Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 556 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нє. а Портнов иає якесь відношення до юриспруденції?
    http://www.rudenko.kiev.ua/persons/portnov

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну вот. Теперь еще и отказываетесь от своих мрий...
    Правильно. Именно этого я и ожидаю, я про это и написал. Я же не виноват, что за вашими мриями вы и читать уже не можете...
    Ну конечно, когда обкакались в очередной раз больше и сказать нечего.
    Вспомните прошлый год, когда воно призывала всех к свержению власти и обещала, что "вот весной..."
    можливо, саме під час процесу з Тимошенко формується покращена генерація "нормальньіх нєзомбірованньіх", в мене морально застарілі уявлення про норму.
    А, ладно. Вам же за это не платят...
    а то.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    адрес по которому писали кассеты?))))
    Так бы и написали ,гостинница Свердловск. Не там было стрёмно работать. Байбу...всех там подмял. Все эти крыши кормить не было никакой возможности. Хотя тусовались там...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    от бачите
    Андрей Портнов мечтает о том, «чтобы у нас в стране было поменьше политических клоунов».
    А Олійники з Кожарами та Колєсниченками про це не знають...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Так бы и написали ,гостинница Свердловск. Не там было стрёмно работать. Байбу...всех там подмял. Все эти крыши кормить не было никакой возможности. Хотя тусовались там...
    Кроме Лехи, Эдема и Рейнфорда не было у нас достойных писальщиков на такое кол-во плееров
    или Вы на Лазаряна сидели?)) - так там плееров не изымали))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

от бачите

А Олійники з Кожарами та Колєсниченками про це не знають...
    Думаете, Тимошенко с Яценюками и Тягныбоками разными знают?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Думаете, Тимошенко с Яценюками и Тягныбоками разными знают?
    ну так то вороги. а коли свої, начебто однодумці...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

ну так то вороги. а коли свої, начебто однодумці...
    Ну не знаю, какие они вороги, но однодумцы они все там без исключения, независимо от окраски.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну не знаю, какие они вороги, но однодумцы они все там без исключения, независимо от окраски.
    однойжопойдумці, я б уточнив.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Кроме Лехи, Эдема и Рейнфорда не было у нас достойных писальщиков на такое кол-во плееров
    или Вы на Лазаряна сидели?)) - так там плееров не изымали))))
    Ну скажем так,мы были надомники,но фильмы им всем привозили,хотя и равной степени. Мы им транскодеры организовали ,на базе Самсунга. Там и мультизонность ломали и с Макровижн шаманили. Эх лепота была Романтика !!!

Globus
    Guest

Типово

Ну скажем так,мы были надомники,но фильмы им всем привозили,хотя и равной степени. Мы им транскодеры организовали ,на базе Самсунга. Там и мультизонность ломали и с Макровижн шаманили. Эх лепота была Романтика !!!
    областники без обыска на хату не заявились - врете))),да и не помню крупных изъятий))))
    зы. мож про 80$ так же кривите душой?)))))
    зы.зы. а фильмы они с Раши таскали уже поломанные и оттекстенные

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

областники без обыска на хату не заявились - врете))),да и не помню крупных изъятий))))
    зы. мож про 80$ так же кривите душой?)))))
    зы.зы. а фильмы они с Раши таскали уже поломанные и оттекстенные
    Господь с вами !Какая хата ? У мну когда дома были с кировки,то сами мне готовы были дать 500 $ ,из за моей бедности. Мы ведь специализировались на мастерах VHS и амеровских DVD.А они все были в системе NTSC. А как их можно писать на видеоплеерах в Pal ? А транскодеры были дорогие и громоздкие. и стоили 17000 баксов. Вот мы и взяли вертушку Самсунг 5 региона,и взломали при помощи цифрового кода мультирегиональность,и главное включили транскодер NTSC/PAL И всё это за 330 баксов.Жаль что умер Раян с магазина Самсунг,а то бы подтвердил мои слова,как я при помощи одного пульта от Айвы ,сделал ему все Самсунги мультизонными и мультирегиональными.За 5 минут я заработал себе на кондишн Самсунг !А переводы на амеровские DVD,мы привозили на минидисках .
    Цифровое их копирование осуществляли на единственном в своём роде дубликаторе SONY за 15 секунд Синхронизация с фильмом была идеальная. Могли даже её корректировать,из за пьяных переводчиков.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.08.2011 о 20:18

Globus
    Guest

Типово

Господь с вами !Какая хата ? У мну когда дома были с кировки,то сами мне готовы были дать 500 $ ,из за моей бедности. Мы ведь специализировались на мастерах VHS и амеровских DVD.А они все были в системе NTSC. А как их можно писать на видеоплеерах в Pal ? А транскодеры были дорогие и громоздкие. и стоили 17000 баксов. Вот мы и взяли вертушку Самсунг 5 региона,и взломали при помощи цифрового кода мультирегиональность,и главное включили транскодер NTSC/PAL И всё это за 330 баксов.Жаль что умер Раян с магазина Самсунг,а то бы подтвердил мои слова,как я при помощи одного пульта от Айвы ,сделал ему все Самсунги мультизонными и мультирегиональными.За 5 минут я заработал себе на кондишн Самсунг !А переводы на амеровские DVD,мы привозили на минидисках .
    Цифровое их копирование осуществляли на единственном в своём роде дубликаторе SONY за 15 секунд Синхронизация с фильмом была идеальная. Могли даже её корректировать,из за пьяных переводчиков.
    не знаю я видел трнскодеры у Лехи, на эдеме и Рейнфорде их не было они с кассет катали потому и качество у них было гамно, но это не важно)))
    вы сказали что у вас областные налоговики изъяли какое то космическое кол-во плееров - такого не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

не знаю я видел трнскодеры у Лехи, на эдеме и Рейнфорде их не было они с кассет катали потому и качество у них было гамно, но это не важно)))
    вы сказали что у вас областные налоговики изъяли какое то космическое кол-во плееров - такого не было
    нєнєнє. профісійний ніщій писав, що в нього забрали 104 відеокасети

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

То Вы быстро читали - не 104 плеера, а 104 видеокассеты.
    Кстати, насчет логотипа, тут в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226714&page=9 Yurche предложил классный логотип. Горсоветовские нервно курят в сторонке. Посмотреть - сообщение № 161 (между прочим как раз первое на той странице)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

На Эдеме и Рейнфорде они появились позже,потому как их давила жаба нам заплатить.И потом они сначала нам не верили что это возможно .Пока им это не продемонстрировали.Николай с Рейнфорда с самого начала предлагал купить у нас Самсунги,а вот директор нам не верил. После демонстрации в ихнем логове на Тополиной,все сомнения были сняты. А то что вы про нас мало слышали,так это наша заслуга ,а не Областников. А вот видеокассеты у нас конфисковали после наводки одного из тех,кого вы назвали. И нас в парке Чкалова прихватили с ними, как последних лохов. Аж до сих пор стыдно. Как под наркозом были ? Видели их, чувствовали что нам кранты,но стояли как загипнотизированные. И каких то лохов нам подослали для контрольной закупки со школы милиции,а мы не могли всё нахер побросать и свалить пустыми.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.08.2011 о 21:18

Globus
    Guest

Типово

нєнєнє. профісійний ніщій писав, що в нього забрали 104 відеокасети
    чьорт промазал

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    .
    Кстати, насчет логотипа, тут в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226714&page=9 Yurche предложил классный логотип. Горсоветовские нервно курят в сторонке. Посмотреть - сообщение № 161 (между прочим как раз первое на той странице)
    Логотип самое оно Сразу видно шо за город,и кто в нём хозяин.

Globus
    Guest

Типово

На Эдеме и Рейнфорде они появились позже,потому как их давила жаба нам заплатить.И потом они сначала нам не верили что это возможно .Пока им это не продемонстрировали.Николай с Рейнфорда с самого начала предлагал купить у нас Самсунги,а вот директор нам не верил. После демонстрации в ихнем логове на Тополиной,все сомнения были сняты. А то что вы про нас мало слышали,так это наша заслуга ,а не Областников. А вот видеокассеты у нас конфисковали после наводки одного из тех,кого вы назвали. И нас в парке Чкалова прихватили с ними как последних лохов. аж до сих пор стыдно. Как под наркозом были ? Видели их, чувствовали что нам кранты,но стояли как загипнотизированные. И каких то лохов нам подослали для контрольной закупки с школы милиции,а мы не могли всё нахер побросать и свалить пустыми.
    областники киосками не занимались)))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

областники киосками не занимались)))
    Они тогда принимали не киоск,а балку в парке. На том месте где сейчас стоит здание Созидателя. Шож вы за органы такие,что моя рожа вам не примелькалась. Хотя меня и Вагнер снимал в своей программе.Морда лица правда была скрыта курткой ,похожей на скафандр.Холодно тогда было очень. Помню вопрос Вагнера,а зачем вы тут собираетесь по воскресеньям ? На что получил безхитростный прямой ответ. А что бы лохов развести на бабки,а потом их пропить

Сторінка 252 з 556 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті