Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1579, показано з 741 по 760.

Тема: Шоу "Голос країни". Ваши мнения.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    получается, не скучно только то, что сексуально? однако)))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    3 261

Типово

не все НЕскучные исполнители сексуальны.
    И наоборот многие, типа, сексуальные - откровенно скучны.
    А так, чтоб и сексуально - и с душой! бывает такое?
    ..капец, перечитала страничку - получается, оперные певцы и без души поют и не сексуально)))))))))))))))
    поют - и все)
    может, это и есть пение?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Ахтыжбожемой!
    Выше Вас - только звезды!
    Круча вас - только яйца!!!
    Продвинутая Вы наша!
    Примите успокоительное, что ли. Судя по количеству постов, которые вы нап...ли, все яйца страны нервно сморщились от вашей крутизны.

Дописів
    37

Типово

бывает, я же не отрицала наличие души при сексуальности.

Дописів
    41 151

Типово

Да все бывает, перефразируя дворника дома соцобеспечения Тихона - кому и кобыла невеста!
    Согласно социсследований, некоторые девочки конца 80-х свой первый оргазм получили на концерте группы Ласковый Май, ото так прибалдели

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    а я не вижу никакой связи голоса с сексуальностью... вот взять того же Ганзеру. Сексуальный голос? Нет. Но цепляет. Цепляет чем-то другим, чистотой что-ли...
    Меня не цепляет. Да, поет хорошо, но такое пионерское звонкое пение.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від fruit Переглянути допис
    Примите успокоительное, что ли. Судя по количеству постов, которые вы нап...ли, все яйца страны нервно сморщились от вашей крутизны.
    а давайте Вы молча включите функцию "фильтр базара", а я тактично не буду указывать вам вектор направления вашего движения, ок?

Дописів
    3 261

Типово

Да все бывает, перефразируя дворника дома соцобеспечения Тихона - кому и кобыла невеста!
    Согласно социсследований, некоторые девочки конца 80-х свой первый оргазм получили на концерте группы Ласковый Май, ото так прибалдели
    ото Юра пел!
    от всей души!!!)))

Дописів
    349

Типово

Меня не цепляет. Да, поет хорошо, но такое пионерское звонкое пение.
    то, что не цепляет лично вас - это не показатель, цепляет те тысячи людей, которые отправляют за него СМСки
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    37

Типово

..капец, перечитала страничку - получается, оперные певцы и без души поют и не сексуально)))))))))))))))
    поют - и все)
    может, это и есть пение?
    Ну, пение - оно же разное бывает. Голоса разные. У оперных - душа есть, но секса в голосе нет.имхо.
    Я предпочту послушать Джо Коккера, Джорджа Майкла или Мика Хакнелла чем Лучано Паваротти.

Дописів
    37

Типово

то, что не цепляет лично вас - это не показатель, цепляет те тысячи людей, которые отправляют за него СМСки
    Ну показатель того, что многих цепляет правильное пионерское пение. Катя Грачева - туда же.

Дописів
    13 982

Типово

наш менталитет такой, что любим или героев, или несчастных.... причина того, что голосование за Ваню уменьшилось - это его "звездность" вдруг выплывшая... уже не кажется бедным слепым парнем, которого надо пожалеть и проголосвать..теперь ордена Юрченко - это герой!...

Дописів
    41 151

Типово

ото Юра пел!
    от всей души!!!)))
    с Битлами такая же ситуация
    бывают же насколько впечатлительные люди!
    порой голос исполнителя, пускай даже самый сексуальный абсолютно не гармонирует с внешним видом, не раз в этом убеждался
    а с бывшей вокалисткой Dark Moor так ваще конфуз вышел, представлял ее по записям миловидной девушкой с ангельским голосом, а на Ютубе увидел огромную тетку с комплекцией борца сумо ))

Дописів
    349

Типово

Ну показатель того, что многих цепляет правильное пионерское пение. Катя Грачева - туда же.
    а можно мне определение "пионерского" пения, плиз? Ну, чтобы я хоть понимала "шовонотакэ"
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Дописів
    37

Типово

а можно мне определение "пионерского" пения, плиз? Ну, чтобы я хоть понимала "шовонотакэ"
    я не имею муз.образования (спец.терминов не будет), а оцениваю с точки зрения обывателя: звонкий высокий голос (если надрыв - то переходит в визгливость или писклявость), отсутствие хрипотцы. Что-то детское.

Дописів
    41 151

Типово

Ну, пение - оно же разное бывает. Голоса разные. У оперных - душа есть, но секса в голосе нет.имхо.
    Я предпочту послушать Джо Коккера, Джорджа Майкла или Мика Хакнелла чем Лучано Паваротти.
    а Вы слушали рок-оперы, мюзиклы, оперетты?
    у оперных певцов тоже встречаются очень и очень приятные тембры
    о сексуальности ничего сказать не могу, т.к. понятия сексуальности как и вкусы у каждого человека свои, к тому же даже матерый любитель классической оперы во время занятий этим самым сексом далеко не всегда воткнет в проигрыватель диск с оперой "Борис Годунов" Модеста Петровича Мусоргского )))))))))

Дописів
    37

Типово

к тому же даже матерый любитель классической оперы во время занятий этим самым сексом далеко не всегда воткнет в проигрыватель диск с оперой "Борис Годунов" Модеста Петровича Мусоргского )))))))))
    во время секса надо сексом заниматься, а не музыку слушать.)))

ЗЫ. оперетты слушала и даже кое-что нравится. Но там просто красивые голоса, не более.

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Какой кактус О-О ?
    Мне показалось, что Вы с самого начала в этой теме. При первой критике шоу модератор предположил, что уже пора слазить с кактуса. Подразумевая высказывание: Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Поскольку Вы свое мнение не написали, я предположил, что Вы уже слезли с кактуса.
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А с такой, что сравнивать кусочек хлеба с сыром и Бигмак кулинарно неполиткорректно. Также странно ставить в один конкурс "просто любителя попеть" с оперным певцом.
    Если сравнить Арсена с Сытником - без всяких конкурсов даже ежу понятно, что с профессиональной точки зрения голос у С. лучше. Но слушать С. - скучно. Извините, сексуальности в оперных голосах - ноль. Иначе народные массы тащились бы от оперы.
    Абсолютно с Вами согласна-кому хлеб с сыром,а кому Бигмак.Также согласна,что в голосе должна присутствовать сексуальность-дедушку Фрейда еще никто не отменял,но дело в том,что восприятие сексуальности-то у всех разное.Одному,чтоб "взбудоражиться",нужно всенепременно только голую бабу с большими сиськами увидеть,а другому,достаточно как у Пушкинского Дон Жуана-"он увидел ее пяточку,и его воображение дорисовало все остальное".Я не буду доказывать сексуальность оперных певцов.Ну не слышите-и Бог с ним.Я с уважением отношусь к чужому мнению,даже если оно с моим не совпадает,и, будучи профессиональным музыкантом, не позволяю себе тон свысока и "мое мнение самое правильное" ,а вот Вы,мне показалось,слегка агрессивно настроены.Зря).

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Гавана
    Вот посмотрите это выступление классической оперной певицы.Скучным и бездушным его точно не назовешь))
    http://www.youtube.com/watch?v=Cih5A...eature=related
    Вот классик поет произведение современного композитора(правда запись не очень)
    http://www.youtube.com/watch?v=py-_bgPEZQ4
    А вот три совершенно разных исполнения одного произведения (это к вопросу об "одинаковости" и интерпретации).Три очень редких голоса-колоратурное сопрано.Украинский,русский и французский "Соловей".Если осилите,можем поговорить,чье исполнение ближе))
    http://www.youtube.com/watch?v=R6joRbAw5-A
    http://www.youtube.com/watch?v=C0esA...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=yiWVg...eature=related

Сторінка 38 з 79 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті