| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сегодня у меня день нелепостей... с самого утра. Началось все с того, что меня разбудил будильник на телефоне мужа. при этом сам муж дома отсутствовал. Пока я боролась с будильником и залипающей кнопкой на телефоне, вспомнила, что его просили людей отвезти куда-то. Предположила, что он взял мой телефон. Но не могла понять зачем. Победив будильник, позвонила мужу. оказалось он свой телефон не нашел на полке (вот они мужчины и их тоннельное зрение)! Дальше-больше. Мне начались звонки на его телефон. Работала автоответчиком. Потом позвонила мужу и поняла, что мой заумный "дуос" над ним жестоко пошутил - выключился, а на одной из карт пин стоит. И это не 1111. Позвонила человеку, которого он возил. Сказала пин, попросила заехать в "Пряжу" на Титова прикупить мне ниток. Вроде успокоилась... Когда пришел муж, первое что заметила, нитки не того цвета (хотя четко называла цифры) и мало того, телефон уже требует Пак-кода (который несколько лет назад потерян при переезде) - это ж надо было 3 раза неправильно ввести 4 цифры! Удивившись, как можно вот так все перетутать, собралась и поехала в МТС решать вопрос с симкой. Потом прогулялась по городу, остыла... но все еще не понимаю, как так можно![]()
Девочки,спасибо за поддержку,мася со мной,все хорошо..Говорят нагулялась,про меня и не вспоминала..Привезла ее тетя к себе домой(как договаривались),я с мужем к ним,так она на нас даже внимания не обратила..
Велосипедом..Нога на ходу в спицу попала(или в цепь,я так и не поняла)..3 мальчиков гуляли от 5 до 8 лет,катались..Вот одному досталось,а в рев же все трое пустились...
Ассолька, мужчины, что с них возьмешь))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Assolka, какие вы лапушки!!!!!
девочки,а кто делал вяленые помидоры?их можно на зиму закрыть?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Assolka , доця интересная такая)))
Мы вчера тоже так с листиком ходили))Только мы листики прохожим раздавали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks