Таня, Инна, спешл фо ю
Долучення 556733
Сережек почти не видно, выбрали самые маленькие и как оказалось самые дорогие
Сали, нам 7 мес., делали там же, где и Таня)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, Инна, спешл фо ю
Долучення 556733
Сережек почти не видно, выбрали самые маленькие и как оказалось самые дорогие
Сали, нам 7 мес., делали там же, где и Таня)
Вообще кипятить воду для питания не желательно, не кипяченная легче идет для жкт. Я покупаю 5л бутылки (пробовала меньше но как-то мы часто нарываемся на фальсификат в этой таре что-ли, Яне от неё плохо было, именно малятко). 5л пьем и я ни разу ни кипячу. Стоит в темном, сухом, прохладном месте, проблем никогда не было. Еще классная вода бебивита, там тара поменьше, что и удобно её использовать быстрее. Про малятко периодически появляется инфа, что туда шуруют антибиотики, достоверной информации кроме как тесты 2006 года я больше ничего не нашла![]()
А вода покупается для приготовления еды ребенку?
Привет!!!
Поздравляем именинников с датками
Сюзана - Игорька с 8 месяцами!!!
ann_ps - Алёшеньку с 8 месяцами!!!
Lady - Максимку с 9 месяцами!!!
_Pantera_ - Катерину с 11 месяцами!!!
Mezya - Снежку с 3 месяцами!
Мы так же весело и дружно недавно рожали
Элла, с тобой было приятно познакомиться, молодец что призналась кто ты, теперь будем знать тебя в лицо
А еще всем большее спасибо за фотографии![]()
Девочки, поучаствуйте в опросе! ОПРОС
Всем приветик!!!!!
Всех наших содатников с именинами!
Спасибо огромное всем за поздравления! Самой не верится, что мы уже такие взрослые!
Ой, Мышка, пока не представляю, хочется, чтоб она еще маленькой побыла, дай Бог мне через 20 лет выглядеть как Снежина подружка, а ты сбе такое представляешь?
Назара и его родителей поздравляем
с Днем рождения!!!!!
Желаем здоровья ему и родителям, самостоятельности, серьезности и радовать-радовать-радовать маму с папой.
Маленькую Снежанну поздравляем с целыми 3 месяцами!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Девочки, вопросик немножко не в тему, но может кто-то сталкивался с таким вопросом, после недавних событий хотим съездить в церковь и так сказать окрестить машину, но я не знаю как это правильно сделать, подходить к батюшке и просить его, и сколько денег давать,или же у них это идет как отдельная услуга?
освятить
подходите к батюшке, а лучше, наверное приезжаете сразу на этой машине, говорите так и так хотим освятить. Мы платили пару лет назад 50грн. Батюшка сначала вам рассказывает, что всё зависит от вас, от ваших помыслов и образа жизни, а машина всего лишь железяка, но потом святит машину. Занимает это всё минут 20 от силы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks