| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенок - это набор генов двух родителей. А родители, в свою, очередь, носят в генах информацию от дедушек и бабушек. Мало ли, где какое качество проявится и через сколько поколений. Так что про носки момент очень спорныйОткуда знать, не разбрасывал ли их прадедушка
![]()
Я сужу по своей семье: нас у родителей три сестры. Разница в возрасте очень маленькая, воспитывались одинаково, а выросли две чистоплюйки и одна засранкаДа, и у родителей глаза зеленые, а у дочек зеленые,серые и голубые
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Вы в 1,2 просто дали ложку и это было всё приучение?
А верю охотно, я сама в 1,1 уже кушала самостоятельно, но это не произошло в один деньКуча времени на уборку - в том смысле, что по сравнению с маминой кормежкой намного больше загрязнений получается. У меня, кстати, Владюша слюнявчик не признает. Будет сидеть и снимать его, пока не снимет или пока я не сниму))Сразу оговорюсь, не считаю, что в этом вопросе принципиально его воспитывать!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks