Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 912 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 374

Типово

Что самая сладкая сладость на свете?Сахар-могла я когда-то ответить,мед,мармелад,пастила...и щербет...Только теперь поняла я ответ. Родного ребеночка - запах макушки,что остается на нашей подушке.Пальчики нежные...и ноготки...попка,коленочки...и локотки...

всем спокойно ночи!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Не за что)) я так поняла что мне больше всего мешал жить этот самый карман))
    Мне нравится мой слинг,вот только из-за бортика он не совсем хорошо прилегает по мнеи от этого кажется дискомфортно и мне и малышке..Надо продолжать набивать руку,хотя я в нём редко-редко хожу,мы на районе рулим в колясоне

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Фух..что-то мне удалось сегодня ребенка укачать только в 12 ночи
    Не, я, конечно, люблю потом спать с ним до 10-ти, но у меня к вечеру уже энергии ноль, а у него запасы несметные)))
    А потом пока вас перечитать..так и ночь пройдёт))
    Машенька, Мишутка и Ромашка - клёвые!
    Пойду спать. Всем сладких снов!

Мой Магазинчик

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Что самая сладкая сладость на свете?Сахар-могла я когда-то ответить,мед,мармелад,пастила...и щербет...Только теперь поняла я ответ. Родного ребеночка - запах макушки,что остается на нашей подушке.Пальчики нежные...и ноготки...попка,коленочки...и локотки...

всем спокойно ночи!
    Ай класссссс!!!!!)))))))))))))Мило улыбнуло и пошла спатки.Всем сладких снов

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

M@riwwwwww@,фотоотчёт с моря обалденный! смотрела как будто сама отдохнула, а купальники малявки шикарны! хотела тебя спросить-а ты купалась не боялась так рано после родов, уже можно было? как реагировали окружающие на крошку на пляже? наслушалась советов и возмущений?

Дописів
    1 374

Типово

последняя капля....

Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходеВот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    M@riwwwwww@,фотоотчёт с моря обалденный! смотрела как будто сама отдохнула, а купальники малявки шикарны! хотела тебя спросить-а ты купалась не боялась так рано после родов, уже можно было? как реагировали окружающие на крошку на пляже? наслушалась советов и возмущений?
    Ну я согласилась ехать только когда поняла что выделения у меня в принципе закончились, и купалась не долго(чаще всего раз заходила, плавала, вытиралась, сохла и сидела загорала). А люди на пляже, мне на них по шарабану)) но в основном вокруг было много людей с детками, никто и слова возмущения не говорил. Хозяева дома, где мы жили называли нас "экстремалами". Вобщем могу сказать, что нас во время отдыха окружали вменяемые люди)) что не могло не радовать. С нами по соседству отдыхали бабушка и дедушка с внуком. Так очень я вам скажу хорошая бабушка. И про слинги в курсе, и за ГВ до двух лет, и ни разу не пыталась че-нить посоветовать. Мы с ней несколько раз очень мило беседовали о детях))

Типово

Доброе утро! Я все-таки это сделала дочитала вас,пожертвовав сладким сном
    Цитировать не буду,а то слишком много получится,так,что,если кого забуду-без обид.
    Как всегда ,детки на фото очень милыпоздравляем с датками и зубиками,всех у кого это было!

Фиалочка,Мила,с сережками,восхитительна)))лично мне очень нравятся девочки маленькие,с сережками,скоро и своей проколю.Тем более,ведь сейчас,это делается быстро,иголка-это ведь прошлый век.
    Кло,Ира, Машенька потрясающая)))очень рада за вас.

А мы сегодня,вернее,вчера, были в Мамонтенке,в родительском клубе,мамы развеялись,детки пообщались.Хочу еще пойти в Аист и Семицвет,выбрать,где интересней нам будет.
    Мое присутствие на встрече,под вопросоммуж уезжает,в командировку,а я сама,с детками,буду,добираться тяжковато.Начала всерьез задумываться,чтобы идти на курсы по вождению,муж так долго этого момента ждал,а мне все было страшно..а пробило меня только,когда машину продаем,вот,кто меня назовет нормальной
    Ладненько,пойду,я, все-таки,немного полежу,возле своего Цветочка))а то уже и в садик пора сынулю собирать.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

доброго утречка всем!
    кто то тут спрашивал про вышиванки, я нашла где можно купить- вот
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228121

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Евочку с девяточкой!
    Желаю вашей доченьке здоровьица крепкого,развития быстрого,мудрости и послушания!Пусть сам Господь Бог хранит её и ведет по этой жизни обводя все невзгоды и неудачи!Пусть её радостный смех и писк никогда не утихает.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    222

Типово

Доброе утро!
    Уже который день времени хватает только на чтение форума - флудите-не перефлудите

Всех девченок и ребятёнок с наступившими датами, озубачиванием и прочими приятностями!
    Леруша - Еву с девяточкой
    А нам через 2 дня будет 3 месяца, но у мамы (т.е. меня) случилась нетерплячка и мы во вторник ходили к педиатру. Вот наш мини-отчетик: за этот месяц наели мы не много - всего 500 гр (теперь весим 5800) и выросли на 3см ( теперь- 61см). В этом месяце Егорушка начал переворачиваться с животика на спину (ну очень не любит лежать на животе ), усиленно есть свои руки, лежа на спине достал руками свою ножку, ночью спит по 5-6 часов не просыпаясь, чем несказанно радует маму. Также в этом месяце у нас состоялся первый большой заплыв.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вроде не обделена интеллектом. Она спрашивает есть ли проблемы, кормлю ли я грудью, и с улыбкой говрит досвидания. Во вторник пойдем к невропаталогу посмотрим как там дела обстоят,шо она запоет. А то в месяц ниче не сказала, написала что то в карточку и адью.
    А у меня вопрос - нам уже практически 3 месяца, но нас педиатр ни к каким врачам не посылал, то ли мы такие здоровые (хочется верить ), что нам не надо или наш врач тормозит. Вроде я где-то читала, что в районе 3 месяцев должен быть профилактический осмотр у хирурга, окулиста и ещё кого-то?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    фух, осилила) всех малышей успела посмотреть) Маша, Миша и Верунька - сладкие детки-конфетки

наш заплыв в круге
    Деть -бесподобен, а котэ-красавец.
    Мне очень забавно наблюдать когда ребенок лежит на диване, а наш кот пытается подкрасться посмотреть-понюхать к нему, в это время деть или ручками-ножками дрыгнет или агукнет - и кота ветром сдувает с дивана

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Красавицу Евочку с девяточкой!

Укусю!

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Красавицу Евочку с девяточкой!

и мы поздравляем!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! Евочку и мамочку - с 9-ю месяцами!!!!!

А нам вчера ровно в 00-00 отключили инэт, вот, я злилась, только пообщаться собралась, днем выспалась....ээээх...ну, зато опять выспалась...

Татианочка - Мишутка так подрос, вторая фотка - СУПЕР!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Погода не радует....а если дождь, что со встречей?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Леруша, Евочку с 9 месяцами!!! Здоровья и счастья вашей красавице!!!

Типово

есть возможность, вот такую игрушку, купить за 80 грн

Lamaze Музыкальная Inchworm полна сюрпризов для ребенка, чтобы обнаружить. Сожмите нос услышать забавная песня. Текстуры и звуки, поощрять исследования, в то время как яркие цвета способствовать визуальной стимуляции. Этот маленький червь может помочь сделать животик время весело! И, используйте линейку на животик Inchworm для отслеживания роста ребенка.

есть желающие? (есть еще много разных,но время надо,чтобы разобраться)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Доброе утро! Евочку с девяточкой! Девочки,во сколько встреча?

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Доброе утро! Евочку с девяточкой! Девочки,во сколько встреча?
    в 17-00

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а предыдущий пост видишь?))
    меня ребенок в полпятого поднял, чёта я не догоняю... ткни меня, пожалуйста ))

Tatianochka, видно, что Мишаня старается плавать в круге )))
    Кошь потрясающая!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я свой ССК перешила, хожу по квартире не нарадуюсь)))
    как? поделись! а то я своим тоже не довольна...
    о, нашла )) пасиб за советы!

Лео милашка такой взрослый!
    Пропустила фото от Миххи и Черрилав плакаю...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    вау

Inflame, а Егор на фото забияка! с наступающим вас!

P.S. ух ты! Легла в первом часу ночи, подъем был в полпятого, в полвосьмого малый опять задрых, сейчас в полдевятого проснулся, я обиделась на него и ушла пить свой холодный утренний кофе. Так он похныкал и спит побежала я рядышком укладываться!

P.P.S. эх... 10 минут поспал, пока я вас дочитывала, и опять хнычет. ПОпробую накормить и усыпить ))

Сторінка 426 з 912 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті