Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 912 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я собираюсь на форумовку. Могу только опоздать - у нас сон только в 16 заканчивается, потом полдник, ну и дойти до парка. Может на часик задержусь. Мы ж на 16? Или на 17?
    А шарф - здорово - сколько метров у тебя он?
    А что, нада мерять??? Я не знала...Знаю, что "Мамино пузико", завтра померяю, он длииииииинный такой...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я сегодня буду Бабой Егой! У меня такое "бабко-ежкино" настроение.

Кло! Мне если сейчас на сиску надавить хренушки что потечет, и налитой я ее с роддома не видела. Но ведь хватает же Маруське! А кто сказал, что у кормящей матери молоко должно течь по пузу от одного щипка за сосок?

А что они тебе выписали? Корм? Или лекартва? Может еще с одним доктором посоветуешься сама? Вот удивительно - мы стричься к незнакомому мастеру не ходим, а первому встречному в белом халате - верим....

Давайте, тапки.
    Ой,я тя баюсь-баюсь ))) Выписала Апилак (маточное молочко под язык) и настой крапивы.. Пить.. Мне..

У нас же Машка прячет какашки ) нам надо подбавить лактации немного ))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Про коляски - благополучно катались - ничего плохого не вижу. Наоборот старалась к рукам на улице не приучать , жалостно поглядывая на мам дети , которых не хотели в коляске сидеть и которым приходилось спины надрывать. Мир просто не понимал, что его могут таскать на руках.
    Та кто ж откажеться от спокойного ребенка в коляске? Беда только что все такие дети - не твои . Заплакала - взяла на руки - плакать перестала. Потетешкала - положила в коляске - ор. Только когда в слинге присплю хорошенько - могу положить в коляску и спокойно еще минут 30 погулять. Хотя исклбчения тоже бывают. Утром всегда лучше спит. Вот я себе и вывела формулу - первую прогулку - с коляской и слингом с кольцами. Вторая прогулка (послеобеденная) - в слинге-шарфе. Только вот опять жарко стало - придется и на вторую колясон тащить...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    извините, но здесь и не пахнет пессимизмом ........
    извиняю .....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня последнее время складывается стойкое ощущение, что некоторые (читай многие) педиатры на откатах у производителей смесей.
    Когда мамочки первых деток переживают и незнают на самом деле как правильно - это нормальное явление. А когда педиатры повсеместно рассказывают заведомую чушь вот этим волнующимся мамочкам, то у меня вопрос они действительно не знают или они преследуют какую-то цель.... Потому как такое количество неграмотных специалистов - пугает.
    И ведь это в Днепропетровске, а что же происходит в глубинке
    у меня вообще от всех историй подобных дежавю - такое чувство что они все на приеме у одного педиатра были

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Тю, а мне нравятся модные малышки с сережками!!! Ловлю тапки и метлы)))))) Ничего в этом страшного не вижу абсолютно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Маша а ну быстро ....показывай какульки...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Махаона, я сейчас пару слов скажу, если не надо - пни меня и я не буду

имхо, ребенок уже достаточно взрослый и вполне благополучно рос на мамином молоке, не подвергая здоровье и жизнь опасности. в ближайшее время она и сама начнет все меньше прикладываться и все больше получать взрослую пищу - от этого не уйти. и если такой стресс для обоих, зачем это надо?
    та даже самый элементарный выход - давать ребенку фермент дополнительно, который будет помощником пищеварению. это же не а/б или какие серьезные лекарства, в них нет ничего дурного. и то, надо еще убедиться в правильности диагноза и виде/форме/степени как правильнее сказать, а не чухать под общую гребенку

читни хотя бы
    вот тут отличная статья уважаемых специалистов http://www.uaua.info/pitaniye/articl...vskarmlivanii/

и вот еще один, более медицинский, источник:
    На время обследования, а при подтверждении диагноза - и в дальнейшем, следует снизить содержание лактозы в диете. Естественное вскармливание сохраняют! Если ребенок получал грудное молоко, то не нужно лишать его этого прекрасного продукта. Но при этом назначают фермент лактазы (препарат «ЛАКТАЗА ЭНЗИМ»). Препарат выпускается в капсулах - это удобно для старших детей и взрослых, т.к. капсула защищает сам фермент от переваривания в желудке. А для грудных детей капсулу открывают и вносят фермент непосредственно в молоко. Нужно лишь сцедить часть объема одного кормления, в сцеженное молоко добавить фермент, а затем докормить малыша оставшимся молоком по его желанию

еще с педиатрами другими проконсультироваться не помешает, собрать мнений...
    все, прошу прощения)

----------------
    про контрольные взвешивания я убита наповал (про те, что перед и после каждого кормления) - позапрошлый век педиатрии человек даже не понимает механизма гв, назначая подобную процедуру.

и о приятном мы там в ждухах типа мини сп организовываем вроде по игрухам ламаз, тини лав и т.п. по ценам в несколько раз ниже, чем у нас можно купить. кто хочет в компанию - загляните
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А что, нада мерять??? Я не знала...Знаю, что "Мамино пузико", завтра померяю, он длииииииинный такой...
    Для намоток младенчика в зависимости от комплекции мамы нужен шарф или 4,6 или 5,2 (размеры 6 и 7 соотвественно). Тогда намотки получаются с хвостами впереди. Покрасивше на мой вкус. У меня 7 размер шарфа , а шестерка только с хвостами сзади получается

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой,я тя баюсь-баюсь ))) Выписала Ампилак (маточное молочко под язык) и настой крапивы.. Пить.. Мне..

У нас же Машка прячет какашки ) нам надо подбавить лактации немного ))
    Хух, я думала уже кормиться... С весами - невздумай! Ты ж такая что свою драгоценную докторскую колбаску будешь взвешивать каждый час! Скоро ж месяц - вот там и взвесишься. Хорошо кушай, пей водичку и забей пока на измерительные приборы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

у меня Анеглина категорически в коляске не хотела лежать после месяцев 3х, пришлось носить ее в слинге, а потом и в эрго, пока ее полулежа в прогулке в 5 месяцев не начала выгуливать. Очень тяжело было спине и не удобно - если заснет, то разговаривать нельзя - проснется, вот и ходили молча по парку, а если не спала, то в слинге не сидела... на руках тоже через раз. Очень рада, что сейчас в коляске хоть недолго, хоть часик гуляет, но не скажу, что тот период был ужасом... ведь это мой ребенок и если ей не комфортно лежать в коляске и выгибается и плачет и портит и свои и мои нервы, то надо было ее носить в слинге рядом с так ей полюбившейся грудью )))))

Машенька не расстраивайся за ГВ, вы уже большие девочки и все все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!7\
    П.с. Ангелина каши не хочет есть категорически гречку у вас не заберу

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, только не обижайтесь! Такие пессимистические пожелания .... "прежил этот процесс" .... Да конечно переживет! Как раз легче , чем старшие детки. Старших уже так просто не обдурить.
    пережить - то ребенок переживет, конечно! а вот, нервная система может пострадать!!! и не только....может, это я такая "неправильная мама" борюсь за каждый день ГВ и радуюсь каждому следующему месяцу, когда получается сохранить молоко и МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ПОСТОЯННО НА МНЕ ВИСИТ, ЛИШЬ БЫ ГВ СОХРАНИТЬ...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Сижу ,точнее лежу и радуюсь, как мне повезло с педиатором.

Дописів
    1 181

Типово

класс, и по чем выходит эта красотень? как вы так всё заказываете? ну, не умею я этим заниматься и всё тут!!!
    где-то 200грн, точно буду знать когда придут и заплачу за вес. А вобще ничего трудного, заходишь в темку и заказывешь, главное в руках себе держать))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Тю, а мне нравятся модные малышки с сережками!!! Ловлю тапки и метлы)))))) Ничего в этом страшного не вижу абсолютно...
    можно и в меня покидать, ничего страшного в этом не вижу, в Европе в родомах ушки прокалывют

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, мы уже дрались на эту тему в теме о сережках ))) Поэтому повторяться нет желания . У каждого свое мнение.Поэтому , лично я промолчу на эту тему ))

Просто смешно, как все молчат-молчат или пишут "Ой, класс, какие сережечки" , а потом пошла жара , все резко начали писать "Плюс много" ))))) Лицемерие .....

Дописів
    1 181

Типово

Ой, мы уже дрались на эту тему в теме о сережках ))) Поэтому повторяться нет желания . У каждого свое мнение.Поэтому , лично я промолчу на эту тему ))

Просто смешно, как все молчат-молчат или пишут "Ой, класс, какие сережечки" , а потом пошла жара , все резко начали писать "Плюс много" ))))) Лицемерие .....
    плюсану

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

пережить - то ребенок переживет, конечно! а вот, нервная система может пострадать!!! и не только....может, это я такая "неправильная мама" борюсь за каждый день ГВ и радуюсь каждому следующему месяцу, когда получается сохранить молоко и МЕНЯ НЕ ПУГАЕТ ТО, ЧТО РЕБЕНОК ПОСТОЯННО НА МНЕ ВИСИТ, ЛИШЬ БЫ ГВ СОХРАНИТЬ...
    молодец Натали

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Та ниче страного. Вот например плакаты, где детки одеты как взрослые (таких много сейчас). Вот смотришь - миленько. А своего бы так не одела .

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сижу ,точнее лежу и радуюсь, как мне повезло с педиатором.
    Умная тётка попалась?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Та кто ж откажеться от спокойного ребенка в коляске? Беда только что все такие дети - не твои . Заплакала - взяла на руки - плакать перестала. Потетешкала - положила в коляске - ор. Только когда в слинге присплю хорошенько - могу положить в коляску и спокойно еще минут 30 погулять. Хотя исклбчения тоже бывают. Утром всегда лучше спит. Вот я себе и вывела формулу - первую прогулку - с коляской и слингом с кольцами. Вторая прогулка (послеобеденная) - в слинге-шарфе. Только вот опять жарко стало - придется и на вторую колясон тащить...
    Ну назвать моего ребенка спокойным у тех кто его знает язык не повернется. Скорее - это я спокойная как танк мамашка- ехидна))) Пока ребенок совсем маленький - если он заплакал, то лучшее средство было не качать его на руках с остервенением ( взираю на эти сцены с ужасом) , а сесть его покормить и дальше спокойно гулять. Я не спец в вопросах ИВ , поэтому не знаю кормятся ли они на прогулках. Но если ребенок на ГВ, то такая проблема абсолютно не возникает.
    Был переломный период где то неделю-две когда Миру было месяца 4, начал устраивать скандалы на улице, где сися не прокатывала - характер показывать - - в тот момент я отчетливо понимала - или я его возьму и буду тягать потом вечно на руках, либо ребенок продолжает кататься в коляске... Мирон очень любил ездить в коляске)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ну вот, опять ....Ну , зачем такое писать ? Если Маше , по определенным обстоятельствам и грубо говоря, по мед показаниям, нужно свернуть ГВ . Она и так переживает! Вместо того, что б подбодрить, пишите о нервн сис-ме , о "как пережить " и тд Зачем?

Сторінка 414 з 912 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті