Всем приветик!
Леруша - Еву с 9 месяцами!!!
девочки, а почему нельзя ку-ку ребенку говорить???????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Девочку-Евочку с 9ю месяцами!
у мну тоже. но это вина соседей. ум еня по стояку бежала вода. так бежала. что аж с обратной стороны стояка в подъезде мокрое пятно сверху. весь этаж-на работе.а заливает всех квартира на 5м этаже. там есть хозяин, но он заперся и не открывает сантехникам.Чует. что ремонт ВСЕМ делать будет-боится. Может его дымом выкурить оттуда? (как лису из норы)))))))))) ща воду перекрыли.СБ не жара и можно без воды потерпеть до вечера. вечером вернутся все остальные жильцы по стояку, убьют соседа и будет вода снова
Таня! мне вчера соседка опять же ,доказывала.ч то нельзя ребенка столбиком вертикально держать. что ребенка можно исключительно в горизонтальном положении носить и точка.Это хорошо,что она слинг еще мой не видела- ее б удар хватил)))))))))
а я сегодня выспалась!!! мой сынулька в 11 вечера вчера поел.в 12 лег спать и до 7 утра спал.
я в 6 утра встала только оттого,что думала. что я счас лопну и молоком затоплю соседей снизу.пришлось будить и кормить. Опять сразу уснул и вот до сих пор спит.Незнаю: будить или не стоит?
это первый раз такое. обычно мы кормимся каждые 2,5-3 часа и ночь не исключение
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ооо, мне понравилось в собесе: по записи, 5 мин. и усёёёёёё, класс!!!!!!!!!!
а я определилась с подарком крестнице, заказываю таки вот такой коврик http://www.uatoys.net/catalogue/095839.html![]()
Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой и постоянной цессуры после арсиса третьей стопы.(с)
Это мы Покровские ворота смотрели. Муж в скайпе спросил, что я курила, вот деревня!![]()
Укусю!
Поздравляю Леру и ее доченьку Евочку с 9 месяцами!
заказала тут , 220грн
да, в анд, 23-12-06, они тебе расскажут, какие нужны док-ты, толтко всё спрашивай...и запишут...а вообще: документ с загса, копия св. о рождении ребеночка, справка о составе семьи, копия паспорта, если оформлять до 3-х лет пособие, то нужно с работы бамажка, но я не оформляла пока до 3-х лет, на работе еще не была, оформила только большую деньгу, чтобы быстрее получить..
у Шатунишки заказывала если я не ошибаюсь))
а по чем и мне интересно
я вот озаботилась подарками старшей на двухлетие...
у меня как всегда все оччень сложно, я жуть как хочу ей вот такое пианино подарить
а его нигде нету... видела в Антошке на победе пару месяцев назад, сегодня поеду в надежде, что хоть там еще осталось.
А дедушка нам дарит компьютер развивающий, а их же щас стоко..... Чую еще пол года выбирать буду))
девочки я там в теме про Lamaze написала. еще тут напишу, исключительно в заботе о здоровье детей.
Вы шо, побісилися? Это ж скорее всего китайская подделка, зачем это давать детям???
Неужели чикко, фишер-прайс и толо стоят неподъемно дорого, чтобы покупать такую стремную вещь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks