Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 912 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Леруша - Еву с 9 месяцами!!!

девочки, а почему нельзя ку-ку ребенку говорить???????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! Девочку-Евочку с 9ю месяцами!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, у нас воды нет
    у мну тоже. но это вина соседей. ум еня по стояку бежала вода. так бежала. что аж с обратной стороны стояка в подъезде мокрое пятно сверху. весь этаж-на работе.а заливает всех квартира на 5м этаже. там есть хозяин, но он заперся и не открывает сантехникам.Чует. что ремонт ВСЕМ делать будет-боится. Может его дымом выкурить оттуда? (как лису из норы) ))))))))) ща воду перекрыли.СБ не жара и можно без воды потерпеть до вечера. вечером вернутся все остальные жильцы по стояку, убьют соседа и будет вода снова

Таня! мне вчера соседка опять же ,доказывала.ч то нельзя ребенка столбиком вертикально держать. что ребенка можно исключительно в горизонтальном положении носить и точка.Это хорошо,что она слинг еще мой не видела- ее б удар хватил)))))))))

а я сегодня выспалась!!! мой сынулька в 11 вечера вчера поел.в 12 лег спать и до 7 утра спал.

я в 6 утра встала только оттого,что думала. что я счас лопну и молоком затоплю соседей снизу.пришлось будить и кормить. Опять сразу уснул и вот до сих пор спит.Незнаю: будить или не стоит?

это первый раз такое. обычно мы кормимся каждые 2,5-3 часа и ночь не исключение

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляем мамочку Лерушу и доченьку красавицу Евочку с 9 месяцами!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А у тебя какой бортик,поролоновый?У меня он на синтепоновом уплотнении,т.е.он не совсем то и плотный,как поролон,чтобы не пролезть в кольца,но тем не менее его сложновато протолкнуть,т.к.там шов мешает...
    да , у меня поролоновые борта, и тоже карман, который мне не нра...сделаю, как Мариша, распорю его
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Что самая сладкая сладость на свете?Сахар-могла я когда-то ответить,мед,мармелад,пастила...и щербет...Только теперь поняла я ответ. Родного ребеночка - запах макушки,что остается на нашей подушке.Пальчики нежные...и ноготки...попка,коленочки...и локотки...
    как нежно...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А мы вчера после таблетки Апилака (я и не знала, что он так быстро действует) наелись до отвала и проспали 6,5 часов ) Грубо говоря, Маша за всю свою жизнь (11 дней) первый раз так наелась )))
    и наступило Маше, да и маме тоже, счастье! Ура!

А мы сегодня уже с развивающим ковриком

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ооо, мне понравилось в собесе: по записи, 5 мин. и усёёёёёё, класс!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а я определилась с подарком крестнице, заказываю таки вот такой коврик http://www.uatoys.net/catalogue/095839.html

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а я определилась с подарком крестнице, заказываю таки вот такой коврик http://www.uatoys.net/catalogue/095839.html
    а по чем такой и где заказывала?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    нуфсьоооо!

я всю жизнь себя стесняюсь - мама с детства внушила, что я толстая что "это мне не идет, а в том вообще ужасно выгляжу" и т.д.
    А сейчас смотрю на фото прошлых лет - и удивляюсь, что в такие глупости верила. И вижу теперь, что нужно одеваться получше "здесь и сейчас", а не откладывать такие мысли на будущее

и щас таааак хочется пройтись куда-то в платье!
    Но с нашим кормлением по требованию - как представлю, что будет просить, а мне придется платье до шеи поднять, чтоб покормить...
    так ищи красивое платье для кормления )) их много)) просто мне низзя людей пугать))))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    только 3-ри девочки не оплатили,я ж их написала,а остальные их ждут пока заказ дойдёт мы уже вырастим из комбеза уже больше недели оплатить не могут,а заказ собирали вообще месяц назад ато и больше Я подожду неделб если не оплатят заберу деньги и куплю себе в магазине комбез на осень,на неделю покупать этот пока он дойдёт не хочу уже мы ж заказали 3-6 месяцев а уже одежки на 4 носим
    я тебе в личку написала, что я примерная все оплатила )))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ооо, мне понравилось в собесе: по записи, 5 мин. и усёёёёёё, класс!!!!!!!!!!
    ой, в АНД?))) поделись телефонами и что они требуют?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой и постоянной цессуры после арсиса третьей стопы.(с)
    Это мы Покровские ворота смотрели. Муж в скайпе спросил, что я курила, вот деревня!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Поздравляю Леру и ее доченьку Евочку с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

заказала тут , 220грн

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ой, в АНД?))) поделись телефонами и что они требуют?))
    да, в анд, 23-12-06, они тебе расскажут, какие нужны док-ты, толтко всё спрашивай...и запишут...а вообще: документ с загса, копия св. о рождении ребеночка, справка о составе семьи, копия паспорта, если оформлять до 3-х лет пособие, то нужно с работы бамажка, но я не оформляла пока до 3-х лет, на работе еще не была, оформила только большую деньгу, чтобы быстрее получить..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой и постоянной цессуры после арсиса третьей стопы.(с)
    Это мы Покровские ворота смотрели. Муж в скайпе спросил, что я курила, вот деревня!
    я зависла

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    заказала тут , 220грн
    пасиб...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

да, в анд, 23-12-06, они тебе расскажут, какие нужны док-ты, толтко всё спрашивай...и запишут...а вообще: документ с загса, копия св. о рождении ребеночка, справка о составе семьи, копия паспорта, если оформлять до 3-х лет пособие, то нужно с работы бамажка, но я не оформляла пока до 3-х лет, на работе еще не была, оформила только большую деньгу, чтобы быстрее получить..
    спасибочки))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    спасибочки))

Алена, ты на форумовку собираешься? Я тебя наберу, если шо...а то я в Днепродым щас уезжаю...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

у Шатунишки заказывала если я не ошибаюсь))
    а по чем и мне интересно
    я вот озаботилась подарками старшей на двухлетие...
    у меня как всегда все оччень сложно, я жуть как хочу ей вот такое пианино подарить

а его нигде нету... видела в Антошке на победе пару месяцев назад, сегодня поеду в надежде, что хоть там еще осталось.

А дедушка нам дарит компьютер развивающий, а их же щас стоко..... Чую еще пол года выбирать буду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Звонила сегодня Лене-педиатру, она сказала, что судя по нашим симптомам, диагноз все-таки подтверждается, но посоветовала не рубить с плеча и убирать грудь постепенно, что мы и будем стараться сделать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки я там в теме про Lamaze написала. еще тут напишу, исключительно в заботе о здоровье детей.
    Вы шо, побісилися? Это ж скорее всего китайская подделка, зачем это давать детям???
    Неужели чикко, фишер-прайс и толо стоят неподъемно дорого, чтобы покупать такую стремную вещь?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девочки я там в теме про Lamaze написала. еще тут напишу, исключительно в заботе о здоровье детей.
    Вы шо, побісилися? Это ж скорее всего китайская подделка, зачем это давать детям???
    Неужели чикко, фишер-прайс и толло стоят неподъемно дорого, чтобы покупать такую стремную вещь?
    я вот тоже на цены посмотрела и не поверила, что это настоящее(((
    Укусю!

Сторінка 430 з 912 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті