Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 487 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девулечки всем пока!!! Побежала мужу ворота открывать, едет из командировки!!!!!
    Приятного вечера всем!
    Вам тоже приятного вечера))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вы наверное мне не поверите, но моя дочка в 1.2 ела сама и даже суп...и при этом особо грязно не было...да,бывало,что прольет или упадет,но такого чтоб просто плеваться и разбрасывать все вокруг после 1.2 я уже не припомню...достаточно аккуратно ела...
    конечно моя бабушка и мама и сейчас иногда ее предлагают покормить-просто им это нравится не часто,но она на это соглашается ))
    какая куча времени на уборку? одеть ребенку слюнявчик резиновый с отсеком для всего что падает...и практически ничего не испачкается...ну а после еды в любом случае приходится вытирать стол,мыть посуду даже если протереть пол-это не так много времени...точно не "куча"...
    Лена,я не верю.Ты выдумала или забыла Причем, первое вероятней всего

Дописів
    13 982

Типово

девочки, а еще есть сады приличные в центре?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Можете не верить, у меня видео есть,как она в год и месяц сама гречку ест))))))))
    Меня тут многие знают и видели вживую моих детей, так что соврать не дадут)))
    КОнечно, поначалу бло грязновато, конечно, разливалось что-то...Но я считаю, что вполне можно подождать мужа с работы, который придет и поможет убраться)))))))) И даже если стульчик грязным постоит-ничего с ним и не случится, как и с ребенком, который не съест что-то...Я ее НЕ ДОКАРМЛИВАЛА сама с года. Полину примерно с гоа и 3 мес. Дети если сами столько,сколько съедят! Голодными они не были, ковырялись, брали руками,но ели)))
    Нет, я не удивляюсь, что в годик ели! Я не ожидала, что вы совсем перестали докармливать, только потому и написала, что не верю В моем случае это нереально: ребенок и так плохо вес набирает, а если я еще такими экстремальными способами приучать к самостоятельности начну, то он так до 10 кг и не дойдет никогда
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Незабудку и Жемчужинку на Кирова называли уже? или Вам принципиально частные сады?

Дописів
    12 832

Типово

Мы пойдем через 2 года в сад на Шаумяна, рядом с парком Шевченко. Но это не совсем центр...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы серьезно так считаете? Хорошо. А как на практике это себе представляете?
    Такая себе ленивая мама дает ребенку ложку в руки, и он бойко начинает ею орудовать?На следующий день еще и нож с вилкой осваивает?
    Или вы думаете, что у ленивых мам рождаются какие-то "специальные дети"(бесхарактерные меланхолики типа, а вот у бедных тружениц, кормящих до 5 лет с ложки - с характером, с темпераментом и т.п.)
    У меня не от лени, а от занятости ребенок сам начал рано кушать. К тому же как только начался прикорм я всегда давала ему ложку и он возюкался. В год с небольшим он ел сам. Да, столик был грязный и футболка тоже (слюнявчики он снимал) и кушал он долго, зато у меня освобождалось за день немало времени. Одежда после каждой еды отправлялась в стирку, а столик вытереть минутное дело.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Лиля alikof и Саша Brizz, вы мне снились всю ночь)))))))))) Пригласили вы меня значит на свою свадьбу, я приехала в загс, а Саша мне говорит: Блин, забыли шампанское нужно такой-то марки и еще что-то, поедь привези нам"...Ну я и поехала. Пока шампанское искала, пока остальные поручения выполняла, возвращаюсь в ЗАГС, а мне говорят: "так они ж два часа назад уже расписались"))))))))))))) Вот так меня киданули))
    класс, сны)
    прям целый фильм)

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Меня тоже Молька восне за клюквой посылала, я весь город обшнырила)))))
    Такс, на следующую форумовку клюквенный торт и шампанское надо)))), а шо нас за зря с тобой по ночам гоняют?))))

теперь мне следует подумать, не снилось ли мне, что я пеку бисквит и отправляю Табу искать ягоды для начинки)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    хооочууууу быть лениииивоооой мааамоооой! и не работающей ))) валяться на диване и никого не видетьнеслышать. питаться бутербродами и кашками быстрого приготовления. думаю, недели мне было б достаточно )))
    Даешь, кто ж неработающей маме позволит кашками и бутерами отделываться, подавай первое, второе "и компот")

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Немного хвастану чему учусь - тату из блесток. это вчера. надо еще тренироваться)))
    Lunnaya, хелп!
    Где ты эти наклейки и блестки берешь?
    С меня дети не слазят. На ДР им сделали татушки, так они еще хотят, а я не знаю, где это добро купить.

Если в центре не найдешь, могу как вариант Клочко предложить.
    Там за взнос в приличный сад могут взять.
    Он санаторного типа, забирать дите можно и часов в 7 вечера.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А со скольки на футбол берут?
    Оптимально с 6-ти, можно с 5-ти. Раньше даже если берут, не идите. Суставы в этом возрасте недостаточно окрепшие, чтобы играть настоящим футбольным мячом.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Незабудку и Жемчужинку на Кирова называли уже? или Вам принципиально частные сады?
    не, не принципиально. а Жемчужина где находится?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А у меня пиво с раками

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    У меня не от лени, а от занятости ребенок сам начал рано кушать. К тому же как только начался прикорм я всегда давала ему ложку и он возюкался. В год с небольшим он ел сам. Да, столик был грязный и футболка тоже (слюнявчики он снимал) и кушал он долго, зато у меня освобождалось за день немало времени. Одежда после каждой еды отправлялась в стирку, а столик вытереть минутное дело.
    Не знаю, мне казалось, потратить в день на кормежку от силы час времени проще, чем убирать за оставленным кушать самостоятельно ребенком. Да еще и наведываться надо, следить, чтоб он все-таки ел, а не чем-то другим занялся. И в целях безопасности мне как-то стремно будет в ребенкины год-полтора уходить мыть полы, к примеру, а его оставлять в комнате самого надолго с едой. Мало ли - поперхнулся, подавился((

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы наверное ни под какие рамки не попадаем....я Марику и ложку дала как только начал в руки все брать, и ленивая я донельзя, но по сей день его кормлю, ибо он не ест сам дома...согласна,что мое упущение, но мне легче,когда я его сама быстро покормлю-уберу и все, чем когда я знаю что он сам то все равно есть не захочет((( И говорю ему, ты почему сам не хочешь кушать, в садике ведь сам кушаешь, а он: "А зачем, ты же все равно меня покормишь"....вот таки пироги(
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лена,я не верю.Ты выдумала или забыла Причем, первое вероятней всего
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нет,дала ложку месяцев в 10 ...я ж и пишу,что конечно было грязно некоторое время...
    но зато потом мне было намного легче ))не приходилось кормить ...)) вот это лень наверное моя ))
    так же как и спать она сама укладывается уже давно...

ой, девочки, читаю ваш спор. и знаете как мама двоих скажу все дети РАЗНЫЕ, я старшего кормила до 2 лет точно, а потом благодаря садику начал кушать сам, а младшенькую накормить было не реально, она выхватывала ложку с 8-ми месяцев, в 1 год ела уже сама, но грязновато, а в 1,1 мес есть видео, где она сама гречневую кашу Нордик с молоком ест не чего при этом не роняет!!!

Не в первом случае не во втором я не заморачивалась, пошла за детьми. А вот с одежкой проблемы у младшей до сих пор снять/одеть даже трусики не может ((( хотя у старшего с этим проблем не было.

Я таких примеров кучу привести могу, ваш ребенок такой как есть и ровняться на других не нужно, хорошо, когда дети умеют себя обслужить в самом маленьком возрасте, но мы же им нужны тоже, все когда-то научаться кушать, ходить на горшок, одеваться/раздеваться и все мы в свое время порадуемся за наших любимых деток.

Я таааак за ними соскучилась, уже душа не на месте 5 недель они уже в селе, при чем возвращаться не хотят, им там ооочень нравиться. я к ним езжу время от времени, чтоб совсем не забыли

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если в центре не найдешь, могу как вариант Клочко предложить.
    Там за взнос в приличный сад могут взять.
    Он санаторного типа, забирать дите можно и часов в 7 вечера.
    я же привязана к родителям...без них не справлюсь с забором вечером

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет, я не удивляюсь, что в годик ели! Я не ожидала, что вы совсем перестали докармливать, только потому и написала, что не верю В моем случае это нереально: ребенок и так плохо вес набирает, а если я еще такими экстремальными способами приучать к самостоятельности начну, то он так до 10 кг и не дойдет никогда
    Таки наверное недосказала кое-чего))) Грудью я кормила еще до 1 года и 9 мес.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Тю,а чего так мало?))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Тю,а чего так мало?))))
    патамуша мама-КАЗА)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Счастливая. А я мечтала, что в полтора брошу...
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 18.08.2011 о 21:23 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

патамуша мама-КАЗА)
    Я так и знала

Olga_VG
    Guest

Типово

не, не принципиально. а Жемчужина где находится?
    Напротив через пр.Кирова от Планеты счастья на Кирова

Сторінка 365 з 487 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті