Таня, класс! Поздравляю с приобретением!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, класс! Поздравляю с приобретением!![]()
капец. я надеюсь, что у нас будет перерыв.
но-но-но, тренируйся до воскресенья))))
а у нас, короче, лажа с едой. на сытый желудок уснуть не может. поэтому утром у нас йогурт-творог-печеньки, перед сном бутерброд с сыром-банан, как проснется - обед (суп или что-то серьезное), вечером (часа за 3 до сна) каша на молоке. получается, что основная еда у нас вечером. чет меня это напрягает.
дяка. особенно Вике за золотые руки
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
конкурс фотографий http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229330&page=1
Сегодня последний день приема фотографий!!!
кто не успел прислать еще фотографии- поторопитесь!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+100, я поэтому от груди отлучала в 1.3, а не в 2(как хотела изначально). Даже сейчас я не представляю как бы я ее отлучала, она уже столько всего понимает...
По поводу соски, я вот собиралась отучать в 1,5 года, но у нас начали лезть клыки и случилась та история (я уже описывала) когда мы соску забыли взять...Короче соска у нас лучший друг. Хотя щас стало чуток полегче, в основном только на сон соска. А до этого ж месяц был, что даже не прогулку с соской приходилось ходить.
девочки, спасибо))
я прямо тока шо культурный шок получила. ездила в аптеку, в которую всегда езжу. я там всегда парковалась и билась колесом об бардюр. а тут взяла и так легко залетела на него...прямо не ожидала)))
Канадочка, спасибо, да я ж давно на коне. та черненькая на фотке тоже ж моя)) пока
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Праздравляю наш ЦВЯТОЧЕК с НОВОЙ МАШИНОЙ!!!!!УРАААА!!!Теперь я знаю кто меня будет отвозить домой с наших гулек)))))))))
и я хочу красную машинку. размер\фирма пофиг)))))))))))))))))))))) главное цвет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Яна, Аня, Оля, спасибо, спасибо!!!
Оля, я ж тока пью на гульках, развозит Костя)
Анечка, с дочечкой!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки у меня вопрос по поводу развлечений. Куда уже можно ходить с двухлетним ребенком? Что им уже интересно кроме детской площадки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks