| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 как минимум!
Я яркий представитель вот того самого подружкино-прокалываемого варварства.
Мне папа не разрешал проколоть уши, и я в 13 лет поехала в Артек, из которого вернулась уже с дырками в ушах и какими-то хз какими сережками, которые мне подарила подружка на память. Кололи цыганской иглой, предварительно "заморозив" брызгая в ухо дезедорантом..... Мало сказать, что родители были в обмороке. Ну поругался папа. А дырки то остались. Благо все с дырками в порядке, нормально зажило, никаких эксцесов не было.
И своих дочерей я отведу в салон прокалывать уши по первому их желанию это сделать!
у меня гормоны до сих пор шалят, а раньше гормоны страшно бушевали, особенно на выписке и месяцев до 3 ребенка))))))
до сих пор за все обижаюсь на мужа и окружающих, иногда себя очень жалко, хотя сижу в декрете дома с ребенком, на работу ходить не надо, с деньгами сильных проблем нет, все живы здоровы тфу тфу, живи и радуйся, все равно чем то недовольна , хотя раньше за собой такого не замечала...
В продолжение волнующего меня вопроса по сережкам.
Мне нравятся сережки на маленьких девочках.
И у Вари и у Лизы уже по комплекту сережек лежат, дожидаются своего часа.
Слышала разные страшилки, что прокалывание ушей в нежном возрасте может привести к падению зрения, и еще каким-то серьезным последствиям. Но слышала на уровне ОБС (Одна Баба Сказала)
Есть ли какие-то реальные медицинские противопоказания либо предостережения по этому поводу?
Вопрос эстетики личное дело каждого, а вот вопрос здоровья в данном вопросе меня интересует больше.
Так ведь и я про это! Образ.А не жизнь. Младенчики с серьгами и накрашенными губками на мой вкус - такой же образ.
Мыша, дождаться желания - это здорово. Нам мама не запрещала колоть. Моя сестра проколола в институте, а я в 28 лет. Да и в 13 лет, наверное нормально.
Все, хорош трепаться о сергах. Давайте вот поговорим о сериалах. Кто-то "Настоящую кровь" смотрит?![]()
а мне прокололи когда я была ещё совсем крошкой так я и хожу с серёжкамиВ пупке пирсинг я сделала ещё в школе и тоже мама мне вручила деньги и записала в салон на К.М.Галант,тогда только там хорошо делали пирсинг и я никак не налюбуюсь своим сердечком в пупке,даже с роддома приехав сразу его опять втянула,ато при Б надо было снять
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
вотЪ
Машка в костюме докторской колбасы )))
Востаннє редагував Klotilda: 18.08.2011 о 00:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks