Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 437 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девчата, ну не понимаю я как можно все закинуть, а оно приготовиццо? Ведь существуют определенные правила \стандарты готовки, у разных продуктов разно время приготовления...с таким же успехом можно все в кастрюлю закинуть и будут тебе плов(например). Или в мультиварке отдельные емкости для каждого ингредиента?
    Ксюш, я в теме про мультиварки отписывалась, но меня залошили, поэтому заткнулась.
    У меня нет духовки, поэтому я пеку в мультиварке: запеканки, бисквиты и шарлотку. Еще прикольно получились куриные крылышки в меду. Плов мне не понравился, получилась рисовая каша с мясом. Жаркое тоже больше понравилось на плите. Супы варить я там вообще смысла не вижу, потому что у меня "газовый" дом, а мультя жрет дохренище электричества. Вот понравилась гречка с мясом. Там есть программа специальная. Гречка такая вкусненькая, хоть я ее и не люблю, но эта мне понравилась.
    Ну и самое главное, что положил всё в мультю, программу выставил и ушел. Ничего не пристанет, не сгорит, не выкипит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Классно вам слетать!
    Спасибо.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    угу, список большой ну а что делать, здоровье дороже.
    Я когда с отеком Квинке в реанимации лежала, поняла, что мне проще не кушатьчего-то, чем потом под капельницами лежать
    Однозначно. Особенно в сезон.

Девочки, вопрос к более опытным путешественницам: стоит ли заморачиваться с коляской, если мы в ней во время бодрствования все равно не сидим, а стоим с лучшем случае? А на месте можно взять напрокат.

*Что-то меня сегодня много. Но это потому что Женя спит и шуметь нельзя *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, я в теме про мультиварки отписывалась, но меня залошили, поэтому заткнулась.
    У меня нет духовки, поэтому я пеку в мультиварке: запеканки, бисквиты и шарлотку. Еще прикольно получились куриные крылышки в меду. Плов мне не понравился, получилась рисовая каша с мясом. Жаркое тоже больше понравилось на плите. Супы варить я там вообще смысла не вижу, потому что у меня "газовый" дом, а мультя жрет дохренище электричества. Вот понравилась гречка с мясом. Там есть программа специальная. Гречка такая вкусненькая, хоть я ее и не люблю, но эта мне понравилась.
    Ну и самое главное, что положил всё в мультю, программу выставил и ушел. Ничего не пристанет, не сгорит, не выкипит.
    о, еще электричество многа)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    про борщ точно, а про плов мои догадки (ведь рис не может вариться с мясом и не превратиться при этом в клейстер..) там же несколько блюд можно делать одновременно...я просто тоже ее хотела, почитала про борщ в ней и решила-мне на кухне она не нужна
    так, про рис не верно, у меня рис рассыпчатый..... смотря в чем делать, я в казане делаю, все ок!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а в чем смысл?
    про мультиварки почитайте ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о, пасиба! это меня немного успокаивает))

ты не читала описание?
    Это хлебопечка, йогуртница и мультиварка.
    Просто Бинатон, это аля Скарлет
    Ир, прости, глубоко читать некогда, но это не в т.ч. хлебопечка вовсе - тут отсутствует процесс замеса, потому здесь обычная программа "выпечка" красиво называется "выпечка хлеба". подумаешь, режим выпечки простой есть у меня и в хлебопечке, и джем и т.п. прелести и терь в мльтиварке выпечка тоже. в мультяхе да, йогурт есть.
    или я ошибаюсь, и эта чуда-весчь месит и выстаивает тесто?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так, про рис не верно, у меня рис рассыпчатый..... смотря в чем делать, я в казане делаю, все ок!
    Я делаю супер-мегавкусный плов в казане. Муж его обожает. То, что у меня получилось в мультиварке, муж обозвал нехорошим словам, а я это просто назвала рисовой кашей с мясом.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ну поделитесь девочки на сколько нужная вещь в доме??????????Я давно мечтаю,у нас постоянно есть что мыть,где она берётся не понимаю,..а то мужу одна насоветовала,что всё бред,по времени одно и тоже..загрузи-разгрузи...и получается одно и тоже!
    согласна со всеми отзывами, у нас тоже маленькая,т.к не подумали заранее,что пригодится. А у свекрови большая стоит подача воды там сверху и снизу, это лучше и моет более качественно и метод сушки не капельный. Но я своей довольна, моет хорошо, ставим обычно на ночь,утром достаем. Самое главное сразу определиться кто будет закладывать и выкладывать посуду

По мультиварке самой интересны эти моменты, подождем Диверони она все подробненько расскажет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я про мулютю писала, вернее принцип готовки плова

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Гречка такая вкусненькая, хоть я ее и не люблю, но эта мне понравилась.
    Ну и самое главное, что положил всё в мультю, программу выставил и ушел.
    Для особо одаренных)) Положил в мультю сырое мясо, крупу, залил водой и готово?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

У меня нет духовки, поэтому я пеку в мультиварке: Там есть программа специальная. Гречка такая вкусненькая, хоть я ее и не люблю, но эта мне понравилась.
    а продукты закладываешь все вмести? вот гречка с мясом, так и закладываешь в перемешку?

Lc97
    я бы не брала коляску, если по путевке, то трансфер включен, в отеле можно и на руках поносить если что, ну или коляску взять на прокат. А насчет того,что не занешь куда едишь,воспринимай проще увиденное и сосредоточься на отдыхе
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, не сильно помогают. Но хоть немного легче дышать - и то слава богу. Мне как-то шикарно помогал препарат за 2 копейки, а потом у него закончилась регистрация, и в продаже он пропал. Так его до сих пор и нет. Все остальное - не берет
    Меня вообще никак ничто не берет, даже чуток легче не становится... шо пила-шо не пила...

Для особо одаренных)) Положил в мультю сырое мясо, крупу, залил водой и готово?
    +1000000

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

про мультиварки почитайте ТУТ и ТУТ
    спасибки, почитала, для себя не вижу смысла в приобретении, есть печка (газ), духовка(электро), все вышеперечисленные программы-блюда замечательно делаю сама....
    отдельно есть пароварка и хлебопечка - считаю что этого вполне достаточно!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ир, прости, глубоко читать некогда, но это не в т.ч. хлебопечка вовсе - тут отсутствует процесс замеса, потому здесь обычная программа "выпечка" красиво называется "выпечка хлеба". подумаешь, режим выпечки простой есть у меня и в хлебопечке, и джем и т.п. прелести и терь в мльтиварке выпечка тоже. в мультяхе да, йогурт есть.
    или я ошибаюсь, и эта чуда-весчь месит и выстаивает тесто?
    не совсем тебя поняла
    что значит отсутствует процесс замеса теста?
    туда как и в обычной хлебопечке кладешь ингридиенты и в итоге получаешь хлеб
    или я что-то не так понимаю?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем трям))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Я вам покажу как мы в лес ездили
    хорошая вышла поездка))
    мы палатками с нашим малышом так и не рискнули в этом году даже на два дня((

а я таки рискну взять, которая 3 в 1
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское Будем потом пить шампанское и кушать маффины

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, всем спасибо за поздравления!
    я проснулась вся разбитая, с насморком и больным горлом ужас, невезуха.
    а сегодня ехать оформлять и страховать машину
    лечись, быстро и легко оформить!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Блин у меня Сашка кашляет, сопливит, сходили в поликлинику должны прививки прийти, а мы заболели
    Выздоравливайте!

а мы сегодня на море уезжаем

Рита остается у моих родителей - дедушка специально идет в отпуск - баловать ребенка будет А мы с компанией на моря - высыпаться
    класс!!! хорошего отдыха!!!
    я тоже хо а муж ремонт решил делать((( , это ж если получится , то только в октябре *вздыхаю*

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, я постоянно трубила об этой пасте ,рекомендовала!
    Очень хорошие пасты !Малявкам , лучше брать с липой. И они действительно без фтора.
    И еще ,прошу обратить внимание взрослым ,у них есть паста, от налета (кофе,сигареты), она более абразивная. Действительно,к концу дня, не чувствуется налет вообще !
    Спасибо, напомнила)))
    Я мама-лентяйка сыну зубы не чищу, а вот нам куплю)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    беееееееее
    присоединяюсь , молоко беееееееееее

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Драсте. Убейте меня кто-нибудь.... Аллергия доканывает...
    Если всех убивать, то кто останется?
    Давай страдать вместе Таблеток напилась сижу жду: поможет или нет
    но что-то пока фигово.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибки, почитала, для себя не вижу смысла в приобретении, есть печка (газ), духовка(электро), все вышеперечисленные программы-блюда замечательно делаю сама....
    отдельно есть пароварка и хлебопечка - считаю что этого вполне достаточно!
    у меня нема ничего))) ни хлебопечки, ни мультварки, ни пароварки, ни йогуртницы))
    так что думаю это приобретение собъет мне оскоминку на все девайсы))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Девочки, вопрос к более опытным путешественницам: стоит ли заморачиваться с коляской, если мы в ней во время бодрствования все равно не сидим, а стоим с лучшем случае? А на месте можно взять напрокат.
    Я беру с собой коляску всегда. Мне удобно и ребенок доволен Но у меня не было возможности во время поездок брать на прокат коляску.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

у меня нема ничего))) ни хлебопечки, ни мультварки, ни пароварки, ни йогуртницы))
    так что думаю это приобретение собъет мне оскоминку на все девайсы))
    не совсем тебя поняла
    что значит отсутствует процесс замеса теста?
    туда как и в обычной хлебопечке кладешь ингридиенты и в итоге получаешь хлеб
    или я что-то не так понимаю?
    я брала пароварку для приготовления рыбы, в мульте ты ее не приготовишь так, 100%!

Режим «Выпечка». В этом режиме можно печь кексы, бисквиты, пироги, запеканки и т.д. Также режим «Выпечка» можно использовать для обычной жарки продуктов: курица, котлеты, картофель и т.д. Также предусмотрена жарка с открытой крышкой, можете, не боятся - ничего не будет разбрызгиваться.
    замеса теста нет, кладешь туда тесто ГОТОВОЕ!!! и будет тебе хлеб, а в хлебопечке - все накидала и усе

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

вещь очень нужная, но готовься к тому, что пока вы кучу рецептов хлеба перепробуете, ты на несколько кило возвеличишься.
    вот поэтому у меня до сих пор нет хлебопечки)))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

*Что-то меня сегодня много. Но это потому что Женя спит и шуметь нельзя *
    ооо, вы на моря? Класс!!!!

Может если и брать, то очень маленькую легкую трость.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет.
    А у меня на 4 часа забрали ребенка(сестра мужа,в село погулять повезла со своей дочкой)..А я сижу как дура и не знаю-радоваться или нет..Так как-то пусто стало,страшно что с ней что-то случиться,а меня рядом нет..Что она искать меня начнет...Вот вставьте мне мозг,а...

По поводу мультиварок- говорят что хлебопечка в мультиварке плохая,так что лучше брать их отдельно.У меня они отдельно и я счастлива(кстати хлебопечка мешает мне тесто,а мультиварка его мне печет))

Сторінка 419 з 437 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті