| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вряд ли дамы.. ой, пардон.. "бабы" бальзаковского возраста будут так активно голосовать)))
Если объективно без эмоций сказать,то если в шоу профессиональных вокалистов(ключевое слово здесь профессиональных) победит Арсен,который даже не знаком с азами правильного звукоизвлечения,то это очень символично как для нашей страны)
у меня вопрос к тем кто более тщательно смотрит "шоу": в финале всё будут решать зрители и СМС-ки? или там и тренеры снова будут иметь право на "спасение"? может кто в курсе правил, подскажите плиз![]()
Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…
Согласна. Низкий, хриплый голос не для этой песни, теряется душевность.
Мне очень нравится голос Минеевой, но это не ее песня.
Замечательно, на мой взгляд, эту песню исполнила Маша Кац http://www.youtube.com/watch?v=5mlJRzrOukY
Востаннє редагував fruit: 16.08.2011 о 15:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks