Я сегодня буду Бабой Егой! У меня такое "бабко-ежкино" настроение.
Девы! вы шо, с дуба рухнули мледенцам уши колоть? Шо за блаж? Шо ж так невтепрпеж с этими ушами? Может еще бровки татуажем подведем? Контур губ? Дело конечно ваше, но странно это - не находите?
С весами это вообще капец! Ленок - а сколько вы за месяц набрали? Неужели так мало? Эти" педиастры" просто перестраховываются или может есть какая-то скрытая деректива у всех мам развить чуство неуверенности в себе?
По поповоду "висит на сисе". А как вообще вам видеться жизнь младенчика? Поел и спит в кроватке? И это после того как он 9 месяцев был единым целым с вами? А вот уж дудки - ему и мама и сися нужна круглосуточно. И поесть и просто повисеть или помурлыкать рядом. И коляски вообще - для мам, а не для детей - не нужны нашим детям коляски (это при том что у меня их две). Спины конечно болят, но терпеть придется. Мы тоже идем гулять - в коляске, а всю прогулку я в слинге ношу и обратно толкаю коляску перд собой, держа ребенка на руках. А шо делать?
Кло! Мне если сейчас на сиску надавить хренушки что потечет, и налитой я ее с роддома не видела. Но ведь хватает же Маруське! А кто сказал, что у кормящей матери молоко должно течь по пузу от одного щипка за сосок?
А что они тебе выписали? Корм? Или лекартва? Может еще с одним доктором посоветуешься сама? Вот удивительно - мы стричься к незнакомому мастеру не ходим, а первому встречному в белом халате - верим....
Давайте, тапки.![]()

Bookmarks