| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя бы своим голосом. Назовите на нашей эстраде такой же? Тина Тернер лайт ))) Ну , может Джамала.
Просто я любитель таких голосов как у Минеевой. )))Поэтому и хочется, чтобы она оставалась там подольше.
Ну а поющие дядьки с небольшим брюшком и вполне обычным неплохим голосом на эстраде мною не воспринимаются. Пусть в караоке поют для родственников.
Херово, если победит.)))))) Оперные певцы не должны вообще участвовать в таких конкурсах. Опера - не массовое искусство. На любителя.
А победителя Голоса краины забудут тоже скоро. Я уже не помню кто там в первых выпусках был.))))) Где все эти победители разных песенных шоу, которых было уже over 9000?
если таки правда, что всё решит исключительно СМС-голосование, то победит скорее всего тот кто в "фаворе" у "старлеток", так что милиционер мимо
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Какой кактус О-О ?Прокомментирую позже)
По поводу первого-чтобы и голос,и харизма-это талант,а талант-товар штучный.Таких людей много,но значительно меньше тех,у кого либо голос,либо харизма.
По поводу оперных певцов.К сожалению,оперная (и вообще классическая) музыка сейчас элитарна.И не потому,что не доступна "простому обывателю",а потому,что требует для понимания определенного набора знаний и душевной работы.Знаний нет,но зато фраза-"не люблю классику"-сплошь и рядом.Меня забавляет эта недалекость.Это тоже самое,что,например, читая Шекспира в подлиннике,не зная английского языка,сказать-"Да дерьмо этот ваш Шекспир".Глупо и смешно.Но,например люди,которые говорят-"Да не понимаю я эту вашу классику" отторжения совершенно не вызывают,т.к. во всем разбираться действительно невозможно.Так вот,для тех кто не разбирается-все классические певцы "воют одинаково".)
Спасибо большое за ответ.
Я, например, действительно далека от классической музыки, но не скажу, что не люблю классику.
Потому что многое из того слышала, вызывает просто восхищение, восторг, какое-то ощущение гармонии...
Классика - это классика)
Но вот оперное пение почему-то не вызывает таких чувств. А всегда ассоциируется с тяжелым трудом - мне всегда кажется, что им, оперным певцам, очень трудно петь)) Во-первых, они обычно такие толстые (простите обывателя)). А во-вторых - не могу сказать что они поют с душой. Они поют профессионально. Но не с душой.
Буду очень признательна, если посоветуете кого-то послушать из тех, кого бы вы назвали оперным певцом с харизмой.
Может, изменю свое мнение)))
Причем, с удовольствием изменю)
Или все-таки оперное пение - это наслаждение только голосом? И оперное пение нужно слушать как-будто это инструмент, а не живой человек?
...насчет того, что они толстые - не поймите превратно) не то, чтобы они неэстетичны, нет. Просто такой внешний вид только подчеркивает это ощущение - что им трудно и тяжело..
Востаннє редагував Гавана: 16.08.2011 о 17:01
А с такой, что сравнивать кусочек хлеба с сыром и Бигмак кулинарно неполиткорректно. Также странно ставить в один конкурс "просто любителя попеть" с оперным певцом.
Если сравнить Арсена с Сытником - без всяких конкурсов даже ежу понятно, что с профессиональной точки зрения голос у С. лучше. Но слушать С. - скучно. Извините, сексуальности в оперных голосах - ноль. Иначе народные массы тащились бы от оперы.
а я не вижу никакой связи голоса с сексуальностью... вот взять того же Ганзеру. Сексуальный голос? Нет. Но цепляет. Цепляет чем-то другим, чистотой что-ли...
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks