка, было не привычно. Но теперь я привыкла - группа, можно сказать, изолирована. Детки из разных групп не пересекаются даже при входе в сад.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Нам о повышении тоже не говорили! А Вы в какой группе? Мы в младшей - у Любовь Ниловны.
    Мы уже будем в старшей,у нас Марья Алексеевна и Татьяна Антоновна.

Звідки Ви
    Центр, Подстанция
    Дописів
    3 688

Типово

Девочки, а в районе Гагарина частные садики есть? мож кто знает хороший...

Дописів
    13 982

Типово

сегодня поругалась в нашем саду (Развитие) с бухгалтершей. Мало того, что всего 1 месяц можно брать бесплатно, так еще и считают эти дни -капец. Постичати мне прошлый отпуск зимний с 31 декабря до 15 января, при том, что реальных рабочих дней там всего было 5. и теперь у нас уже не осталось бесплатных дней(((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Добрый день. Девочки, если не сложно, и кто обознанный. Просветите - есть ли частные садики в районе левобережного-3?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это еще Победа 6! Есть такой! Мы туда ходим. Он находится за АТБ, который на бул. Славы. Мы платим 1200 в месяц, м в учебный год фонд группы 40 ргрн, хореография 50грн/мес и йога 50 грн/мес. Плюс подарки воспитателям и тому подобное, также всякие фото и т.д. всё за отдельную плату.
    Оооо, а ну ка расскажите о нем поподробнее!!! А то заведующая так красочно все описала... Вы всем довольны? Как вечером детки там кушают? Дома просят еще ужин???
    /мне сказала 1300 за все, без доплат за кружки ,- это яселькисо след.года/

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оооо, а ну ка расскажите о нем поподробнее!!! А то заведующая так красочно все описала... Вы всем довольны? Как вечером детки там кушают? Дома просят еще ужин???
    /мне сказала 1300 за все, без доплат за кружки ,- это яселькисо след.года/
    мы ходим в этот сад, пока еще ходим, планирую переводить малого))да, заведующая все очень красочно рассказывает)))на деле все немного иначе...после сада сразу бежим домой ужинать,т.е. деть не наедается полудником, очень явное разделение в саду на "богатых" и "среднего достатка", соответственно и отношение к детям разное...врач...это отдельная история, плати ей денежку и можешь приводить больного ребенка, не платишь-будут дергать по каждому пуку...но это все лично мое видение сада, возможно кому-то там нравится, будут вопросы, спрашивайте

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Любимая и любящая Переглянути допис
    мы ходим в этот сад, пока еще ходим, планирую переводить малого))да, заведующая все очень красочно рассказывает)))на деле все немного иначе...после сада сразу бежим домой ужинать,т.е. деть не наедается полудником, очень явное разделение в саду на "богатых" и "среднего достатка", соответственно и отношение к детям разное...врач...это отдельная история, плати ей денежку и можешь приводить больного ребенка, не платишь-будут дергать по каждому пуку...но это все лично мое видение сада, возможно кому-то там нравится, будут вопросы, спрашивайте
    Блин, я подозревала что там не все так гладко. Очень хотелось верить что за такие деньги можно будет поменьше переживать за ребенка. Теперь все больше склоняюсь к Чайке...
    А куда переводитесь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Кто с левобережного?Где поблизости частный садик?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    13 982

Типово

Вопль отчаяния))) куда реально можно попасть из садов в центре? чтобы прийти и пойти, а не слушать "мы вам позвоним, если вдруг освободится место"....готова на частные сады!

Дописів
    681

Типово

Подскажите кто знает частные дет.садики в районе Петровского-центра-Солнечного (для ребенка 1,5 года) или няню с группой деток которая занимается в этих районах.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Подскажите частные садики в районе Тополя (можно Подстанция). Ребенку 5 лет, в школу пойдем в 7.
    С болезнями в гос. садике устали бороться, нужно меньшее количество детей.
    Видела на Подстанции борд "Частная школа-сад №5" - может кто-то сориентировать по ценам? Потому что сайт у них полупустой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Подскажите частные садики в районе Тополя (можно Подстанция). Ребенку 5 лет, в школу пойдем в 7.
    С болезнями в гос. садике устали бороться, нужно меньшее количество детей.
    Видела на Подстанции борд "Частная школа-сад №5" - может кто-то сориентировать по ценам? Потому что сайт у них полупустой.
    Было что-то около 400 дол в мес, может уже и подорожало
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр, Подстанция
    Дописів
    3 688

Типово

Цитата Допис від Jenny4 Переглянути допис
    Девочки, а в районе Гагарина-Подстанция частные садики есть? мож кто знает хороший...

Сторінка 57 з 136 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті