| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эм... я ж не собираюсь денег давать. И работу такому человеку я давать тоже не собираюсь. Меня интересует в состоянии ли Ольга содержать ребенка. Стоит ли сообщить в службу опеки? Меня очень смущает, что у Ольги малолетняя дочь на руках, пять гривен в кармане и она не имеет желания работать. Тут два выхода. Либо мама Ольги заберет себе ребенка, либо ребенком должна заняться социальная служба.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Алиса, зря ты открыла. вот честно.
лично я предлагаю не кормить троля!
каждый выбирает свою участь.
Она не одна, куча близких людей рядом.
вы правда уверены, что она понимает что над ней стебуться? да ещё и ей станет не выносимо стыдно, да так что пойдёт работать.
одного пытались научить, но у него за плечами опыт и кругозор пообширней.
Здесь просто непроглядная тьма, кромешная.
Социальные службы не могут помочь детям где действительно опасность для жизни.
Ольга вполне благополучна.
Но дремуча как тайга...
здесь либо жизнь научит либо она же сломает.
Извне вмешательства не будут приемлемы.
Пусть плывёт, отпустите
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Лера, вот правда, о чем это? принципиальная? ну что ж поделать, всех принципиальных не спасешь.
или ваша цель доказать что ваня - подлец? тоже смысл не понятен. не ваш ваня, не ваша оля, даже даринка не ваша. а вы все подлец-подлец, быдло-быдло.
к чему ото все?
а. в этом смысле, тогда да.
это я к тому, что есть принципиальные женщины, которые всегда хотят что то доказать своим мужчинам. важно то, чего она хочет. если она хочет от ивана свалить, она поедет домой,найдет работу или мужа и т.д. если она хочет его вернуть, она будет во всем его обвинять, чтобы он вернулся и осознал свои ошибки.
а иван и правда подлец - дитя без еды оставить.
и еще -я думаю, что у него есть баба. он сам бы не додумался выгрести из дома все гроши. его этому научили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks