| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Господь с вами !Какая хата ?У мну когда дома были с кировки,то сами мне готовы были дать 500 $ ,из за моей бедности.
Мы ведь специализировались на мастерах VHS и амеровских DVD.А они все были в системе NTSC. А как их можно писать на видеоплеерах в Pal ? А транскодеры были дорогие и громоздкие. и стоили 17000 баксов. Вот мы и взяли вертушку Самсунг 5 региона,и взломали при помощи цифрового кода мультирегиональность,и главное включили транскодер NTSC/PAL
И всё это за 330 баксов.Жаль что умер Раян с магазина Самсунг,а то бы подтвердил мои слова,как я при помощи одного пульта от Айвы ,сделал ему все Самсунги мультизонными и мультирегиональными.За 5 минут я заработал себе на кондишн Самсунг !А переводы на амеровские DVD,мы привозили на минидисках .
Цифровое их копирование осуществляли на единственном в своём роде дубликаторе SONY за 15 секундСинхронизация с фильмом была идеальная. Могли даже её корректировать,из за пьяных переводчиков.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.08.2011 о 20:18
То Вы быстро читали - не 104 плеера, а 104 видеокассеты.
Кстати, насчет логотипа, тут в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226714&page=9 Yurche предложил классный логотип. Горсоветовские нервно курят в сторонке. Посмотреть - сообщение № 161 (между прочим как раз первое на той странице)
На Эдеме и Рейнфорде они появились позже,потому как их давила жаба нам заплатить.И потом они сначала нам не верили что это возможно .Пока им это не продемонстрировали.Николай с Рейнфорда с самого начала предлагал купить у нас Самсунги,а вот директор нам не верил. После демонстрации в ихнем логове на Тополиной,все сомнения были сняты.
А то что вы про нас мало слышали,так это наша заслуга ,а не Областников. А вот видеокассеты у нас конфисковали после наводки одного из тех,кого вы назвали.
И нас в парке Чкалова прихватили с ними, как последних лохов.
Аж до сих пор стыдно.
Как под наркозом были ? Видели их, чувствовали что нам кранты,но стояли как загипнотизированные.
И каких то лохов нам подослали для контрольной закупки со школы милиции,а мы не могли всё нахер побросать и свалить пустыми.
![]()
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 17.08.2011 о 21:18
Они тогда принимали не киоск,а балку в парке. На том месте где сейчас стоит здание Созидателя. Шож вы за органы такие,что моя рожа вам не примелькалась. Хотя меня и Вагнер снимал в своей программе.Морда лица правда была скрыта курткой ,похожей на скафандр.Холодно тогда было очень.Помню вопрос Вагнера,а зачем вы тут собираетесь по воскресеньям ? На что получил безхитростный прямой ответ. А что бы лохов развести на бабки,а потом их пропить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks