| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю услуги НЯНИ у себя дома!!!В данный момент в декретном отпуске,воспитываю дочь 1,8мес. С мед образованием,27 лет,не замужем.Готова принять 2-3деток на ежедневное посещение.Или 2-3 деток на предварительно согласованный график.Предлагаю вашей ляле уход и заботу,огромное количество развивающих игр и игрушек,рисование,танцы,мультики,прогулки на свежем воздухе.Живу на Калиновой р-н Образцового рынка.Все вопроссы по телефону т.к здесь бываю редко тел:096-50-90-195 и тел:093-08-81-333 Марина
Дежурная група остается до 7. Но, как правило, многие уходят до 18:30 . А с нашей группы остаются только пару малявочек до 7 с дежурной группой.
По поводу перевести, без малейшего понятия . Насчет шкафчиков .... Как по мне , немного странный вопросКак вы себе это представляете , кто - то из детей спит стоя ??? Конечно хватает всего , и шкафчикови кроватей.
![]()
А насчет кол- ва, я так и не знаю сколько всего детей в группе записано, тк как правило ходит человек 12 - 14 . Дети ж часто болеют, никогда не ходят все записанные. Во время занятий группа делится на 2 подгруппы(А и Б) и с ними занимаются 2 преподователя . Вся группа пересекается только во время хореографии , музыки , т.е. на занятиях в актовом , спорт зале .Еще во время еды, прогулки и тихого часа.
Не за чтоНа Кирова всё свеженькое в младшей группе, только после ремонта
Вы знаете , сколько людей , столько и мнений. Я слышала много и негативных отзывов о ПС , голова шла кругом при выборе сада. Потом для себя решила , нужно попробовать на собственной шкуре . Не поравится - уйдём .... И мы остались
Вывод очевиден
![]()
Даже приблизительно не представляю , как это может быть![]()
У нас иногда не вмещаются вещи , особенно зимой . Да плюс , помимо вещей ,лежит какой - нибудь мишка или тигра , машинки ))) А если б были вещи еще одного ребенкаЧестно , не представляю .... и первый раз о таком слышу, что такое где - то есть ....
девочки,подскажите, а где на Победе частный садик???и сколько стоит???
Востаннє редагував Amber-amber: 05.06.2011 о 15:57
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
1. С питанием все в порядке, дома кушать вечером не просит (кроме шоколадок и мороженого). 2. Оплата - 1700 + 150 кружки ( особенно порадовала йога) 3. Вроде списки по малышам уже составлены, но иногда кто-то в последний момент отказывается и вас ставят в список. 4. Деткам на диете дают диетическое питание, нужно принести справку и рекомендации врача, за этим четко следит нянечка))) Нянечка - это хранительница очага))) Все дети ее любят и большая часть родителей в первую очередь все говорит ей.
Это еще Победа 6! Есть такой! Мы туда ходим. Он находится за АТБ, который на бул. Славы. Мы платим 1200 в месяц, м в учебный год фонд группы 40 ргрн, хореография 50грн/мес и йога 50 грн/мес. Плюс подарки воспитателям и тому подобное, также всякие фото и т.д. всё за отдельную плату. Так что когда пойдёте к заведующей сразу оговорите и уточнить вопросы оплаты, т.к. мы не спросили, а нам не сказали и в итоге выяснлось уже потом. И взнос там 3000 грн. Ну там есть плюсы, это занятия с детьми разные, бассейн, питание, и работает до 19.00!
Еще информация по Розвытку: во время болезни, отсутсвия, отпуска оплата не пересчитывается, даже за питание (это везде так?). С Нового года заведующая прогнозирует подорожание((( Хотя, куда уж выше - и так самый дорогой сад в этой ценовой категории.
Хочу немного подкоректировать,1. питание хорошее,но ведь полноценного ужина нет,несмотря на то,что садик работает до 19 00.После сна в 15 30 полдник,это или запеканка,или сырники или просто булочка и стакан молока,и в 17 00 стакан сока или маленькое яблочко.Дети разные,но мой сын еще как вечером просит кушать,нам бы шоколадка и мороженое не подошло.2.Оплата 1750 +150 кружки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks