| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.натрахався соколик)) ну или наширялся..или одно и другое вместе взятое
2.еще один пенсионер, которого будет обжирать олчук..хорошо пристроилась
ахринеть, человек-обладатель 5 грн смачно торгуется и наезжает на потенциального работодателя.
ну чо, будет весело
у меня опера-мини. 5 версия.
1. кто б сомневался. разыграна дешевая комедия. скорее всего, он никуда и не уезжал.
2. стыдоба. старенький дедушка будет тянуть на своем горбу здоровенных молодых упырей. представляю как его прессовали.
гр е б а н ый стыд (с). почему ещё покормить не требуешь?
ПС. Думаю, после этой уборки, нас ещё ждёт масса интересного.![]()
Востаннє редагував Конрад Карлович: 18.08.2011 о 10:10
И все это за 5 грн!
А вам слабо? (с)
Оля, постыдилась бы... Твое время - деньги??? Да ты тут с 8:00 до 24:00 ..уи пинаешь... Фраза про "время - деньги" мимо кассы
Платный вход ты можешь сделать на собственном сайте или же оформив договорные отношения с существующим сайтом, обеспечив вход в твой раздел по предоставленному системой паролю (например, после оплаты по СМС)
Здесь клоуны работают только из любви к искусству...
Очередной раз поржал с драгоценного времени...
Оля, если оно такое драгоценное, выключай нах форум и занимайся тем, что приносит тебе достойную компенсацию за "драгоценное время"
А ты вот не смейся, а денег переводи! Халявщица!
Та кто бы сомневался? У идеальной девушки идеальное резюме
Феерично, да?
Именно поэтому ты планомерно покрывала образ Ивана аккуратным слоем говна?
А если бы она написала, что "бабла немеряно, холодильник не закрывается из-за жратвы, дайте денег, чтоб построить еще один гараж для нового Бентли" кто-то бы денег на карточку перевел?... Хотя, и так всем по...
Ты просто ей завидуешь! (с)
Наша песня хороша, начинай сначала! (с)
А-а-а-а, как ты ее уделала!!! А-а-а-а!!!
Бльо, ну детский сад же, чесслово!
P.S.
![]()
Оля. иди в политику.. срочно. Тимошенко по сравнению с тобой унылое ничтожество)))
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Оля чего будет стОить ваша тема без посетителей? Вы об этом не задумывались? А подумайте. На досуге. Много нового для себя откроете. Ибо ваши посты (если их не комментировать) - ничто. Так что предлагаю вам делиться прибылью с посетителями (которые пишут комменты), иначе будете в "минусах". Ну и мне откат за идею есс-но))))))))
ну скажИте, хорошая я ученица, да?
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks