Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 912 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Та ниче страного. Вот например плакаты, где детки одеты как взрослые (таких много сейчас). Вот смотришь - миленько. А своего бы так не одела .
    Соглашусь, мне вот нравяться маленькие девочки с сережками, НО своей бы минимум до 3 не проколола

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем спокойной ночи

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ой, мы уже дрались на эту тему в теме о сережках ))) Поэтому повторяться нет желания . У каждого свое мнение.Поэтому , лично я промолчу на эту тему ))

Просто смешно, как все молчат-молчат или пишут "Ой, класс, какие сережечки" , а потом пошла жара , все резко начали писать "Плюс много" ))))) Лицемерие .....
    Та тиха - то я плюсую . Не понимаю просто. Оно ж как бы больно таки...Как вспомню как мне уши кололи - содрогнуся. Напоминает ритуалы каких то племен - где девочкам на шею кольца одевали - шоб они были "красивее" или в мочки ушей вставляли трубки...бррррр )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Умная тётка попалась?
    вроде не обделена интелектом. Она спрашивает есть ли проблемы, кормлю ли я грудью, и с улыбкой говрит досвидания. Во вторник пойдем к невропаталогу посмотрим как там дела обстоят,шо она запоет. А то в месяц ниче не сказала, написала что то в карточку и адью.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сижу ,точнее лежу и радуюсь, как мне повезло с педиатором.
    и с нервами
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ой, мы уже дрались на эту тему в теме о сережках ))) Поэтому повторяться нет желания . У каждого свое мнение.Поэтому , лично я промолчу на эту тему ))

Просто смешно, как все молчат-молчат или пишут "Ой, класс, какие сережечки" , а потом пошла жара , все резко начали писать "Плюс много" ))))) Лицемерие .....
    Правильно говоришь.

Ушла . Всем спокойной ночи.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ну вот, опять ....Ну , зачем такое писать ? Если Маше , по определенным обстоятельствам и грубо говоря, по мед показаниям, нужно свернуть ГВ . Она и так переживает! Вместо того, что б подбодрить, пишите о нервн сис-ме , о "как пережить " и тд Зачем?
    Я отвечала не Маше этим постом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дамы!
    Интернет не может передать эмоции. И часто написанное читается совсем с другой интонацией нежели мы в него вкладываем.
    У нас не единожды возникали вопросы по этом поводу. Предлагаю несколько раз перечитать прежде чем ответить колкостью.
    Потому как печально видеть явные неоправданные недопонимания.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    79 633

Типово

Та ниче страного. Вот например плакаты, где детки одеты как взрослые (таких много сейчас). Вот смотришь - миленько. А своего бы так не одела .
    Та ну - одевать - это ж не иголкой пытать. А это родители получается намерено , без каких либо специальных медицинских показаний прокалывают части тела.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Соглашусь, мне вот нравяться маленькие девочки с сережками, НО своей бы минимум до 3 не проколола
    а я своей и в 13 не разрешаю...та она и не просит, правда....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А что значит "как взрослые"? Мне вот не нравится, как один мальчик лет 1,5 - 2 у нас во дворе гуляет в маечке и трусиках. Да, ему не жарко и он "по-детски" одет, как считает его бабушка, которая с ним гуляет, но смотрится это для меня, как после сна вырвался на улицу... Я вот люблю мальчишек в джинсах и мой с 3 месяцев был в них упакован.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та ну - одевать - это ж не иголкой пытать. А это родители получается намерено , без каких либо специальных медицинских показаний прокалывают части тела.
    Уж лучше родители, точнее специалисты в стерильных условиях, чем подружка иголкой на улице или в подъезде. Все теперь точно ушла.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Дамы!
    Интернет не может передать эмоции. И часто написанное читается совсем с другой интонацией нежели мы в него вкладываем.
    У нас не единожды возникали вопросы по этом поводу. Предлагаю несколько раз перечитать прежде чем ответить колкостью.
    Потому как печально видеть явные неоправданные недопонимания.
    эт точно...

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

У нас 38 "неспящих-попугаев", а в ждушках всего 8 .... Мда.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А что значит "как взрослые"? Мне вот не нравится, как один мальчик лет 1,5 - 2 у нас во дворе гуляет в маечке и трусиках. Да, ему не жарко и он "по-детски" одет, как считает его бабушка, которая с ним гуляет, но смотрится это для меня, как после сна вырвался на улицу... Я вот люблю мальчишек в джинсах и мой с 3 месяцев был в них упакован.
    мы в джинсах и поло с роддома выписывалися))) Всех строго предупредила, чтоб никаких рюшиков. И одеяльце с капюшоном у нас боксерское было))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вы наверное плакатов таких не видели. Там детки в шляпах, галстуках и длинных пиджаках несут чемоданы, дарят намарафеченным девочкам цветы и целуют их в щеки.

А если совсем, по-чесноку . Думаю ребенку в трусах удобнее чем в джинсах . Хотя я тоже в трусах пока не выхожу в парк гулять и пока озабочена - подходит ли эта футболка под шорты, и какого цвета носочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та тиха - то я плюсую . Не понимаю просто. Оно ж как бы больно таки...Как вспомню как мне уши кололи - содрогнуся. Напоминает ритуалы каких то племен - где девочкам на шею кольца одевали - шоб они были "красивее" или в мочки ушей вставляли трубки...бррррр )))
    Юль, ну ты не сравнивай! Мне вот прокололи как только я попросила, лет в 12-13 по-моему. И вообще ничего больного - заморозили и прокололи. Делали в медпункте. Детки вообще спокойнее все воспринимают - мой вот укол во время прививки толком и не понял, что это было.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вы наверное плакатов таких не видели. Там детки в шляпах, галстуках и длинных пиджаках несут чемоданы, дарят намарафеченным девочкам цветы и целуют их в щеки.
    О, прямо, как описываете фотосессию моего ребенка , в возрасте годика. Один из образов : Артуша в пиджачке , в галстуке , у чемодана )) Так красиво и стильно !

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и с нервами
    ооо нет нервы у меня шалили еще до Б,работа сказывается, потом всю Б,одни гормоны,теперь другие, психоид я еще тот. Сейчас и ворчу как бабка,сама себя бы как треснула. Так что не у педиатора, а где нибудь в другом месте найду себе повод для психов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

О, прямо, как описываете фотосессию моего ребенка , в возрасте годика. Один из образов : Артуша в пиджачке , в галстуке , у чемодана )) Так красиво и стильно !
    Вот-вот! Но все таки гулять то вы без чемодана ходите?

Сторінка 415 з 912 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті