| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дамы!
Интернет не может передать эмоции. И часто написанное читается совсем с другой интонацией нежели мы в него вкладываем.
У нас не единожды возникали вопросы по этом поводу. Предлагаю несколько раз перечитать прежде чем ответить колкостью.
Потому как печально видеть явные неоправданные недопонимания.
А что значит "как взрослые"? Мне вот не нравится, как один мальчик лет 1,5 - 2 у нас во дворе гуляет в маечке и трусиках. Да, ему не жарко и он "по-детски" одет, как считает его бабушка, которая с ним гуляет, но смотрится это для меня, как после сна вырвался на улицу... Я вот люблю мальчишек в джинсах и мой с 3 месяцев был в них упакован.
Вы наверное плакатов таких не видели. Там детки в шляпах, галстуках и длинных пиджаках несут чемоданы, дарят намарафеченным девочкам цветы и целуют их в щеки.
А если совсем, по-чесноку. Думаю ребенку в трусах удобнее чем в джинсах
. Хотя я тоже в трусах пока не выхожу в парк гулять и пока озабочена - подходит ли эта футболка под шорты, и какого цвета носочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks