| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, еще раз. Наплевать, кого там Ольга встретит и как будет жить дальше. Есть трехлетнее дите, молодое мамо которого, имеет 5 гривен в кармане и не имеет желания обращаться за помощью к родителям, и еще меньше имеет желание пойти и заработать денег. Лера, что в таком случае стоит делать? Экспериментировать и ждать мифического богатого нового мужа дуры-мамы или попытаться спасти ребенка?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Востаннє редагував Конрад Карлович: 17.08.2011 о 21:45
блин,у меня одной ощущение,что тролли кормят тролля?
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
надо будет организовать встречу форумчан. хочу Вам всем в глаза посмотреть. )
считаю себя далеко не лентяйкою. работать люблю. в офисе.
но лучше домохозяйкой в родном доме. воспитывать детей, поддерживать порядок, готовить кушать.
счастье-это когда тебя любят и ждут. счастье-это полноценная семья.
Лера, я ж вам писала про пожар и мне начхать, пусть я буду не права и поведусь на ложь, но придет социальная служба и проверит, что правда, а что ложь. Но в итоге, если все действительно все так грустно, ребенок получит еду. А если все шоколадно, ну и замечательно. Лучше быть приятно удивленной, чем горько разочарованной.
HARPER'S BAZAR-ная баба
мысли голодающего человека. аханадо будет организовать встречу форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks