| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Евочку с девятью месяцами!
Кло, ну какая же она колбаса, она как зефирчик! Хороша Маша!
Змейка, одуванчик папина копия!
Таня, я тебе советую объяснить очень доходчиво родственникам свою позицию, иначе это никогда не прикратится!
Девочки, что со встречей? погода однозначно не парковая
Блин, у нас воды нет![]()
нуфсьоооо!
я всю жизнь себя стесняюсь - мама с детства внушила, что я толстаячто "это мне не идет, а в том вообще ужасно выгляжу" и т.д.
А сейчас смотрю на фото прошлых лет - и удивляюсь, что в такие глупости верила. И вижу теперь, что нужно одеваться получше "здесь и сейчас", а не откладывать такие мысли на будущее
и щас таааак хочется пройтись куда-то в платье!
Но с нашим кормлением по требованию - как представлю, что будет просить, а мне придется платье до шеи поднять, чтоб покормить...![]()
![]()
Всем доброе утро!!!! на форумовку не попадаем...да и погода не летная
ДЕВОЧКИ!!!Кто заказывал у Алусика комбезики для малышей и не оплатил ещё давайте поторопимся,ато уже холодает,а всю осень ждать заказ не хочется,я решили если все до конца след.недели не оплатят и не отправится заказ буду забирать деньги,т.к.мы выростем из своего заказа пока он доедет,правда тогда весь заказ анулируют из-за нас,поэтому оплатите пожалуйста,не хочется подводить остальных,по моим сводкам не оплатили
Суджил
Барбариска
Мах 01
девочки вы будете заказ делать всётаки?
Ссори за флуд девочки,просто другого выхода нету,нужно немного поторопиться с заказом
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
так сейчас такие платья красивенные для комящих мам есть. Любого фасона. У меня было летнее льняное платье, как же удобно в нем кормить было. Я с ребенком нигде не пряталась, не укрывалась. К специальной прорези ребенка прикладываешь и можешь даже общаться с людьми, все думают , что ребенок спит, а не кушает.
Кстати, летела в самолете с Турции, так там девочка с грудничком летела. Он постоянно плакал и она ему грудь давала. Но давала (в обычном летнем сарафане) у всех на виду, то есть сиську оголяла. А ребенок постоянно отрывался от груди, короче там два стюарта были, они боялись к ним подходить. Была бы в кофте кормяшке или платье, намного приличней бы ситуация была.
только 3-ри девочки не оплатили,я ж их написала,а остальные их ждутпока заказ дойдёт мы уже вырастим из комбеза
уже больше недели оплатить не могут,а заказ собирали вообще месяц назад ато и больше
Я подожду неделб если не оплатят заберу деньги и куплю себе в магазине комбез на осень,на неделю покупать этот пока он дойдёт не хочу уже мы ж заказали 3-6 месяцев а уже одежки на 4 носим
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks