| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я нигде не утверждала и не настаивала, что только мое мнение единственно верное. Глупо после каждой фразы писать имхо. И так предполагается, что человек высказывает свое личное мнение.
Да, ваша правда в том, что кто-то считает сексуальным голоса оперных певцов. Я сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в ОБЩЕЙ массе народ их таковыми не считает, иначе на оперу народ ломился бы.
народные массы считаю сексуальным Михайлова...мда о.О
популяризовать те манеры и стили, которые пользуются максимальным спросом в последние годы=потакать быдлячеству в массах.
имхо, естестно, и прошу прощения, если кого зацепила.
Terminator-4, fruit брэк.
я с кактуса почти что слезла, а не тему читать перестала![]()
Ваше предположение об общей массе совершенно верно,но мы тут все вроде как к лучшему стремимся,говорим как должно быть.Если исходить из общей массы,то Юра Шатунов (С.Михайлов и т.д.) форева однозначно,дискуссию можно закрывать.
Я не считаю,что "кто не слушает оперу,тот дурак",и в других стилях достаточно прекрасных голосов,сама слушаю очень разную музыку,но думаю,что оперное,классическое искуство такая бесконечная гармония-жаль лишать себя такого удовольствия).
Проект не плохой как по мне. Участники сильные. Но Руслана меня определенно бесит...
кста, матрешка неплохо смотрелась в вышиванке
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
стало интересно.. тоже долго соображала... сообразила... не уверена, что так же как и arizonadream, но сам процесс доставил)))
...а вобще - как они все на Украину прибежали! И телеведущие, и вобще... Вон Лолита их как напугала своим "Мы ж не в России, и это прямой эфир, так что я скажу!" У нас, похоже, хоть какая-то свобода слова есть. Пускай ее на хлеб не намажешь, но все равно приятно)))))))))))
ооо! По М1 Кривошапкин клип на Vivo Per Lei
Знаю, что не та тема, но тут много обсуждающих из темы Х-фактора
Клип в Венеции снят. Татьяна повезла, видать))) А поет таки здорово.
Сьюзен Бойл как раз более коммерческий. У нее есть "фишка" - возраст, внешность, которые не совсем соответствуют представлению о звезде, но именно этим она интересна.
А Тоня- талантливая, без сомнения, девушка, но фишки у нее нет. И голос, хоть и специфический, но - как у мамы, и внешне она - обычная грасивая девушка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks