Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 487 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

[QUOTE=Лоли;12981596]
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис

на Кирова ниже Юбилейного) это частный сад, слышала хорошие отзывы)
    но очень советую всеми правдами и неправдами прийти к нам в ПС, именно с целью подготовки к школе ( я показываю куме тетрадки своей малой из средней группы, так она не верит, что мы уже такое проходим, в их садике и приблизительно так деток не готовят)
    ну вот и я хочу туда, но нет супер связей в этой области, вот и обиваем пороги везде((( прям хоть плачь

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ну так оно и есть реально.... мы пришли на 1300 грн, сейчас уже почти 2000, сказали, что и дальше будут повышать..а за что? за питание? так у них ужина нет полноценного - в 16.00 полдник (печенье или булка), ребенка в 6 забираю, так не успеваем до дома доехать -есть хочет..приходится с собой в машину брать перекус... за отопление? так в младшей группе хоть полы с подогревом, а в старших этого нет... плюс всего 1 месяц в году можно брать без оплаты... а у меня этим летом ребенок почти 2 мес. отдыхал..так что мне теперь месячную плату им просто подарить?? за что?
    ты знаешь,почитала тебя немного успокоилась,потому что тоже хотела отдать в платный сад,родные не дали,уговорили отдать в обычный сад ближе к дому.Везде свои минусы...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я сегодня была у директора....нету. говорит...хотя, Кирюха ей понравился..но сказала, что старшие группы под завязку(((.. с какой еще стороны подойти- я не знаю
    про Розвиток написала выше
    у директора школы или сада?
    нам говорили,что у них в сентябре бывает освобождаются места,некоторые например перестают ходить или переезжают...

Дописів
    6 619

Типово

ну так оно и есть реально.... мы пришли на 1300 грн, сейчас уже почти 2000, сказали, что и дальше будут повышать..а за что? за питание? так у них ужина нет полноценного - в 16.00 полдник (печенье или булка), ребенка в 6 забираю, так не успеваем до дома доехать -есть хочет..приходится с собой в машину брать перекус... за отопление? так в младшей группе хоть полы с подогревом, а в старших этого нет... плюс всего 1 месяц в году можно брать без оплаты... а у меня этим летом ребенок почти 2 мес. отдыхал..так что мне теперь месячную плату им просто подарить?? за что?
    капец, мы летом платим только за питание, то есть ок.300 грн.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ты знаешь,почитала тебя немного успокоилась,потому что тоже хотела отдать в платный сад,родные не дали,уговорили отдать в обычный сад ближе к дому.Везде свои минусы...
    да и гос. садами та же история -нет мест((((...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у директора школы или сада?
    нам говорили,что у них в сентябре бывает освобождаются места,некоторые например перестают ходить или переезжают...
    школы... ну она записала мои контакты, но надежда очень слабая

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мамочки, не забывайте гены пальцем не задавишь! Засранство тоже передается по наследству, как и цвет глаз. И, если вы не разбрасываете свои носки по квартире, то и собирать за ребенком не придется. Дети растут такими, какими видят нас.
    Ребенок - это набор генов двух родителей. А родители, в свою, очередь, носят в генах информацию от дедушек и бабушек. Мало ли, где какое качество проявится и через сколько поколений. Так что про носки момент очень спорныйОткуда знать, не разбрасывал ли их прадедушка
    Я сужу по своей семье: нас у родителей три сестры. Разница в возрасте очень маленькая, воспитывались одинаково, а выросли две чистоплюйки и одна засранка Да, и у родителей глаза зеленые, а у дочек зеленые,серые и голубые
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    капец, мы летом платим только за питание, то есть ок.300 грн.
    а у нас как раз за питание и высчитывают...типа 1750 (абонплата) - минус 250 грн...а остальное -плати!((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

школы... ну она записала мои контакты, но надежда очень слабая
    Надо пойти к заведующей сада, она нормальная тетка, описать ситуацию попроситься, телефон то что взяли - то это фигня, я наяривала заведующей каждый день, спрашивала не освободилось ли место, на 10 раз где- то освободилось)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надо пойти к заведующей сада, она нормальная тетка, описать ситуацию попроситься, телефон то что взяли - то это фигня, я наяривала заведующей каждый день, спрашивала не освободилось ли место, на 10 раз где- то освободилось)))
    а в каком? на Кирова или Шмидта?

Дописів
    6 619

Типово

а у нас как раз за питание и высчитывают...типа 1750 (абонплата) - минус 250 грн...а остальное -плати!((((
    нда, перебор однако...
    не расстраивайся, попытка не пытка, приеду схожу, идти надо к Наталье Михайловне, Нат.Влад. занята больше школой)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Насколько я помню из собственного опыта, при ангине температура не просто высокая, а очень высокая. Горло же может болеть от разных других причин - ларингит, фарингит и прочая бяка.
    вот и я думаю, что какая-то бяка, а не ангина...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    6 619

Типово

на Кирова, но вам можно и туда и туда (разницы нет, мы были сначала на Шмидта, сейчас перешли на Кирова, так как и первый класс у нас там будет)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вы наверное мне не поверите, но моя дочка в 1.2 ела сама и даже суп...и при этом особо грязно не было...да,бывало,что прольет или упадет,но такого чтоб просто плеваться и разбрасывать все вокруг после 1.2 я уже не припомню...достаточно аккуратно ела...
    конечно моя бабушка и мама и сейчас иногда ее предлагают покормить-просто им это нравится не часто,но она на это соглашается ))
    какая куча времени на уборку? одеть ребенку слюнявчик резиновый с отсеком для всего что падает...и практически ничего не испачкается...ну а после еды в любом случае приходится вытирать стол,мыть посуду даже если протереть пол-это не так много времени...точно не "куча"...
    Вы в 1,2 просто дали ложку и это было всё приучение?
    А верю охотно, я сама в 1,1 уже кушала самостоятельно, но это не произошло в один день Куча времени на уборку - в том смысле, что по сравнению с маминой кормежкой намного больше загрязнений получается. У меня, кстати, Владюша слюнявчик не признает. Будет сидеть и снимать его, пока не снимет или пока я не сниму))Сразу оговорюсь, не считаю, что в этом вопросе принципиально его воспитывать!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

измором взяла

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    на Кирова, но вам можно и туда и туда (разницы нет, мы были сначала на Шмидта, сейчас перешли на Кирова, так как и первый класс у нас там будет)
    спасибо большое! буду пробиваться видимо штурмом)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я на кирова стучалась, но на шмидта юля игоревна тоже упрашиваемая)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    измором взяла
    ога*смайлик в очках*

Дописів
    6 619

Типово

я на кирова стучалась, но на шмидта юля игоревна тоже упрашиваемая)))
    кстати да, но главнее Н.М., она то и решает за оба сада)
    жаль телефона у меня сейчас нет ее здесь (в Феодосии), но попробуй подойти к ней поговорить, шанс есть)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы в 1,2 просто дали ложку и это было всё приучение?
    А верю охотно, я сама в 1,1 уже кушала самостоятельно, но это не произошло в один день Куча времени на уборку - в том смысле, что по сравнению с маминой кормежкой намного больше загрязнений получается. У меня, кстати, Владюша слюнявчик не признает. Будет сидеть и снимать его, пока не снимет или пока я не сниму))Сразу оговорюсь, не считаю, что в этом вопросе принципиально его воспитывать!
    нет,дала ложку месяцев в 10 ...я ж и пишу,что конечно было грязно некоторое время...
    но зато потом мне было намного легче ))не приходилось кормить ...)) вот это лень наверное моя ))
    так же как и спать она сама укладывается уже давно...

Сторінка 363 з 487 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті