| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та кто ж откажеться от спокойного ребенка в коляске? Беда только что все такие дети - не твои. Заплакала - взяла на руки - плакать перестала. Потетешкала - положила в коляске - ор. Только когда в слинге присплю хорошенько - могу положить в коляску и спокойно еще минут 30 погулять. Хотя исклбчения тоже бывают. Утром всегда лучше спит. Вот я себе и вывела формулу - первую прогулку - с коляской и слингом с кольцами. Вторая прогулка (послеобеденная) - в слинге-шарфе. Только вот опять жарко стало - придется и на вторую колясон тащить...
Тю, а мне нравятся модные малышки с сережками!!!Ловлю тапки и метлы)))))) Ничего в этом страшного не вижу абсолютно...
Маша а ну быстро ....показывай какульки...
Махаона, я сейчас пару слов скажу, если не надо - пни меня и я не буду
имхо, ребенок уже достаточно взрослый и вполне благополучно рос на мамином молоке, не подвергая здоровье и жизнь опасности. в ближайшее время она и сама начнет все меньше прикладываться и все больше получать взрослую пищу - от этого не уйти. и если такой стресс для обоих, зачем это надо?
та даже самый элементарный выход - давать ребенку фермент дополнительно, который будет помощником пищеварению. это же не а/б или какие серьезные лекарства, в них нет ничего дурного. и то, надо еще убедиться в правильности диагноза и виде/форме/степени как правильнее сказать, а не чухать под общую гребенку
читни хотя бы
вот тут отличная статья уважаемых специалистов http://www.uaua.info/pitaniye/articl...vskarmlivanii/
и вот еще один, более медицинский, источник:
На время обследования, а при подтверждении диагноза - и в дальнейшем, следует снизить содержание лактозы в диете. Естественное вскармливание сохраняют! Если ребенок получал грудное молоко, то не нужно лишать его этого прекрасного продукта. Но при этом назначают фермент лактазы (препарат «ЛАКТАЗА ЭНЗИМ»). Препарат выпускается в капсулах - это удобно для старших детей и взрослых, т.к. капсула защищает сам фермент от переваривания в желудке. А для грудных детей капсулу открывают и вносят фермент непосредственно в молоко. Нужно лишь сцедить часть объема одного кормления, в сцеженное молоко добавить фермент, а затем докормить малыша оставшимся молоком по его желанию
еще с педиатрами другими проконсультироваться не помешает, собрать мнений...
все, прошу прощения)
----------------
про контрольные взвешивания я убита наповал (про те, что перед и после каждого кормления) - позапрошлый век педиатриичеловек даже не понимает механизма гв, назначая подобную процедуру.
и о приятноммы там в ждухах типа мини сп организовываем вроде по игрухам ламаз, тини лав и т.п. по ценам в несколько раз ниже, чем у нас можно купить. кто хочет в компанию - загляните
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Для намоток младенчика в зависимости от комплекции мамы нужен шарф или 4,6 или 5,2 (размеры 6 и 7 соотвественно). Тогда намотки получаются с хвостами впереди. Покрасивше на мой вкус. У меня 7 размер шарфа , а шестерка только с хвостами сзади получается
Хух, я думала уже кормиться... С весами - невздумай! Ты ж такая что свою драгоценную докторскую колбаску будешь взвешивать каждый час! Скоро ж месяц - вот там и взвесишься. Хорошо кушай, пей водичку и забей пока на измерительные приборы![]()
у меня Анеглина категорически в коляске не хотела лежать после месяцев 3х, пришлось носить ее в слинге, а потом и в эрго, пока ее полулежа в прогулке в 5 месяцев не начала выгуливать. Очень тяжело было спине и не удобно - если заснет, то разговаривать нельзя - проснется, вот и ходили молча по парку, а если не спала, то в слинге не сидела... на руках тоже через раз. Очень рада, что сейчас в коляске хоть недолго, хоть часик гуляет, но не скажу, что тот период был ужасом... ведь это мой ребенок и если ей не комфортно лежать в коляске и выгибается и плачет и портит и свои и мои нервы, то надо было ее носить в слинге рядом с так ей полюбившейся грудью )))))
Машенька не расстраивайся за ГВ, вы уже большие девочки и все все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!7\
П.с. Ангелина каши не хочет есть категорически гречку у вас не заберу
пережить - то ребенок переживет, конечно! а вот, нервная система может пострадать!!! и не только....может, это я такая "неправильная мама" борюсь за каждый день ГВ и радуюсь каждому следующему месяцу, когда получается сохранить молоко и МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ПОСТОЯННО НА МНЕ ВИСИТ, ЛИШЬ БЫ ГВ СОХРАНИТЬ...
Сижу ,точнее лежу и радуюсь, как мне повезло с педиатором.
Ой, мы уже дрались на эту тему в теме о сережках ))) Поэтому повторяться нет желания . У каждого свое мнение.Поэтому , лично я промолчу на эту тему ))
Просто смешно, как все молчат-молчат или пишут "Ой, класс, какие сережечки" , а потом пошла жара , все резко начали писать "Плюс много" ))))) Лицемерие .....
Ну назвать моего ребенка спокойным у тех кто его знает язык не повернется. Скорее - это я спокойная как танк мамашка- ехидна))) Пока ребенок совсем маленький - если он заплакал, то лучшее средство было не качать его на руках с остервенением ( взираю на эти сцены с ужасом) , а сесть его покормить и дальше спокойно гулять. Я не спец в вопросах ИВ , поэтому не знаю кормятся ли они на прогулках. Но если ребенок на ГВ, то такая проблема абсолютно не возникает.
Был переломный период где то неделю-две когда Миру было месяца 4, начал устраивать скандалы на улице, где сися не прокатывала - характер показывать - - в тот момент я отчетливо понимала - или я его возьму и буду тягать потом вечно на руках, либо ребенок продолжает кататься в коляске... Мирон очень любил ездить в коляске)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks