| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. шов в колбе и голове йдет вертикально... просто хорошие прессформы сделаны так что мы его не видим...
2. гидроудар не дает такой трещины
3. остается вопрос качества пластика
4. а также разхождений в допусках-посадках... была партия Лидеров с которыми была подобная проблема... длина резьбы на колбе не соотведствовала голове... и когда сила есть а ума не надо... то ...
5. именно по этому мы устанавливаем фильтра, обслуживаем их и даем 1 год гарантии... все проблемы решаем за свой счет... на следцющий день после установки контрольный звонок менеджера... ведь монтажник не может физически проверить все соединения.... и давление в водопроводе меняется в течении суток.
хорошие колбы видерживают рабочее давление и до 5 атм., а некоторые у нас стоят и при 9,6... только напор из водопровода выдавливает воздух из бачка... и выходит из строя нипель... клиентке проще менять раз в пол года нипель... нежели поставить редуктор
Главное чтобы небыло гидроудара... а при таких условиях он все равно произойдет... клиент об этом предупрежден и каждый день по нескольку раз проверяет нет ли лужи под мойкой... а мы уже отложили для нее и колбу и редуктор![]()
переправила видео своему специалисту который занимается насосным оборудованием:
его заключение - однозначно брак насоса, а именно вишел из строя поршень, можно поменять не весь насос, не трогать ту часть где провода и датчики подходят...
Только вот не знаю можно ли где-то купить запчасти к таким насосам... может проще будет поменять весь насос.
вы себе льстите, что заработать, тройник я взял за 15 грн, а продал за 20, плюс еще дорога, мне за вас перед клиентом стыдно и неудобно было, развели на деньги, резинка на колбе покоцанная, коленко протекало, механика в порах с 1 миллиметр, мембрана струей в 3 мм, а через 3 месяца еще и замена тройника, и вы еще даете себе рекламу что у вас - 5. именно по этому мы устанавливаем фильтра, обслуживаем их и даем 1 год гарантии... все проблемы решаем за свой счет... на следующий день после установки контрольный звонок менеджера... ведь монтажник не может физически проверить все соединения.... и давление в водопроводе меняется в течении суток. - а на мой вопрос почему ваш осмос оказался таким галимым по сборке, вы мне ответили - посредники делают с ними все что угодно. Пока я продавал Лидеры у меня было две проблемы, это кран немного подтекал и колено с клапаном не закрывалось. Я Лидеров продал через сайт немерено, и чего то плохих отзывов не видел, и все закручивается и работает без всяких контрольных звонков, редуктор ставить нужно, тогда и давление скакать не будет и колбы лопать тоже, допуски у них не той системы. В аквафильтре тоже такая ерунда была, осмос стоял на первом в 22 этажке без редуктора, и крышка выстрельнула только в одном, тоже допуск виноват, гидроудар при большом желании можно и с редуктором сделать, если редуктор стоит на стояке далеко от осмоса
Закрыли тему
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Обычный редуктор не спасает от гидроудара,существует такая вещь,как амортизатор гидроудара
Востаннє редагував Нестор Петрович: 24.12.2011 о 12:54
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
сбосной клапан к бойлерам помочь то поможет вместе с редуктором, только громоздкое это дело, да и у редуктора рабочее до 16 атм а у девайса что у Нестора Петровича всего 10 атм, а гидроудары бывают и повыше. Да и девайс давление не снижает если есть избыток, его нужно вместе с редуктором ставить
Востаннє редагував remontosmos: 19.08.2011 о 12:39
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Только что менял картриджи у такого же осмоса как у вас и сделал пару экспериментов. Да помпа при нормальной работе тукаэт только стук глухой, но если краник подачи воды призакрыть или вообще закрыть то через несколько секунд помпа начинает стучать быстрее и появляется звонкий стук как у вас, прав был Человек из органов по поводу нехватки давления, такой эффект присутствует. Банально все же но посмотрите, чем черт не шутит, а открыт ли краник полностью подачи воды, синенькая ручка должна быть направленна вдоль трубки, может трубка где пережата или забита, еще бывает редуктора забиваются грязью. Проверьте, может дело и не в помпе, если из трубки подачи воды течет нормальная струя воды то тогда можно грешить на помпу.
мне нравиться ваш подход к работе!
вот в киеве мне надо пару фильтров установить... не переживайте все с Аквацентра... Вы без денег поедете клиенту установить? Ведь всех их жалко.. они малоимущие... фильтра мы им продали по 1300 грн. Лидера... а денег на установку у них нет... таких как Вы сочувствующих специалистов у меня нет... денег они не заплатят, но могут Вас накормить и кофе предложить
Вы закрываете тему, когда Вам невыгодно ее продолжать... я уже поняла, тогда когда задавала Вам конкретные вопросы из практики... а Вы отвечать отказались..
Хорошо будь по Вашему, тему мы закрыли навсегда!
Нестор Петрович... я вот наконец-то заметила что Вы и бассейнами торгуете... очень приятно, мой муж один из собственников группы компаний ДМВ в Киеве... как же мир тесен![]()
1
Востаннє редагував remontosmos: 22.08.2011 о 08:48
И не говорите,Аня..))))Нестор Петрович... я вот наконец-то заметила что Вы и бассейнами торгуете... очень приятно, мой муж один из собственников группы компаний ДМВ в Киеве... как же мир тесен
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Во первых, от того, что на редукторе накручено 5, в водопроводе где реально 2, давление не повысится
Во вторых, помпа давит непосредственно на мембрану, что облегчает жизнь при подзабитой предочистке.
В третьих, быстрее набирается бак, что экономит воду и ресурс расходников.
В четвертых, повышается качество очистки.
В пятых, если покупать не у Вас, то не так уж и много переплачивать.
Продолжать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks