Ого, отэта вы спите
Муха Це Це, а ты не пробовала перед сном его кормить - я даю своему часиков в 10 бутылочку со смесью, если он наедается в течение дня, то съедает максимум грамм 50, если нет, то может и все всосатьИ если все путем, то спит до утра, ну разве что один раз за ночь может проснуться и обнаружить, что меня нет рядом и тогда начинает реветь... Но это уже другая история. Попробуй перед сном хотя бы кефира давать - может поможет.
Wild Flower, Муркоша желаю маленьким котятам и большой красивой тёте крепкого-крепкого здоровья!!!
Arishik, ну и как поход к стоматологу? Что у Ника кстати?
Assolka, ар 25, PONNI, какие все солнышки!!! Женя, твой пацан - не пацан! Он реальный сердцеед!
PONNI, а где эта ярмарка? Далеко? И когда бывает? Я прям тоже туда захотела!!!
Лека, так вы идете на поправку? Поздравляю - так держать
Даринка, я с видео просто выпала))))))))))))))
Alexago, поздравляю вас из зюбищем
ооо, сочувствую. У меня как-то тоже была подобная ночка - это кошмарррррр
иииииииииииииии, класс
Класс! Поздравляю с приобритением!!! А я все штурмую мужа по поводу варочной панели. А он все никак
Да, но нам уже недолго мучаться осталосьЧерез недельку снимут..... да и мучением это назвать нельзя
Зубы отпустили и Вадик стал намного спокойнее и мне с ним стало намного легче))))))))
Дашут, держись! Я знаю, что все будет хорошо - мы верим в то, что все обойдется лишь каплями
QUOTE=Busena;12961398]а мы сегодня были в гостях у нашей котейки Валюши ) спасибо, Валечка, за приём, подарки и угощение, было оооочень приятно! И мальчишки у тебя такие замечательные! Девочки, Вадюша в гипсе оказывается так быстро умеет передвигатся!
Валюш, ждём теперь вас в гости )
а ещё благодаря нашей поездке я узнала, что Мишу укачивает не только в маршрутках...((([/QUOTE]
Это он наловчился за последние пару-тройку дней, когда мы после поездки на Космичку (на контроль) дали ему больше воли
В гости ОбязАтельно приедет - сразу как только Вадик встанет на ноги
А вот и с моей стороны немного фот:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мариночка, ты золотой человечек и ты просто НЕ можешь никому сделать плохо. Ну может, что не так вышло.... не беда, все наладится само собой - не бери на себя слишком много, так ведь можно и надорваться!!! А у тебя еще детки совсем маленькие. Я уверена, что та, которую ты якобы обидела, уже давно все забылаА Лиска просто чудо чудное!!! Я в ее глазенки просто влюбилась!!!!
А как Мишанька? Как ножки?
У меня подобная история была, только я почти сразу поняла, что мама была права, отправляя меня в большой город на уч**у, подальше от нашей развращенной провинции..... И я ей очень за это благодарна!!!
пы.сы. А Проф красавчиГ!!!!
Nataly_Lepet, ты меня повергла в шок своим повествованием))))))) Я конечно, тоже натерпелась от мамы, за что ей безмерно благодарна, но тАких мер моя мама никада не принимала в отношении своих детей. Правда, с сестрами она была намного мягче и намного больше им позволяла (а может, это потому, что у нас уже не было отца и нас с братом воспитывал именно он, но я помню именно мамины крики, лупашенье брата по затылку .... именно поэтому я старалась все уроки делать сама, чтобы не прочувствовать на себе тяжелую мамину руку). В итоге, они на маму чхать хотели.... и хотят (по большому счету).
Малый на чемоданах - это нечто))))))))
гггггггггггггггг

Bookmarks