http://www.youtube.com/watch?v=MPB6O_ZWcGM
стук помпы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=MPB6O_ZWcGM
стук помпы...
хм. у вас датчики и помпа очень рядом. потрогайте во время работы датчики-может он срабатывают.
как по мне то нормальная работа помпы, единственное, а первую механику на всю воду, которая берет на себя удар, вы поменяли? проверьте еще болты и гайки на помпе и между помпой и металлическим кронштейном , может что разболталось, то подтяните. Что то возможно постукивает от встряски, если все надежно зажато то тогда внутри помпы стук
Востаннє редагував remontosmos: 18.08.2011 о 16:44
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
а по мне, не нормальная (вживую я их слышал немало, сам понимаешь), а тут слишком звонкий звук (во всяк случае, с коммуникатора смотрел - слух режет.. Возможно, подшипник заимел люфт и в итоге этот стук передается уже на корпус. Как по мне, гарантийный случай на все 100%, так что Alex's Mama нечего переживать - проблема устраняется без проблем
Всем спасибо, когда проблема будет устранена, отпишусь, в чем она заключалась.
Я так понимаю что єто не ваша проблема а продавца фильтра... обращайтесь туда где на вас деньги заработали.. пусть решают...
на форуме сложно будет найти точний ответ... тем более что ви сами не будете лазить под мойкой и експериментировать...
Причин может бить массу... но я прочитала все ваши ответи... и половину причин отпало само собой... и я би не месте продавца пропобовала подключить к вашей системе другой насос, а условия задачки не менять... если все нормально... то стучащий насос забрать и решить данное недоразумение!
єто мне напомнило анегдот.. когда заглохла машина... а человеку советуют по колесу постучать, фари протереть... и лобовое стекло... ну а если єто не помогло... тогда визвать специалистов
кто смотрел видео... явно понимает что єто не вибрация а стук с помпи...
и добавлю свой вариант: а может это те ракушки с водопровода... только живие ... целиком и по нескольку забрались к вам в фильтр ... иии ... и размножаются!
Востаннє редагував remontosmos: 18.08.2011 о 15:46
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks