Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 437 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго дня..Вернее для нас с доцей-утра..Что-то мы сегодня заспались)
    Ого, отэта вы спите

Муха Це Це, а ты не пробовала перед сном его кормить - я даю своему часиков в 10 бутылочку со смесью, если он наедается в течение дня, то съедает максимум грамм 50, если нет, то может и все всосать И если все путем, то спит до утра, ну разве что один раз за ночь может проснуться и обнаружить, что меня нет рядом и тогда начинает реветь... Но это уже другая история. Попробуй перед сном хотя бы кефира давать - может поможет.
    Wild Flower, Муркоша желаю маленьким котятам и большой красивой тёте крепкого-крепкого здоровья!!!
    Arishik, ну и как поход к стоматологу? Что у Ника кстати?
    Assolka, ар 25, PONNI, какие все солнышки!!! Женя, твой пацан - не пацан! Он реальный сердцеед!
    PONNI, а где эта ярмарка? Далеко? И когда бывает? Я прям тоже туда захотела!!!
    Лека, так вы идете на поправку? Поздравляю - так держать
    Даринка, я с видео просто выпала))))))))))))))
    Alexago, поздравляю вас из зюбищем

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ... По звуку - точно наша. пошла на балкон смотреть-не наша. после этого быстро заснуть не получилось
    ооо, сочувствую. У меня как-то тоже была подобная ночка - это кошмарррррр

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, а кто в садик собирается? Смарите как дети обед ждут)

Spoiler Spoiler: ))) 
    [IMG][/IMG]
    иииииииииииииии, класс

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы купили себе Мультиварку ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы..Это аналог итальянской Маruchi..Мне понравилась она функциональностью и то что в ней съемная крышка-легко мыть..Ну и как же пропустить то,что в ней можно делать йогурты))
    Класс! Поздравляю с приобритением!!! А я все штурмую мужа по поводу варочной панели. А он все никак

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Ффотки прелесть, но я смотрю когда я выпадала из етмы что-то случилось... ВАДЮША В ГИПСЕ????
    Да, но нам уже недолго мучаться осталось Через недельку снимут..... да и мучением это назвать нельзя Зубы отпустили и Вадик стал намного спокойнее и мне с ним стало намного легче))))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Таки у нас подстаивает слезка в глазике
    В том, кот. был более проблемным 2 года назад при зондировании.
    В понед. поедем к окулисту.
    Я не переживу повторное зондирование в таком возрасте...
    Дашут, держись! Я знаю, что все будет хорошо - мы верим в то, что все обойдется лишь каплями

QUOTE=Busena;12961398]а мы сегодня были в гостях у нашей котейки Валюши ) спасибо, Валечка, за приём, подарки и угощение, было оооочень приятно! И мальчишки у тебя такие замечательные! Девочки, Вадюша в гипсе оказывается так быстро умеет передвигатся!

Валюш, ждём теперь вас в гости )
    а ещё благодаря нашей поездке я узнала, что Мишу укачивает не только в маршрутках...((([/QUOTE]

Это он наловчился за последние пару-тройку дней, когда мы после поездки на Космичку (на контроль) дали ему больше воли
    В гости ОбязАтельно приедет - сразу как только Вадик встанет на ноги
    А вот и с моей стороны немного фот:

Мариночка, ты золотой человечек и ты просто НЕ можешь никому сделать плохо. Ну может, что не так вышло.... не беда, все наладится само собой - не бери на себя слишком много, так ведь можно и надорваться!!! А у тебя еще детки совсем маленькие. Я уверена, что та, которую ты якобы обидела, уже давно все забыла А Лиска просто чудо чудное!!! Я в ее глазенки просто влюбилась!!!!
    А как Мишанька? Как ножки?

Мне вот моя мама не дала в 17 лет замуж дёрнуть и поступить в цирковое училище, пилять, я только недавно стала понимать, как же мамочка была права. А тогда я же им жизни не давала, ну а кто со мной близко общается, знают, что если я обиделась, то Фсё! жесть))))
    У меня подобная история была, только я почти сразу поняла, что мама была права, отправляя меня в большой город на уч**у, подальше от нашей развращенной провинции..... И я ей очень за это благодарна!!!
    пы.сы. А Проф красавчиГ!!!!

Nataly_Lepet, ты меня повергла в шок своим повествованием))))))) Я конечно, тоже натерпелась от мамы, за что ей безмерно благодарна, но тАких мер моя мама никада не принимала в отношении своих детей. Правда, с сестрами она была намного мягче и намного больше им позволяла (а может, это потому, что у нас уже не было отца и нас с братом воспитывал именно он, но я помню именно мамины крики, лупашенье брата по затылку .... именно поэтому я старалась все уроки делать сама, чтобы не прочувствовать на себе тяжелую мамину руку). В итоге, они на маму чхать хотели.... и хотят (по большому счету).
    Малый на чемоданах - это нечто))))))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Умора, а не ребенок

ггы))) ремикс ответа кота Матроскина: чтобы выкинуть что-то не нужное, надо сначала купить,что-то ненужное
    гггггггггггггггг

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Ого, отэта вы спите

Муха Це Це, а ты не пробовала перед сном его кормить - я даю своему часиков в 10 бутылочку со смесью, если он наедается в течение дня, то съедает максимум грамм 50, если нет, то может и все всосать И если все путем, то спит до утра, ну разве что один раз за ночь может проснуться и обнаружить, что меня нет рядом и тогда начинает реветь... Но это уже другая история. Попробуй перед сном хотя бы кефира давать - может поможет.
    Валя, у меня девочка.
    Перед сном мы съедаем 2-3 бутылки каши, молока, киселя. За час-два до сна она тоже кушает.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Перебирала сегодня детские вещи - наводила порядок в шкафу. Кирилл увидел Верочкины атласные платья и попросил на нее примерить. Он так любит, когда она красиво одета. Получилась домашняя мини-фотосессия
    ух ты, какие вы модняшки))))

Ой, а кто в садик собирается? Смарите как дети обед ждут)

Spoiler Spoiler: ))) 
    [IMG][/IMG]
    ниче себе)))))))смешное фото)))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброй ночки!
    Осилила последние 2 странички. Напишу и пойду читать.
    Мы сегодня вернулись с Сорочинской ярмарки.
    Столько впечатлений и эмоций!
    какая классная поездка!!!!Просто ВАУ!!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, ели..... до сегодня. уже все повыкидывала. будем учиться как взрослые... а то я ее все жалела, все, пора взрослеть
    удачи тебе)))и терпения))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    что-то втеме тишина.....
    Бусечка - как дела? телефон вернули?
    Вернули)))))) Я ей узе звонила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, всем привет))
    Мне седня уже получше, по крайней мере темпы нет, антибиотик действует.
    Лизка, тттт, со вчерашнего вечера без температуры. Буду надеятся, что если у нее и был вирус, то мы его задавили на корню, не дав развиться дальше.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Валя, у меня девочка.
    Перед сном мы съедаем 2-3 бутылки каши, молока, киселя. За час-два до сна она тоже кушает.
    ой, ну прости Если у меня пацанье одно, так знач и у других мальчики

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

тортик показать, подразнить? )))
    не подразнить, а похвастаться, и адресок сразу пиши)
    Вернули)))))) Я ей узе звонила
    УРАААААААААААААААААА есть справедливость!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ой, всем привет))
    Мне седня уже получше, по крайней мере темпы нет, антибиотик действует.
    Лизка, тттт, со вчерашнего вечера без температуры. Буду надеятся, что если у нее и был вирус, то мы его задавили на корню, не дав развиться дальше.
    молодцы! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Валя, у меня девочка.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ты тоже так думаешь?
    вот и я в шоке.
    2-3 бутылки перед сном, 3-4 во время сна, потом проснется - еще одну. и в течении дня еще 3-4 штуки. суммировать не буду - страшно.
    вот так одним молоком и питались.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так Мушка ж писала, что перед сном аж две бутылочки каши малая выпила. Моя ела ночью, пока на ГВ была, после завершения как-то само-собой в течение недели стала спать без перекусов, не знаю, что бы делала, если бы продолжались эти ночные подъемы, вставала бы, кормила, радовалась жизни . Тут просто как повезет, эти мелкие такие разные. Зато теперь у нас ритуал: просыпается утром и выпихивает меня из кровати, чтобы я ей молока нагрела и принесла, причем любит пить его именно из бутылочки (хотя днем спокойно пьет и из чашки, и из поильника, часто просит именно из чашки). Так что, Мушка, может и поможет то, что поильник не бушь давать, может пару раз придется попыхтеть ей, чтобы поесть, так и не захочется дальше маме спать мешать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Валя, у меня девочка.
    А что вы на ужин кушаете?Может давать что то более сытное?
    Вариант давать на ночь не из бутылки, а кормить из тарелки ложкой. Я думаю так быстрее во первых наестся (пока вы ложкой поедите как раз пройдет достаточно времени, чтобы мозг понял, что желудок насытился). Потому что у нас прием пищи занимает около 20-25 минут. А из бутылки, я так думаю, все было бы минут за 5, поэтому она еще и просит (2ю и 3ю бутылки). Еще вариант, что у вас активная фаза роста. Но на самом деле в 1,9 кушать 3-4 раза за ночь это издевательство над мамой.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

А что вы на ужин кушаете?Может давать что то более сытное?
    Вариант давать на ночь не из бутылки, а кормить из тарелки ложкой. Я думаю так быстрее во первых наестся (пока вы ложкой поедите как раз пройдет достаточно времени, чтобы мозг понял, что желудок насытился). Потому что у нас прием пищи занимает около 20-25 минут. А из бутылки, я так думаю, все было бы минут за 5, поэтому она еще и просит (2ю и 3ю бутылки). Еще вариант, что у вас активная фаза роста. Но на самом деле в 1,9 кушать 3-4 раза за ночь это издевательство над мамой.
    На ужин по-разному едим, бывает банана хватит, а иногда и каша с мясом. На количество "засыпательных" и ночных перекусов это не влияет абсолютно. Проверено неоднократно. И это не фаза роста, нет.
    Это просто. ну ритуал что ли, маленькая засыпала с сиськой, потом с бутылкой, теперь с поильником.

А насчет издевательства над мамой ты права, я уже не помню когда я нормально спала - и откровенно завидую тем,у кого дети спят всю ночь без подобного цирка. Для меня это - из разряда фантастики. А скоро еще и на работу - и если я высыпаться не буду - мне даже страшно подумать как оно будет.

Фух, высказалась, всем спасибо, что послушали

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет, я что-то заболела((((( Хоть бы малой не заболел от меня.
    Так кумася!!!! Даю Установку не-не-не Болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муркоша- и вы поправляйтесь!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

На ужин по-разному едим, бывает банана хватит, а иногда и каша с мясом. На количество "засыпательных" и ночных перекусов это не влияет абсолютно. Проверено неоднократно. И это не фаза роста, нет.
    Это просто. ну ритуал что ли, маленькая засыпала с сиськой, потом с бутылкой, теперь с поильником.

А насчет издевательства над мамой ты права, я уже не помню когда я нормально спала - и откровенно завидую тем,у кого дети спят всю ночь без подобного цирка. Для меня это - из разряда фантастики. А скоро еще и на работу - и если я высыпаться не буду - мне даже страшно подумать как оно будет.

Фух, высказалась, всем спасибо, что послушали
    Тогда прийдется отменить ночные кормления сейчас, т.к. скорее всего тебя ожидает несколько бессонных вопящий ночей. Врядле Рита так просто откажется от ночных кормлений..Короче, все будет хорошо!!!Будет она спать всю ночь и не просыпаться!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Тогда прийдется отменить ночные кормления сейчас, т.к. скорее всего тебя ожидает несколько бессонных вопящий ночей. Врядле Рита так просто откажется от ночных кормлений..Короче, все будет хорошо!!!Будет она спать всю ночь и не просыпаться!!
    Моя сама сейчас отучается от ночных кормлений..Раньше без 2-3 прикладываний к груди она не спала,а в этом месяце начала спать без прикладываний и я для этого ничего не делала..Думаю с бутылочкой так же было бы..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Может когда ребенок постарше и легче отучить кушать ночью, но меня пока постигают неудачи
    Три подряд бессоных впящих полуночей-полуутр и я кормлю опять
    все чего смогла добиться, так это перенесла с 3 ночи на 5 утра кормление. Игорь просыпается с таким криком и плямканьем, что мне кажется вся округа слышит,как он плямкает - позывной, что хочет кушать

Я так мечтаю поспать всю ночь до утра, часиков хотя бы до 9 и не вставать кормить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Может когда ребенок постарше и легче отучить кушать ночью, но меня пока постигают неудачи
    Три подряд бессоных впящих полуночей-полуутр и я кормлю опять
    все чего смогла добиться, так это перенесла с 3 ночи на 5 утра кормление. Игорь просыпается с таким криком и плямканьем, что мне кажется вся округа слышит,как он плямкает - позывной, что хочет кушать

Я так мечтаю поспать всю ночь до утра, часиков хотя бы до 9 и не вставать кормить
    И я об этом мечатю уже 2,4 года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ты тоже так думаешь?
    вот и я в шоке.
    2-3 бутылки перед сном, 3-4 во время сна, потом проснется - еще одну. и в течении дня еще 3-4 штуки. суммировать не буду - страшно.
    вот так одним молоком и питались.
    ого, а в течении дня нормальнвя взрослая еда есть? иначе куда все это помещается
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я об этом мечатю уже 2,4 года
    ого

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Помоему чем старше ребенок тем сложнее его отучать от какой то привычки. Я отучивала где то в год от сосания соски днем, так это у нас легко и безболезненно прошло(надо было сразу и от ночной соски отучивать) А когда в 1,5 года начала от соски на ночь отучивать, оказалось большой проблемой. Ну а кушать ночью мы вообще в 6 месяцев отвыкли. Антон не плакал когда кушать просил ночью, только сонный крутился и крехтел. И мы по немногу передвинули время еды до утра.

Сторінка 407 з 437 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті