| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, я не удивляюсь, что в годик ели! Я не ожидала, что вы совсем перестали докармливать, только потому и написала, что не верю
В моем случае это нереально: ребенок и так плохо вес набирает, а если я еще такими экстремальными способами приучать к самостоятельности начну, то он так до 10 кг и не дойдет никогда
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня не от лени, а от занятости ребенок сам начал рано кушать. К тому же как только начался прикорм я всегда давала ему ложку и он возюкался. В год с небольшим он ел сам. Да, столик был грязный и футболка тоже (слюнявчики он снимал) и кушал он долго, зато у меня освобождалось за день немало времени. Одежда после каждой еды отправлялась в стирку, а столик вытереть минутное дело.
класс, сны)
прям целый фильм)
![]()
теперь мне следует подумать, не снилось ли мне, что я пеку бисквит и отправляю Табу искать ягоды для начинки)
Даешь, кто ж неработающей маме позволит кашками и бутерами отделываться, подавай первое, второе "и компот")
Lunnaya, хелп!
Где ты эти наклейки и блестки берешь?
С меня дети не слазят. На ДР им сделали татушки, так они еще хотят, а я не знаю, где это добро купить.
Если в центре не найдешь, могу как вариант Клочко предложить.
Там за взнос в приличный сад могут взять.
Он санаторного типа, забирать дите можно и часов в 7 вечера.
А у меня пиво с раками![]()
Не знаю, мне казалось, потратить в день на кормежку от силы час времени проще, чем убирать за оставленным кушать самостоятельно ребенком. Да еще и наведываться надо, следить, чтоб он все-таки ел, а не чем-то другим занялся. И в целях безопасности мне как-то стремно будет в ребенкины год-полтора уходить мыть полы, к примеру, а его оставлять в комнате самого надолго с едой. Мало ли - поперхнулся, подавился((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ой, девочки, читаю ваш спор. и знаете как мама двоих скажу все дети РАЗНЫЕ, я старшего кормила до 2 лет точно, а потом благодаря садику начал кушать сам, а младшенькую накормить было не реально, она выхватывала ложку с 8-ми месяцев, в 1 год ела уже сама, но грязновато, а в 1,1 мес есть видео, где она сама гречневую кашу Нордик с молоком ест не чего при этом не роняет!!!
Не в первом случае не во втором я не заморачивалась, пошла за детьми. А вот с одежкой проблемы у младшей до сих пор снять/одеть даже трусики не может((( хотя у старшего с этим проблем не было.
Я таких примеров кучу привести могу, ваш ребенок такой как есть и ровняться на других не нужно, хорошо, когда дети умеют себя обслужить в самом маленьком возрасте, но мы же им нужны тоже, все когда-то научаться кушать, ходить на горшок, одеваться/раздеваться и все мы в свое время порадуемся за наших любимых деток.
Я таааак за ними соскучилась, уже душа не на месте 5 недель они уже в селе, при чем возвращаться не хотят, им там ооочень нравиться. я к ним езжу время от времени, чтоб совсем не забыли![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks