Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 271 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

или вот еще фото "дефекта", с которым владелец в Эпицентр спустя год не пошел и китацам войну не объявлял, а просто поменял систему и поставил Гидролок, но это было уже ПОСЛЕ потопа

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    да действительно, и чего это я поехал бесплатно менять бракованный тройник на JG Filter, взял только 20 грн за тройник, если нужно было послать клиента к производителю

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    или вот еще фото "дефекта", с которым владелец в Эпицентр спустя год не пошел и китацам войну не объявлял, а просто поменял систему и поставил Гидролок, но это было уже ПОСЛЕ потопа

я такую колбу тоже выкладывал здесь, это ждет тех кто жалеет деньги на редуктор.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

у чела новостройка и редуктор установлен на 3,5 бар на каждом 4-х стояков в квартире (Позняки). Т.ч. это даже не гидроудар, а качество шва такое фуфловое на корпусе колбы..

я такую колбу тоже выкладывал здесь, это ждет тех кто жалеет деньги на редуктор.
    Востаннє редагував Boromir: 18.08.2011 о 18:28

Дописів
    188

Типово

да действительно, и чего это я поехал бесплатно менять бракованный тройник на JG Filter, взял только 20 грн за тройник, если нужно было послать клиента к производителю
    можно поподробнее

Дописів
    188

Типово

1. шов в колбе и голове йдет вертикально... просто хорошие прессформы сделаны так что мы его не видим...
    2. гидроудар не дает такой трещины
    3. остается вопрос качества пластика
    4. а также разхождений в допусках-посадках... была партия Лидеров с которыми была подобная проблема... длина резьбы на колбе не соотведствовала голове... и когда сила есть а ума не надо... то ...
    5. именно по этому мы устанавливаем фильтра, обслуживаем их и даем 1 год гарантии... все проблемы решаем за свой счет... на следцющий день после установки контрольный звонок менеджера... ведь монтажник не может физически проверить все соединения.... и давление в водопроводе меняется в течении суток.

Дописів
    188

Типово

у чела новостройка и редуктор установлен на 3,5 бар на каждом 4-х стояков в квартире (Позняки). Т.ч. это даже не гидроудар, а качество шва такое фуфловое на корпусе колбы..
    хорошие колбы видерживают рабочее давление и до 5 атм., а некоторые у нас стоят и при 9,6... только напор из водопровода выдавливает воздух из бачка... и выходит из строя нипель... клиентке проще менять раз в пол года нипель... нежели поставить редуктор
    Главное чтобы небыло гидроудара... а при таких условиях он все равно произойдет... клиент об этом предупрежден и каждый день по нескольку раз проверяет нет ли лужи под мойкой... а мы уже отложили для нее и колбу и редуктор

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Всем спасибо, когда проблема будет устранена, отпишусь, в чем она заключалась.
    переправила видео своему специалисту который занимается насосным оборудованием:
    его заключение - однозначно брак насоса, а именно вишел из строя поршень, можно поменять не весь насос, не трогать ту часть где провода и датчики подходят...
    Только вот не знаю можно ли где-то купить запчасти к таким насосам... может проще будет поменять весь насос.

Дописів
    188

Типово

ответ: потому что хотели заработать

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    ответ: потому что хотели заработать
    вы себе льстите, что заработать, тройник я взял за 15 грн, а продал за 20, плюс еще дорога, мне за вас перед клиентом стыдно и неудобно было, развели на деньги, резинка на колбе покоцанная, коленко протекало, механика в порах с 1 миллиметр, мембрана струей в 3 мм, а через 3 месяца еще и замена тройника, и вы еще даете себе рекламу что у вас - 5. именно по этому мы устанавливаем фильтра, обслуживаем их и даем 1 год гарантии... все проблемы решаем за свой счет... на следующий день после установки контрольный звонок менеджера... ведь монтажник не может физически проверить все соединения.... и давление в водопроводе меняется в течении суток. - а на мой вопрос почему ваш осмос оказался таким галимым по сборке, вы мне ответили - посредники делают с ними все что угодно. Пока я продавал Лидеры у меня было две проблемы, это кран немного подтекал и колено с клапаном не закрывалось. Я Лидеров продал через сайт немерено, и чего то плохих отзывов не видел, и все закручивается и работает без всяких контрольных звонков, редуктор ставить нужно, тогда и давление скакать не будет и колбы лопать тоже, допуски у них не той системы. В аквафильтре тоже такая ерунда была, осмос стоял на первом в 22 этажке без редуктора, и крышка выстрельнула только в одном, тоже допуск виноват, гидроудар при большом желании можно и с редуктором сделать, если редуктор стоит на стояке далеко от осмоса
    Закрыли тему
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Обычный редуктор не спасает от гидроудара,существует такая вещь,как амортизатор гидроудара
    Востаннє редагував Нестор Петрович: 24.12.2011 о 12:54

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Обычный редуктор не спасает от гидроудара,существует такая вещь,как амортизатор гидроудара-http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...ffi--1647.html
    Девайс интересный конечно, но и не дешевый (т.к. наверное к нему еще и редуктор нужен?)
    А если поставить обратный клапан с бойлера (со сбросом воды в канализацию) интересно поможет в данном случае?
    Как никак в десять раз дешевле...

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Девайс интересный конечно, но и не дешевый (т.к. наверное к нему еще и редуктор нужен?)
    А если поставить обратный клапан с бойлера (со сбросом воды в канализацию) интересно поможет в данном случае?
    Как никак в десять раз дешевле...
    сбосной клапан к бойлерам помочь то поможет вместе с редуктором, только громоздкое это дело, да и у редуктора рабочее до 16 атм а у девайса что у Нестора Петровича всего 10 атм, а гидроудары бывают и повыше. Да и девайс давление не снижает если есть избыток, его нужно вместе с редуктором ставить
    Востаннє редагував remontosmos: 19.08.2011 о 12:39

Типово

Всем спасибо, когда проблема будет устранена, отпишусь, в чем она заключалась.
    Только что менял картриджи у такого же осмоса как у вас и сделал пару экспериментов. Да помпа при нормальной работе тукаэт только стук глухой, но если краник подачи воды призакрыть или вообще закрыть то через несколько секунд помпа начинает стучать быстрее и появляется звонкий стук как у вас, прав был Человек из органов по поводу нехватки давления, такой эффект присутствует. Банально все же но посмотрите, чем черт не шутит, а открыт ли краник полностью подачи воды, синенькая ручка должна быть направленна вдоль трубки, может трубка где пережата или забита, еще бывает редуктора забиваются грязью. Проверьте, может дело и не в помпе, если из трубки подачи воды течет нормальная струя воды то тогда можно грешить на помпу.

Дописів
    188

Типово

вы себе льстите, что заработать, тройник я взял за 15 грн, а продал за 20, плюс еще дорога, мне за вас перед клиентом стыдно и неудобно было, развели на деньги, резинка на колбе покоцанная, коленко протекало, механика в порах с 1 миллиметр, мембрана струей в 3 мм, а через 3 месяца еще и замена тройника, и вы еще даете себе рекламу что у вас - 5. именно по этому мы устанавливаем фильтра, обслуживаем их и даем 1 год гарантии... все проблемы решаем за свой счет... на следующий день после установки контрольный звонок менеджера... ведь монтажник не может физически проверить все соединения.... и давление в водопроводе меняется в течении суток. - а на мой вопрос почему ваш осмос оказался таким галимым по сборке, вы мне ответили - посредники делают с ними все что угодно. Пока я продавал Лидеры у меня было две проблемы, это кран немного подтекал и колено с клапаном не закрывалось. Я Лидеров продал через сайт немерено, и чего то плохих отзывов не видел, и все закручивается и работает без всяких контрольных звонков, редуктор ставить нужно, тогда и давление скакать не будет и колбы лопать тоже, допуски у них не той системы. В аквафильтре тоже такая ерунда была, осмос стоял на первом в 22 этажке без редуктора, и крышка выстрельнула только в одном, тоже допуск виноват, гидроудар при большом желании можно и с редуктором сделать, если редуктор стоит на стояке далеко от осмоса
    Закрыли тему
    мне нравиться ваш подход к работе!
    вот в киеве мне надо пару фильтров установить... не переживайте все с Аквацентра... Вы без денег поедете клиенту установить? Ведь всех их жалко.. они малоимущие... фильтра мы им продали по 1300 грн. Лидера... а денег на установку у них нет... таких как Вы сочувствующих специалистов у меня нет... денег они не заплатят, но могут Вас накормить и кофе предложить
    Вы закрываете тему, когда Вам невыгодно ее продолжать... я уже поняла, тогда когда задавала Вам конкретные вопросы из практики... а Вы отвечать отказались..
    Хорошо будь по Вашему, тему мы закрыли навсегда!

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Обычный редуктор не спасает от гидроудара,существует такая вещь,как амортизатор гидроудара-http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...ffi--1647.html
    можно попробовать... мы еще их не использовали на практике... а клиенты бывают разные... иногда переубеждаеш их не покупать ненужную и дорогую вещь... а они просто хотят и все! На каждый товар есть свой покупатель..

Дописів
    188

Типово

Нестор Петрович... я вот наконец-то заметила что Вы и бассейнами торгуете... очень приятно, мой муж один из собственников группы компаний ДМВ в Киеве... как же мир тесен

Типово

1
    Востаннє редагував remontosmos: 22.08.2011 о 08:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Нестор Петрович... я вот наконец-то заметила что Вы и бассейнами торгуете... очень приятно, мой муж один из собственников группы компаний ДМВ в Киеве... как же мир тесен
    И не говорите,Аня..))))

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

редуктор стоит с самого начала! на 5 атм вроде...
    при 5 атм я бы вообще помпу отключил и не мучался
    да, возник такой же вопрос: зачем переплачивать за помпу?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    да, возник такой же вопрос: зачем переплачивать за помпу?
    Во первых, от того, что на редукторе накручено 5, в водопроводе где реально 2, давление не повысится
    Во вторых, помпа давит непосредственно на мембрану, что облегчает жизнь при подзабитой предочистке.
    В третьих, быстрее набирается бак, что экономит воду и ресурс расходников.
    В четвертых, повышается качество очистки.
    В пятых, если покупать не у Вас, то не так уж и много переплачивать.
    Продолжать?

Сторінка 174 з 271 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті