| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девочки, смотрю кто-то заказывает жидкий фитоспорин. А где вы его берете?? я уже сто лет его ищу!! ну нигде нету=) подскажите, где искать?
а все, пропустила пост. спасибо!!
Востаннє редагував yaska_: 18.08.2011 о 11:44
Значит так, создаю пост-заказ СП: буду обновлять по приходу новых пожеланий.
1. Linnn: ЗАБРАЛА
риверм 1 литра 30 грн
янтарная кислота 3 пакетика 15 грн
плантафол 2 пакетика 12 грн
фитоспорин м жидкий 1 бутылки 42 грн
ИТОГО: 99 грн плюс 1% = 100 грн. ОПЛАТИЛА
2. Ангелина Малина: ЗАБРАЛА
янтарная кислота 5 грн
фитоспорин м жидкий 1 бутылка 42 грн
ИТОГО: 47 грн плюс 1% = 48 грн. ОПЛАТИЛА
3. Habibti:
фитоспорин м жидкий 1 бутылка 42 грн
ИТОГО: 42 грн плюс 1% = 43 грн. ОПЛАТИЛА
4. ribka1 ЗАБРАЛА
фитоспорин м жидкий 1 бутылка - 42 грн.
риверм 1л - 30 грн.
ИТОГО: 72 грн плюс 1% = 73 грн. ОПЛАТИЛА
5. Malica ЗАБРАЛА
6. lyublet
янтарная кислота 3 пакетика 15 грн
аполло 2 пакетика 44 грн
ИТОГО: 101 грн плюс 1% = 102 грн. ОПЛАТИЛА
7. В@лентина ЗАБРАЛА
8. Стефа ЗАБРАЛА
фитоспорин жидкий-1шт - 42 грн
янтарная кислота - 2шт - 10 грн
аполло-1шт - 22 грн
удобрение Etisso кактус+орхидея-1шт - 85 грн
ИТОГО: 159 грн плюс 1% = 162 грн. ОПЛАТИЛА
9.*Tanyushka* ЗАБРАЛА
Планта Чудо-рост 4шт - 36 грн
Янтарная кислота 3 шт - 15 грн
Фитоверм 5шт - 45 грн
ФИТОСПОРИН-М (жидкий) для цветов и комнатных растений 1 шт - 42 грн
ИТОГО: 138 грн плюс 1% = 140 грн. ОПЛАТИЛА
Я напишу свою карту, каждый перекинет мне свою сумму и я потом ВСЕ ОДНОЙ СУММОЙ перекину СВЕТЕ. Света уточнила, чтобы мы пересылали сумму и плюс 1%. Значит все девочки, кто отправит мне деньги, приплюсовывайте еще 1%. Если сумма в 100 грн, перечисляйте мне 101 грн)))))))
Девочки, пишу номер карты: 4149 6050 5040 9903 Порхун М. В. (муж мой ,его уже многие тут девочки знают))))) ПОЖАЛУЙСТА!!! Переслали деньги и отправьте смс на МОЙ номер 0676347681 с суммой ФИО и НИКОМ на этом форуме. ПОЖАЛУЙСТА!!! Собираем СП до понедельника, прошу до понедельника всех кто может оплатить через Приват24, или может в кассу, кто успеет, или целый понедельник еще есть. Вечером в понедельник пересылаю деньги Светлане.
Получу посылку я, точнее попрошу Мишу получить, а о раздаче договоримся, как она у меня уже будет. Я за доставку заплачу сама, а потом разделю это сумму, на наше колличество, думаю, что не больше 3-5 грн с человека получится, хотя я не знаю расценок Гюнсел.
Собираем СП до понедельника, прошу до понедельника всех кто может оплатить через Приват24, или может в кассу, кто успеет, или целый понедельник еще есть. Вечером в понедельник пересылаю деньги Светлане.
СП ЗАКРЫТО
Востаннє редагував Ангелина Малина: 31.08.2011 о 13:42
Самое лучшее удобрение по мнению Инны: Etisso, BioEkor берем для орхидей подкармливать, но покупаем удобрение как для декоративноцветущих!!!! , Greenworld. Flortis. Расставлены в порядке от самого-самого лучшего до очень хорошего.
Самое классное Etisso можно тоже заказать в нашем СП -
Удобрения "ETISSO кактус+орхидея"
250мл. - 85грн.
Удобрение для кактусов, суккулентов всех видов и орхидей.
Азотно-фосфорно-калийное удобрение для подкормки цветочно-декоративных культур в комнатных условиях и в открытом грунте. Содержит питательные в-ва в легко усвояемой форме и оптимальном соотношении для роста и развития растений.
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.08.2011 о 13:44
Ангелина!
Запиши и меня:
риверм 1л - 30 грн.
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девушки, а что сухой фитоспорин в виде порошка нельзя использовать? Продается в любом огородно-садоводческом лотке, стоит 8гр. Можно сухим в субстрат класть, можно развести в воде и лить-брызгать. Я его для комнатных растений использую. Или для орх нужен другой?
я вот тоже задалась этим вопросом, т.к. задумалась нужен ли мне жидкий, когда лежит пакетик сухого в заначке. На сайте Инны нашла вопрос и ответ
"а как дело обстоит с сухим фитоспорином? или он менее эффективен относительно жидкого? "
Инна: "Сухие порошки и пасты я не использую, хотя бы из-за их крайнего неудобства, и трудности с точной дозировкой для небольших объёмов "развода".
Но если другого не нашли - попробуйте это, почему бы нет?"
В принципе, можно. И сухой, и пасту - действующее вещество, сенная палочка, везде одно и то же. Но жидкий удобен точной дозировкой. Разводишь 10 капель на стакан воды и пользуешься. Садовые концентраты рассчитаны минимум на 5 литров. Вам нужно столько? Проблема в том, что разведенный раствор нужно использовать сразу, иначе живая культура отмирает.
Я пробовала и порошковый фитоспорин. При разведении он больше похож на пыль, которая взбалтывается в воде и потом оседает. Сложно представить, что там нужная концентрация получается. Может, это мне не повезло и попалась какая-то подделка? А жидкий фитоспорин совсем другой, темно-коричневая жидкость, разводится в однородную прозрачную, чуть подкрашенную водичку.
Также слышала, что порошок и паста содержат гумины, полезные для садовых растений, а вот орхам они противопоказаны.
Deutscher KulturKlub - Sprache, Kultur, Kontakt
Девушки, доброй ночи!!
Запишите и меня на фитоспорин, 1 бутылка за 42 грн.
Жду в ЛС реквизиты)
ПОжалуйста дайте ссылку на удобрения который вы заказываете с описаниями..
только что была в БИЛЛЕ там завоз фаленопсисов ОДин ствол 99 грн Два стовла на 20 грн больше 119 грн ВСЕ отличные, корни хорошие цветы свежие... не успела разменять денежку пришлось купить только ОДИН хочу творой- ДВА ствола и малюсенькие зеленовато желтые цветочки !!! Если кто будет брать именнов билле на ПОбеде. ОСТАВьТЕ его для меняя вечером куплю
он там один такой
![]()
Добрый день, девушки. Ангелина Малина, запишите пожалуйста и меня на фитоспорин 1 бутылочка. Жду реквизиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks