Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 271 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 004

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

хм. у вас датчики и помпа очень рядом. потрогайте во время работы датчики-может он срабатывают.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 994

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Плюс еще тот момент, что на слабом давлении картриджи быстрее убиваются.

А что насчет максимального входного давления? Не будет ли помпе дурно, если оно велико?
    Редуктор давления на вход и все пучком. Ремонтосмос описывал это ранее много раз.

Типово

Цитата Допис від Sargasss Переглянути допис
    Я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Плюс еще тот момент, что на слабом давлении картриджи быстрее убиваются.

А что насчет максимального входного давления? Не будет ли помпе дурно, если оно велико?
    чтобы ни помпе ни осмосу дурно не было нужно ставить редуктора, тогда и вы и соседи спать будут спокойно
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    как по мне то нормальная работа помпы, единственное, а первую механику на всю воду, которая берет на себя удар, вы поменяли? проверьте еще болты и гайки на помпе и между помпой и металлическим кронштейном , может что разболталось, то подтяните. Что то возможно постукивает от встряски, если все надежно зажато то тогда внутри помпы стук
    Востаннє редагував remontosmos: 18.08.2011 о 16:44
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    476

Типово

а по мне, не нормальная (вживую я их слышал немало, сам понимаешь ), а тут слишком звонкий звук (во всяк случае, с коммуникатора смотрел - слух режет.. Возможно, подшипник заимел люфт и в итоге этот стук передается уже на корпус. Как по мне, гарантийный случай на все 100%, так что Alex's Mama нечего переживать - проблема устраняется без проблем

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    как по мне то нормальная работа помпы, единственное, а первую механику на всю воду, которая берет на себя удар, вы поменяли? проверьте еще болты и гайки на помпе и между помпой и металлическим кронштейном , может что разболталось, то подтяните.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Попробуйте приподнять постфильтр (так, чтоб он не лежал на помпе)

Любая вибрирующая трубка может давать такой звук. Т.ч. посмотрите внимательно ничего ли у Вас не вибрирует...

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Редуктор давления на вход и все пучком. Ремонтосмос описывал это ранее много раз.
    чтобы ни помпе ни осмосу дурно не было нужно ставить редуктора, тогда и вы и соседи спать будут спокойно
    редуктор стоит с самого начала! на 5 атм вроде...

Дописів
    1 004

Типово

как по мне то нормальная работа помпы, единственное, а первую механику на всю воду, которая берет на себя удар, вы поменяли? проверьте еще болты и гайки на помпе и между помпой и металлическим кронштейном , может что разболталось, то подтяните.
    конечно, поменяли! слизи было... видать, нету таки хлорки в нашем водопроводе!

Дописів
    1 004

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Попробуйте приподнять постфильтр (так, чтоб он не лежал на помпе)

Любая вибрирующая трубка может давать такой звук. Т.ч. посмотрите внимательно ничего ли у Вас не вибрирует...
    постфильтр подняла, все проверила, не помогло ))
    вобщем, доверим энто дело специалистам!

Типово

редуктор стоит с самого начала! на 5 атм вроде...
    при 5 атм я бы вообще помпу отключил и не мучался

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

постфильтр подняла, все проверила, не помогло ))
    вобщем, доверим энто дело специалистам!
    Не забудьте потом написать в чем была проблема.

Типово

Не забудьте потом написать в чем была проблема.
    если все везде закручено, то в середине разболталось что то

Дописів
    1 004

Типово

Всем спасибо, когда проблема будет устранена, отпишусь, в чем она заключалась.

Дописів
    188

Типово

Хочу поинтересоваться, запах пластика в новых колбах - это нормально?
    Сам фильтр не воняет, а вот откручиваешь колбу мембраны например и чувствуется сильный запах пластмассы.
    не нормально!

Дописів
    188

Типово

а я хочу поинтересоваться у экспертов вот чем - какие могут быть причины для стука помпы? когда фильтр набирает воду, издается непрерывный стук - тук тук тук тук тук тук тук тук..... быстро, три "тука" в секунду, монотонно.
    недавно меняла фильтры, показала продавцу осмоса, он пожал плечами, мол, не знаю, в чем тут дело...
    чуть позже выложу запись на youtube )))
    может, у кого будут варианты...
    Я так понимаю что єто не ваша проблема а продавца фильтра... обращайтесь туда где на вас деньги заработали.. пусть решают...
    на форуме сложно будет найти точний ответ... тем более что ви сами не будете лазить под мойкой и експериментировать...
    Причин может бить массу... но я прочитала все ваши ответи... и половину причин отпало само собой... и я би не месте продавца пропобовала подключить к вашей системе другой насос, а условия задачки не менять... если все нормально... то стучащий насос забрать и решить данное недоразумение!

Дописів
    188

Типово

єто мне напомнило анегдот.. когда заглохла машина... а человеку советуют по колесу постучать, фари протереть... и лобовое стекло... ну а если єто не помогло... тогда визвать специалистов
    кто смотрел видео... явно понимает что єто не вибрация а стук с помпи...

Дописів
    188

Типово

и добавлю свой вариант: а может это те ракушки с водопровода... только живие ... целиком и по нескольку забрались к вам в фильтр ... иии ... и размножаются!

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    и добавлю свой вариант: а может это те ракушки с водопровода... только живие ... целиком и по нескольку забрались к вам в фильтр ... иии ... и размножаются!
    Или готовятся к размножению, о чем свидетельствует характерный ритмичный стук.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Я так понимаю что єто не ваша проблема а продавца фильтра... обращайтесь туда где на вас деньги заработали.. пусть решают...
    на форуме сложно будет найти точний ответ... тем более что ви сами не будете лазить под мойкой и експериментировать...
    Причин может бить массу... но я прочитала все ваши ответи... и половину причин отпало само собой... и я би не месте продавца пропобовала подключить к вашей системе другой насос, а условия задачки не менять... если все нормально... то стучащий насос забрать и решить данное недоразумение!
    да действительно, и чего это я поехал бесплатно менять бракованный тройник на JG Filter, взял только 20 грн за тройник, если нужно было послать клиента к производителю
    Востаннє редагував remontosmos: 18.08.2011 о 15:46

Сторінка 173 з 271 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті