Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 136 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Да, в "ПС" есть такой момент. У них акцент на занятиях! Слышала когда- то недовольство из уст мамочек по этому поводу мол, в "ПС" сильно перегружают детей. Так вот, моя ИМХА , ничего не сильно )) Зато, дети подготовленные к школе на все 100 % . И не нужно будет потом , как двое моих знакомых, ходить потом целый год перед школой, параллельно с садом в всякие там подготовительные к школе , типа Биг Бена , Кандибура и тд
    Единственное, предупреждаю вас , там слабенький ремонт в младшей группе.Но, с июня в группе начинается кап ремонт .А так, в остальных группах - красивенько. Воспитатели в младшей - очень хорошие ! Но, руководство сада еще не знает, они же перейдут с детками в среднюю или остануться в младшей. Это всё я писала о "ПС" на Пушкина. Я сейчас на 10 небе от счастья , от того, что не могу забрать ребенка из сада )) Слышу раз 100 - Мамочка, еще чуть - чуть , совсем чуть- чуть ))) Я оч переживала , как все мамы , об адаптации в саду. Но, у нас она прошла быстро. Первая неделя - эйфория , вторая - плачь и уже 3 месяца, как бежит туда )) Для меня это оч важно!
    Я ни в коем случае не рекламирую , никого не агитирую !!! Делюсь своим мнением о "ПС" ..... Садиков в городе много и много хороших ! Каждому свое. Удачи вам в походе
    Спасибо за отзыв ! Кстати садом на Пушкина все очень довольны,но мне почему-то хочется на Кирова.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Спасибо за отзыв ! Кстати садом на Пушкина все очень довольны,но мне почему-то хочется на Кирова.
    вы не ходили еще в сад?

Дописів
    14

Типово

Предлагаю услуги НЯНИ у себя дома!!!В данный момент в декретном отпуске,воспитываю дочь 1,8мес. С мед образованием,27 лет,не замужем.Готова принять 2-3деток на ежедневное посещение.Или 2-3 деток на предварительно согласованный график.Предлагаю вашей ляле уход и заботу,огромное количество развивающих игр и игрушек,рисование,танцы,мультики,прогулки на свежем воздухе.Живу на Калиновой р-н Образцового рынка.Все вопроссы по телефону т.к здесь бываю редко тел:096-50-90-195 и тел:093-08-81-333 Марина

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Леруша, до какого времени надо забрать ребенка? в ПС можно перевестись из другого сада? сколько человек в группе? всем хватает кроватей , шкафчиков?
    Дежурная група остается до 7. Но, как правило, многие уходят до 18:30 . А с нашей группы остаются только пару малявочек до 7 с дежурной группой.
    По поводу перевести, без малейшего понятия . Насчет шкафчиков .... Как по мне , немного странный вопрос Как вы себе это представляете , кто - то из детей спит стоя ??? Конечно хватает всего , и шкафчикови кроватей.
    А насчет кол- ва, я так и не знаю сколько всего детей в группе записано, тк как правило ходит человек 12 - 14 . Дети ж часто болеют, никогда не ходят все записанные. Во время занятий группа делится на 2 подгруппы(А и Б) и с ними занимаются 2 преподователя . Вся группа пересекается только во время хореографии , музыки , т.е. на занятиях в актовом , спорт зале .Еще во время еды, прогулки и тихого часа.

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Не за что На Кирова всё свеженькое в младшей группе, только после ремонта Вы знаете , сколько людей , столько и мнений. Я слышала много и негативных отзывов о ПС , голова шла кругом при выборе сада. Потом для себя решила , нужно попробовать на собственной шкуре . Не поравится - уйдём .... И мы остались Вывод очевиден

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Насчет шкафчиков .... Как по мне , немного странный вопрос Как вы себе это представляете , кто - то из детей спит стоя ??? Конечно хватает всего , и шкафчикови кроватей.
    В одном шкафчике может раздеваться 2-3 ребёнка.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    в ПС на Пушкина в средней группе всем всего хватает. На каждого ребенка имеется кровать и шкаф.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Даже приблизительно не представляю , как это может быть
    У нас иногда не вмещаются вещи , особенно зимой . Да плюс , помимо вещей ,лежит какой - нибудь мишка или тигра , машинки ))) А если б были вещи еще одного ребенка Честно , не представляю .... и первый раз о таком слышу, что такое где - то есть ....

Дописів
    6 754

Типово

Насчет шкафчиков .... Как по мне , немного странный вопрос Как вы себе это представляете , кто - то из детей спит стоя ???
    не поверите. у нас , в самом обычном саду, 24 шкафчика, а детей ходит 26. и кроватей не хватает. пока мой болеет, на его месте спит другой малыш.

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вы не ходили еще в сад?
    Все еще никак не доберусь.Может на этой недели получится.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

девочки,подскажите, а где на Победе частный садик???и сколько стоит???
    Востаннє редагував Amber-amber: 05.06.2011 о 15:57
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Даже приблизительно не представляю , как это может быть
    У нас иногда не вмещаются вещи , особенно зимой . Да плюс , помимо вещей ,лежит какой - нибудь мишка или тигра , машинки ))) А если б были вещи еще одного ребенка Честно , не представляю .... и первый раз о таком слышу, что такое где - то есть ....
    Есть и во многих садиках

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Недавно смотрела садик за АТБ на Победе-5, Малятко, 1300 в месяц.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Tiffany Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, как в Розвитке с питанием? И сколько на сейчас стоит этот садик? Насколько сложно туда попасть?
    У меня ребенок в государственный не попадает по причине диатеза на многие продукты, ищу другие варианты, но поздно спохватилась, надеялась, что все же будет получше ситуация .
    Спасибо.
    1. С питанием все в порядке, дома кушать вечером не просит (кроме шоколадок и мороженого). 2. Оплата - 1700 + 150 кружки ( особенно порадовала йога) 3. Вроде списки по малышам уже составлены, но иногда кто-то в последний момент отказывается и вас ставят в список. 4. Деткам на диете дают диетическое питание, нужно принести справку и рекомендации врача, за этим четко следит нянечка))) Нянечка - это хранительница очага))) Все дети ее любят и большая часть родителей в первую очередь все говорит ей.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Недавно смотрела садик за АТБ на Победе-5, Малятко, 1300 в месяц.
    Это еще Победа 6! Есть такой! Мы туда ходим. Он находится за АТБ, который на бул. Славы. Мы платим 1200 в месяц, м в учебный год фонд группы 40 ргрн, хореография 50грн/мес и йога 50 грн/мес. Плюс подарки воспитателям и тому подобное, также всякие фото и т.д. всё за отдельную плату. Так что когда пойдёте к заведующей сразу оговорите и уточнить вопросы оплаты, т.к. мы не спросили, а нам не сказали и в итоге выяснлось уже потом. И взнос там 3000 грн. Ну там есть плюсы, это занятия с детьми разные, бассейн, питание, и работает до 19.00!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Это еще Победа 6! Есть такой! Мы туда ходим. Он находится за АТБ, который на бул. Славы. Мы платим 1200 в месяц, м в учебный год фонд группы 40 ргрн, хореография 50грн/мес и йога 50 грн/мес. Плюс подарки воспитателям и тому подобное, также всякие фото и т.д. всё за отдельную плату. Так что когда пойдёте к заведующей сразу оговорите и уточнить вопросы оплаты, т.к. мы не спросили, а нам не сказали и в итоге выяснлось уже потом. И взнос там 3000 грн. Ну там есть плюсы, это занятия с детьми разные, бассейн, питание, и работает до 19.00!
    Девочки,спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!Мы как раз почти напротив живем,через дорогу.
    Каждый выбирает для себя:
    Слово для любви и для молитвы...

Звідки Ви
    Парус, Коммунар, Кр.Камень
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    1. С питанием все в порядке, дома кушать вечером не просит (кроме шоколадок и мороженого). 2. Оплата - 1700 + 150 кружки ( особенно порадовала йога) 3. Вроде списки по малышам уже составлены, но иногда кто-то в последний момент отказывается и вас ставят в список. 4. Деткам на диете дают диетическое питание, нужно принести справку и рекомендации врача, за этим четко следит нянечка))) Нянечка - это хранительница очага))) Все дети ее любят и большая часть родителей в первую очередь все говорит ей.
    Спасибо!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Еще информация по Розвытку: во время болезни, отсутсвия, отпуска оплата не пересчитывается, даже за питание (это везде так?). С Нового года заведующая прогнозирует подорожание((( Хотя, куда уж выше - и так самый дорогой сад в этой ценовой категории.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Боже какая находка для работающих родителей! А на левом берегу ниче подбного нет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки,спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!Мы как раз почти напротив живем,через дорогу.
    На здоровье!!!! В саду оно пригодится!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Еще информация по Розвытку: во время болезни, отсутсвия, отпуска оплата не пересчитывается, даже за питание (это везде так?). С Нового года заведующая прогнозирует подорожание((( Хотя, куда уж выше - и так самый дорогой сад в этой ценовой категории.
    У нас считается 50% в учебный год и летом только те дни, которые ходим!!! У нас 60 грн/день, когда болеем соответсвенно платим 30.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Боже какая находка для работающих родителей! А на левом берегу ниче подбного нет!
    Не знаю

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від С$Татьяна Переглянути допис
    Хочу немного подкоректировать ,1. питание хорошее,но ведь полноценного ужина нет,несмотря на то,что садик работает до 19 00.После сна в 15 30 полдник,это или запеканка,или сырники или просто булочка и стакан молока,и в 17 00 стакан сока или маленькое яблочко.Дети разные,но мой сын еще как вечером просит кушать,нам бы шоколадка и мороженое не подошло.2.Оплата 1750 +150 кружки.

Сторінка 56 з 136 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті