| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держите себя в руках )))
не хочу её учить и наставлять, это бесполезно.
она у меня не вызывает жалости...
по-вашему твердить, как ИС ОЛя-дура и она чему то научится?
Бесполезно.
Она - продукт с браком, не знаю где она это приобрела но покоробило её что надо.
Кто то уверен настолько в своей правоте как она?
Все сомневающиеся, а она - верит в свою исключительность.
По-моему это диагноз.
Лентяйка с огромным самомнением, надеюсь это возрастное![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Лера, вам таки мало лет. Наплевать на матерей, у которых несчастные дети. Но на детей - не начхать. Я вот сижу и думаю. Я через два дня еду веселой компанией на море, с детьми. И проблема детей в том, чтобы вовремя посуду помыли и книжки прочитали, которые на лето задали. А если нет, то не поедут (с бабушками/дедушками остануться) и очень по этому поводу переживать будут, так очень им нравится с нами отдыхать. И есть малявко трехлетнее, которое возможно завтра кушать не получит, из-за того, что мама дура редкая. И я осознаю, что на 80% это может быть ложь, но... Короче, я из тех людей, которые увидев пожар и сто зевак - позвонят в пожарку, так как лучше быть сотым дозвонившимся, чем сто первым не позвонившим.
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот не знаю почему,но эта песня мне дико Олю напоминает:
http://www.youtube.com/watch?v=elSDC...layer_embedded
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks