| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю!!!
Значит, следующую купишь 19А купишь новую еще это точно, когда-нибудь)))
нифигасе, у меня шок, представляю сколько бутылок надо было мне за мой паспорт выставить))) хорошо никто не знал)))Это так паспорт обмывают)) а права, кстати, не обмывают, это плохая примета. Мне кажется так же и с машинами
Ух ты ж ка, какая хорошая машинка - видать легкаяПоздравляю!
OlyaP, а вы чего делали тама сегодня? Вы чего, тоже где-то недалеко живете?Малый такой класнючий!!! Иду и среди всяких кучи мыслей проскакивает: "С площадки что ли.... неее" и не успела вспомнить, как ты: "Здраааавствуйтееее")))))
Пасиб, Ириш! Иначе и быть не может. Он несомненно молодчинка
А с зубками эт нехорошо! Что ж так? Может, кальция или чего другого не хватает?Держитесь, Ирочка, Нику терпения и выдержки - он сильный мальчик!
natabel, Муркоша, Муха Це Це, держитесь, девочки. Я вам тАк сочувствую!!! Желаю скорейшего перехода на спокойный крепкий ночной сон!
tanusha_v86, и ты туда же!!! Срочно на оздоровительную позицию!
Класс! Поздравляю! Красоточка!
Честно, не поняла вопроса:"а как это 2-3 бутылки каши?"... Допустим, когда моя мелкая ела кашки безмолочные/молочные магазинные, мы грели воду, потом переливали в специальную тарелочку, чтобы вода остыла до необходимых 60 градусов, всыпали кашку, размешивали, а потом переливали в бутылочку. Так вот таких бутылочек можно и одну, и две, и десять сделать.
А у меня сложилось четкое убеждение, что для всего свое время. Допустим, первый раз пыталась я завязать с ГВ , когда Ксюше 1,2 было, но у Ксении были свои планы на этот счет, зато в 1,4 все прошло легко и безболезненно для обеих сторон. Или с этим горшком...и купили его давным-давно, и пытались высаживать над ванной/мисочками и т.д. - ни фига, как орала и не хотела месяцев в 10-ть, так и до сих пор не дается (не, я не мучаю и не повторяю все с маниакальным упорством, но периодически пытаюсь
, хотя наши два дружбана спокойно давали себя высаживать, один месяцев с 11-ти, второй- с года дружат с горшком. Так что индивидуальности они, каждая мама должна прислушиваться к своему ребенку и решать, что и когда делать.
Святой человек )))))))))))))))))
Ну эт явные признаки улучшения...
Анют, удивляюсь, как и многие...
Ниче себе!
Вроде и не такая редкость, как посмотришь...
Поправляйся, Танечка!
АбАлдеть! Просто супер! Поздравляю, Танюш!
Анют, я заказала уже
Но девочки там, вроде, говорили, что еще будут делать заказ по Мазеру через недельку...
всяко бывает, но один-два нормальных приема пищи есть. куда помещается - хз, мне это неведомо (глистов нет - проверялись)
Танюша, поздравляю! Супер покупка, супер цвет и супер размер!
Бутылка= поильник. Сделала кашу (детскую растворимую, или любую жидкую кашу) и наливаю в поильник, так и кормимся. Вредно, не спорю, ну а что мне делать, если ребенок только так и ест?
Вот уже час укладывается, плачет просит молока из бутылки - из чашки ей не нравится. Стоим на своем, готовы к бессонной ночи. Будем взрослеть.
В очередной раз радуюсь, что Сашка не знала ни сосок, ни бутылочек... Повезло мне, видать.
ух ты!!!!!!!!!! Цветочек!!!!!!!! с пополнением автопарка!!!!!!!! как прошёл тест-драйв?
а я вся сёдни в бегах по делам старшего, умаялась дюже!
а еще у меня е мультиварка!
а еще я лыжи вострю на морю)))))))))
ушла пробовать гречку с грибами![]()
Таня, поздравляю с машинкой! ни гвоздя, как грицца, ни жезла!
а я принципиально не давала бутылок-сосок, чтоб не было потом прецедентов...вот сегодня, например, лег голодный, психовал, что я занята и разговариваю со свекровью, раскидал всю кашу из тарелки по полу, кормиться не давался...уложила спать голодным...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я мечтаю 2,1 ну ничего сентябрь все ближе))))а там и завершим! я 5 лет назад 1-го сентября бросила курить, теперь попробую бросить кормить-дата везучая)))
посмеялась отдуши))))Феликса с новым достижением!
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))КЛАССССССС!!!!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброй ночки!
Фух, закрыла лечо, нарезала яблок на сушку.
Болеющие - выздоравливайте. Wild Flower, с машинкой. Цвет-бомба, обажаю такой. Но водить не хо. Боюсь, блин.
Матроскин, ярмарка в Сорочинцах. Это возле Миргорода. Будет еще до воскресенья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks