Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 163 з 224 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    не,ну похоже,ну скажи)))
    я вырубил черз 5 секунд)))

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я вырубил черз 5 секунд)))
    зря,песняк зачетный)))
    Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах ©

Дописів
    11 263

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о.О
    вы клон Леры?
    тогда к чему ваш пост про удочку?
    чувствую что и меня запишите к "ненормальным")))

к тому, что вы все здесь ей хотите помочь, а это ей не нужно.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    кстати,и резюме красивое помогу составить.
    ИДИ УЖЕ РАБОТАЙ!У тебя дочь малая на руках!
    спасибо, дама. )
    у меня есть резюме. составляла совершенно одна. в страховой компании АСКА его использовали как идеальный образец.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    спасибо, дама. )
    у меня есть резюме. составляла совершенно одна. в страховой компании АСКА его использовали как идеальный образец.
    едрит-мадрит,уела.Ну тогда тем более ИДИ РАБОТАТЬ!

JOSS
    Guest

Типово

спасибо, дама. )
    рассылали друг-другу по почте и неуемно ржали?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Глаша, но ведь Оля не самая худшая мать... она дитя не бросает, просто сама ничего не может делать. надеялась на мужа, а он подвел. Может быть. она завтра встретит дуракамужчину, который на ней женится, и будет у них счастливая семья? в интернате ребенку явно лучше не будет.
    Лера, еще раз. Наплевать, кого там Ольга встретит и как будет жить дальше. Есть трехлетнее дите, молодое мамо которого, имеет 5 гривен в кармане и не имеет желания обращаться за помощью к родителям, и еще меньше имеет желание пойти и заработать денег. Лера, что в таком случае стоит делать? Экспериментировать и ждать мифического богатого нового мужа дуры-мамы или попытаться спасти ребенка?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

это я к тому, что есть принципиальные женщины, которые всегда хотят что то доказать своим мужчинам. важно то, чего она хочет. если она хочет от ивана свалить, она поедет домой,найдет работу или мужа и т.д. если она хочет его вернуть, она будет во всем его обвинять, чтобы он вернулся и осознал свои ошибки.
    а иван и правда подлец - дитя без еды оставить.
    и еще -я думаю, что у него есть баба. он сам бы не додумался выгрести из дома все гроши. его этому научили.
    Не далее как сегодня сотрудник напомнил старую армейскую приговорку "Товарищ замполит, мой муж подлец и негодяй. Верните мне мужа"

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Лера, еще раз. Наплевать, кого там Ольга встретит и как будет жить дальше. Есть трехлетнее дите, молодое мамо которого, имеет 5 гривен в кармане и не имеет желания обращаться за помощью к родителям, и еще меньше имеет желание пойти и заработать денег. Лера, что в таком случае стоит делать? Экспериментировать и ждать мифического богатого нового мужа дуры-мамы или попытаться спасти ребенка?
    Глаша,чего Вы так переймаетесь?Не помрет Оля с голоду и дочь не погубит.
    Не тот типаж

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

спасибо, дама. )
    Ясен пень. Кто б сомневался.
    До этого АСКА как жила?

Ольчик, пока вы не поймёте, что вы - самая обыкновенная, посредственная и недалёкая провинциалка, ни хрена у вас не выйдет. Отталкиваться надо от того, что есть, а не от придуманных "идеальных образцов". имхо.
    Востаннє редагував Конрад Карлович: 17.08.2011 о 21:45

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    а как можно спасти? что можно для этого сделать?
    а если Оля соврала про 5 гривен, чтобы ей помогли, как ее подруге Лене? тогда тот, кто попытается спасти ребенка, будет крайним.

JOSS
    Guest

Типово

а если Оля соврала про 5 гривен, чтобы ей помогли, как ее подруге Лене? тогда тот, кто попытается спасти ребенка, будет крайним.
    прийдет соц служба-проверит холодильник, кто будет крайним?

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    прийдет соц служба-проверит холодильник, кто будет крайним?
    к тому моменту счастливые супруги помирятся и в холодильнике будут продукты. может быть. я ошибаюсь. но я пока что вижу ситуацию так.

Типово

блин,у меня одной ощущение,что тролли кормят тролля?

JOSS
    Guest

Типово

к тому моменту счастливые супруги помирятся и в холодильнике будут продукты. может быть. я ошибаюсь. но я пока что вижу ситуацию так.
    может быть, а может олчук опять наврала про 5 грн, соц служба прийдет-увидит хаванину и уйдет. занавес закрывается

израильский солдат
    Guest

Типово

ну и? придут посмотрят. скажут простите за беспокойство и уйдут

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

надо будет организовать встречу форумчан. хочу Вам всем в глаза посмотреть. )

считаю себя далеко не лентяйкою. работать люблю. в офисе.
    но лучше домохозяйкой в родном доме. воспитывать детей, поддерживать порядок, готовить кушать.
    счастье-это когда тебя любят и ждут. счастье-это полноценная семья.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Лера, я ж вам писала про пожар и мне начхать, пусть я буду не права и поведусь на ложь, но придет социальная служба и проверит, что правда, а что ложь. Но в итоге, если все действительно все так грустно, ребенок получит еду. А если все шоколадно, ну и замечательно. Лучше быть приятно удивленной, чем горько разочарованной.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну и? придут посмотрят. скажут простите за беспокойство и уйдут
    потом Ольга будет кричать на весь форум, что Глаша хотела разбить ее семью. на фиг это надо.

израильский солдат
    Guest

Типово

надо будет организовать встречу форумчан
    мысли голодающего человека. аха

Сторінка 163 з 224 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті