Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 721 по 740.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    к счастью!))))))))))
    почему? Ну будет очередной Стас Михайлов (это про милиционера).Такого добра полно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    почему? Ну будет очередной Стас Михайлов (это про милиционера).Такого добра полно.
    ну не скажите, а Минеева чем оригинальна?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ну не скажите, а Минеева чем оригинальна?
    Хотя бы своим голосом. Назовите на нашей эстраде такой же? Тина Тернер лайт ))) Ну , может Джамала.
    Просто я любитель таких голосов как у Минеевой. )))Поэтому и хочется, чтобы она оставалась там подольше.
    Ну а поющие дядьки с небольшим брюшком и вполне обычным неплохим голосом на эстраде мною не воспринимаются. Пусть в караоке поют для родственников.

Дописів
    349

Типово

не будет в финале Стаса Михайлова милиционера, зуб даю)))
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    не будет в финале Стаса Михайлова милиционера, зуб даю)))
    Думаю победит Сытник, чем-то он похож на победителя Х-фактора (уже и имя забыла).И голос хороший и внешность,а то ,что поет "без души"- девочек-подростков не очень и волнует

Дописів
    37

Типово

Думаю победит Сытник, чем-то он похож на победителя Х-фактора (уже и имя забыла).
    Херово, если победит.)))))) Оперные певцы не должны вообще участвовать в таких конкурсах. Опера - не массовое искусство. На любителя.

А победителя Голоса краины забудут тоже скоро. Я уже не помню кто там в первых выпусках был.))))) Где все эти победители разных песенных шоу, которых было уже over 9000?

Дописів
    349

Типово

если таки правда, что всё решит исключительно СМС-голосование, то победит скорее всего тот кто в "фаворе" у "старлеток", так что милиционер мимо
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 320

Типово

Думаю победит Сытник, чем-то он похож на победителя Х-фактора (уже и имя забыла).И голос хороший и внешность,а то ,что поет "без души"- девочек-подростков не очень и волнует
    я тоже так думаю... его целевая аудитория в основном голосует! Єдакий очередной предводитель девочек-малолеток!

Херово, если победит.)))))) Оперные певцы не должны вообще участвовать в таких конкурсах. Опера - не массовое искусство. На любителя.
    ППКС!!!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    А Вы уже слезли с кактуса? Так было интересно читать Вас. А эту передачу не прокомментировали.
    Какой кактус О-О ?Прокомментирую позже)
    Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    да уж, почему? и тоже риторично)))
    Вот можно ли сказать про какого-нибудь оперного певца, что он харизматичен?
    По поводу первого-чтобы и голос,и харизма-это талант,а талант-товар штучный.Таких людей много,но значительно меньше тех,у кого либо голос,либо харизма.
    По поводу оперных певцов.К сожалению,оперная (и вообще классическая) музыка сейчас элитарна.И не потому,что не доступна "простому обывателю",а потому,что требует для понимания определенного набора знаний и душевной работы.Знаний нет,но зато фраза-"не люблю классику"-сплошь и рядом.Меня забавляет эта недалекость.Это тоже самое,что,например, читая Шекспира в подлиннике,не зная английского языка,сказать-"Да дерьмо этот ваш Шекспир".Глупо и смешно.Но,например люди,которые говорят-"Да не понимаю я эту вашу классику" отторжения совершенно не вызывают,т.к. во всем разбираться действительно невозможно.Так вот,для тех кто не разбирается-все классические певцы "воют одинаково".)

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

ничего личного, но очень напомнило:
    - Да не согласен я!
    - Что, с Энгельсом или с Каутским?
    - С обоими...
    Цитата не из Донцовой если что ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А с какой радости не должны?Есть прекрасный стиль,очень популярный в мире сlassical crossover,в который Сытник,например, очень даже мог бы вписаться.Я,конечно,понимаю,что идея приблизить "массы к искусству",а не "искусство к массам" утопична,но все же...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис

Цитата не из Донцовой если что ))))
    Та шо ви говогите?

В джинсы облачились самые отсталые слои населения Булгакова уже цитируют все, кому не лень.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Какой кактус О-О ?Прокомментирую позже)

По поводу первого-чтобы и голос,и харизма-это талант,а талант-товар штучный.Таких людей много,но значительно меньше тех,у кого либо голос,либо харизма.
    По поводу оперных певцов.К сожалению,оперная (и вообще классическая) музыка сейчас элитарна.И не потому,что не доступна "простому обывателю",а потому,что требует для понимания определенного набора знаний и душевной работы.Знаний нет,но зато фраза-"не люблю классику"-сплошь и рядом.Меня забавляет эта недалекость.Это тоже самое,что,например, читая Шекспира в подлиннике,не зная английского языка,сказать-"Да дерьмо этот ваш Шекспир".Глупо и смешно.Но,например люди,которые говорят-"Да не понимаю я эту вашу классику" отторжения совершенно не вызывают,т.к. во всем разбираться действительно невозможно.Так вот,для тех кто не разбирается-все классические певцы "воют одинаково".)
    Спасибо большое за ответ.
    Я, например, действительно далека от классической музыки, но не скажу, что не люблю классику.
    Потому что многое из того слышала, вызывает просто восхищение, восторг, какое-то ощущение гармонии...
    Классика - это классика)
    Но вот оперное пение почему-то не вызывает таких чувств. А всегда ассоциируется с тяжелым трудом - мне всегда кажется, что им, оперным певцам, очень трудно петь)) Во-первых, они обычно такие толстые (простите обывателя)). А во-вторых - не могу сказать что они поют с душой. Они поют профессионально. Но не с душой.
    Буду очень признательна, если посоветуете кого-то послушать из тех, кого бы вы назвали оперным певцом с харизмой.
    Может, изменю свое мнение)))
    Причем, с удовольствием изменю)
    Или все-таки оперное пение - это наслаждение только голосом? И оперное пение нужно слушать как-будто это инструмент, а не живой человек?
    ...насчет того, что они толстые - не поймите превратно) не то, чтобы они неэстетичны, нет. Просто такой внешний вид только подчеркивает это ощущение - что им трудно и тяжело..
    Востаннє редагував Гавана: 16.08.2011 о 17:01

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А с какой радости не должны?
    А с такой, что сравнивать кусочек хлеба с сыром и Бигмак кулинарно неполиткорректно. Также странно ставить в один конкурс "просто любителя попеть" с оперным певцом.
    Если сравнить Арсена с Сытником - без всяких конкурсов даже ежу понятно, что с профессиональной точки зрения голос у С. лучше. Но слушать С. - скучно. Извините, сексуальности в оперных голосах - ноль. Иначе народные массы тащились бы от оперы.

Дописів
    3 261

Типово

А с такой, что сравнивать кусочек хлеба с сыром и Бигмак кулинарно неполиткорректно. Также странно ставить в один конкурс "просто любителя попеть" с оперным певцом.
    Если сравнить Арсена с Сытником - без всяких конкурсов даже ежу понятно, что с профессиональной точки зрения голос у С. лучше. Но слушать С. - скучно. Извините, сексуальности в оперных голосах - ноль. Иначе народные массы тащились бы от оперы.
    получается, не скучно только то, что сексуально? однако)))

Дописів
    37

Типово

они обычно такие толстые (простите обывателя)).
    читала что завышенный вес оперных певцов объясняется выделением при напряжении голосовых связок каких-то гормонов, которые и способствуют набору веса. А напрягают связки они регулярно...

Дописів
    3 261

Типово

читала что завышенный вес оперных певцов объясняется выделением при напряжении голосовых связок каких-то гормонов, которые и способствуют набору веса. А напрягают связки они регулярно...
    да, я знаю, что это напрямую связано с их профессией.
    описывала только личное восприятие)

Дописів
    37

Типово

получается, не скучно только то, что сексуально? однако)))
    В целом наверное, да.
    Сексуальность голоса исполнителя (а если плохой голос - то сексуальность его самого ) имеет очень большое значение для певца. Какой секс в оперном голосе? Да, правильно, да, красиво .но не сексуально))).

Дописів
    349

Типово

а я не вижу никакой связи голоса с сексуальностью... вот взять того же Ганзеру. Сексуальный голос? Нет. Но цепляет. Цепляет чем-то другим, чистотой что-ли...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Та шо ви говогите?

В джинсы облачились самые отсталые слои населения Булгакова уже цитируют все, кому не лень.
    Ахтыжбожемой!
    Выше Вас - только звезды!
    Круча вас - только яйца!!!
    Продвинутая Вы наша!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті