| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
непонятно: в пятницу ходили общаться с заведующей, говорит ничего не пересчитывают (специально уточнила про питание), может новые правила? Вообще, с учетом вероятного повышения цен зимой конкретно начинаю задумываться, стоит ли Розвыток этих денег. В этой ценовой категории не знаю второго сада с оплатой в 2000, при этом не имеющего свежего ремонта, пластиковых окон (или качественной столярки) во всех комнатах и достойной оплаты воспитателей.
В связи с этим хочу пристально изучить Незабудку на Кирова.
Не знаю,но за питание указано даже в договоре,всегда пересчитывают.По-поводу повышения оплаты у меня шок,нам еще ничего не говорили,сколько ж можно повышать.Интересно ваше мнение о Незабудке.Я там была,ремонт новый,лучше чем в Розвытке,более современный,все так уютненько,заведующая тоже очень приятная и доброжелательная,но к сожаленью по отзывам от некоторых знакомых,я для себя его перестала рассматривать,хотя может и зря...
Свежий ремонт , по крайней мере, делали в младшей группе а прошлом году. У нас не стоят стеклопакеты, но я не вижу в них смысла. Очень тепло, можно сказать - жарко. В младше группе "теплый пол". Постоянно деток отправляют в спальню, что бы проветрить. Вы должны представлять себе, что садик рассчитан на 4 группы, в саду нет отдельного муз. класса и зала. Все происходит в группе. Мне, после садика старшего ребенка, было не привычно. Но теперь я привыкла - группа, можно сказать, изолирована. Детки из разных групп не пересекаются даже при входе в сад.
Девочки, а в районе Гагарина частные садики есть? мож кто знает хороший...
сегодня поругалась в нашем саду (Развитие) с бухгалтершей. Мало того, что всего 1 месяц можно брать бесплатно, так еще и считают эти дни -капец. Постичати мне прошлый отпуск зимний с 31 декабря до 15 января, при том, что реальных рабочих дней там всего было 5. и теперь у нас уже не осталось бесплатных дней(((((
Добрый день. Девочки, если не сложно, и кто обознанный. Просветите - есть ли частные садики в районе левобережного-3?
мы ходим в этот сад, пока еще ходим, планирую переводить малого))да, заведующая все очень красочно рассказывает)))на деле все немного иначе...после сада сразу бежим домой ужинать,т.е. деть не наедается полудником, очень явное разделение в саду на "богатых" и "среднего достатка", соответственно и отношение к детям разное...врач...это отдельная история, плати ей денежку и можешь приводить больного ребенка, не платишь-будут дергать по каждому пуку...но это все лично мое видение сада, возможно кому-то там нравится, будут вопросы, спрашивайте
Кто с левобережного?Где поблизости частный садик?
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Вопль отчаяния))) куда реально можно попасть из садов в центре? чтобы прийти и пойти, а не слушать "мы вам позвоним, если вдруг освободится место"....готова на частные сады!
Подскажите кто знает частные дет.садики в районе Петровского-центра-Солнечного (для ребенка 1,5 года) или няню с группой деток которая занимается в этих районах.
Спасибо.
Подскажите частные садики в районе Тополя (можно Подстанция). Ребенку 5 лет, в школу пойдем в 7.
С болезнями в гос. садике устали бороться, нужно меньшее количество детей.
Видела на Подстанции борд "Частная школа-сад №5" - может кто-то сориентировать по ценам? Потому что сайт у них полупустой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks