Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 556 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    всі так і прагнуть посягнути на ваші 80 баксів. біда.
    Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит:
    - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог
    выиграть всю свою жизнь!
    А тот ему в ответ:
    - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
    А вы скока намерены биться за свободу божественной Тюли ?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я тебя не пугал,просто предложил посмотреть на Виасат, кстати Шурик не смотря на твое работолюбие производительность у тебя хуже чем у поляков - юлька виновата или Маркс?
    Тут ведь как... Поставить подешевле и побыстрее... И потом несколько лет получать бонус за скорость в виде претензий. Или сработать на совесть и не иметь хлопот в будущем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Прибегает молодой сын-юрист к старому отцу-юристу и кричит:
    - Отец, поздравь меня! Я выиграл дело, которое ты не мог
    выиграть всю свою жизнь!
    А тот ему в ответ:
    - Дурак, я с него кормился всю свою жизнь!..
    А вы скока намерены биться за свободу божественной Тюли ?
    а хіба я с кимось за щось бився?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Globus
    Guest

Типово

Тут ведь как... Поставить подешевле и побыстрее... И потом несколько лет получать бонус за скорость в виде претензий. Или сработать на совесть и не иметь хлопот в будущем.
    опытный,чего не торгуешь видеокассетами?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И что за манеры у вас тыкать всем подряд? Это где такое воспитание получают?
    Мне пока без надобности. HD каналов нормальных пока не видел...
    .. не всем подряд, а только тем кто начинает меня доставать.. ну не могу я на Вы на йух посылать... воспитание не то...
    ЗЫ просто интересно, а где Вы хотите их увидеть... а я вот видел.... и не поверите какой мой любимый ХД канал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а навішо йому гроші? він же ж не п"є з 198... року.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я тебя не пугал,просто предложил посмотреть на Виасат, кстати Шурик не смотря на твое работолюбие производительность у тебя хуже чем у поляков - юлька виновата или Маркс?
    .. а шо на него смотреть ... обанкротится он... у него уже с дилерами проблемы...
    ЗЫ если взять конкретно меня с напарником и конкретного поляка, то я сильно сомневаюсь, что наша производительность будут ниже... а за качество я молчу... ну а если брать страны в целом, ну так я ж не один в этой стране работаю..

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

А что такое видеокассета ? А вспомнил ,это VHS ? а что у вас остался видеоплеер ? у меня есть друг,так у него остался видак Томпсон 6380 и немного видеокассет с нулёвками. Вам нужны ? Мы с них писали всем ментам города,пока Областная у меня не отобрала 104 видеокассеты. Между прочим и Тюле их расписывали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Володимир Олійник вважає, що Юлія Тимошенко боїться свідчення свідків тому, що рано чи пізно світове співтовариство побачить: не все так добре в тих контрактах, як про це любить розповідати екс-прем’єр. „Що вони ухвалені всупереч українському законодавству”, – уточнив депутат.
    Політик наголосив, що захист Тимошенко намагається зробити все, аби справу екс-прем’єра не було розглянуто до кінця, і щоб суд не виніс свій вердикт. „Якщо рішення суду буде, це дозволить його оцінювати: після рішення суду першої інстанції є апеляція, касація, є також Європейський суд з прав людини, і тоді всім стане очевидно, в чому суть висунених обвинувачень”, – аргументував Володимир Олійник.
    „А якщо зараз припинити справу на стадії досудового слідства, ніхто не зможе дати цій справі оцінку, а от коли справа вийде на європейський рівень і стане публічною, всі побачать, що угода протирічила інтересам держави й національному законодавству. У Тимошенко не було питань до Ющенка тому, що його свідчення є неспростовними”, – підсумував народний депутат.
    капєц. ще один видатний юрист знайшовся... це ж треба...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    капєц. ще один видатний юрист знайшовся... це ж треба...
    А вы что круче Портнова ?

Globus
    Guest

Типово

А что такое видеокассета ? А вспомнил ,это VHS ? а что у вас остался видеоплеер ? у меня есть друг,так у него остался видак Томпсон 6380 и немного видеокассет с нулёвками. Вам нужны ? Мы с них писали всем ментам города,пока Областная у меня не отобрала 104 видеокассеты. Между прочим и Тюле их расписывали.
    нет я к тому, что у Шурика таже проблема - спроса нет, а так поверьте по производительности дал бы фору полякам (серьезно)
    зы. а где Вы гоняли? на свердлова 6ть?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... моя жена говорит "Пока я вижу лысину Берлускони, я не поверю в ни одно средство от облысения"... так и здесь.. пока Юля в тюрьме, ее юристы должны молчать в тряпочку и думать как ее освободить... а то они как "средство от облысения" только денег стоят, а толку ноль...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а шо на него смотреть ... обанкротится он... у него уже с дилерами проблемы...
    ЗЫ если взять конкретно меня с напарником и конкретного поляка, то я сильно сомневаюсь, что наша производительность будут ниже... а за качество я молчу... ну а если брать страны в целом, ну так я ж не один в этой стране работаю..
    Ахметов прикольно проблемы с дилерами решает - он их покупает)))
    я говорил о реальной (фактической) производительности, а ты про номинальную))))) - я верю (и не сомневаюсь, что это ты делаешь хорошо)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я говорил о реальной (фактической) производительности, а ты про номинальную))))) - я верю (и не сомневаюсь, что это ты делаешь хорошо)
    .. Ахметов купил Виасат??

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

нет я к тому, что у Шурика таже проблема - спроса нет, а так поверьте по производительности дал бы фору полякам (серьезно)
    зы. а где Вы гоняли? на свердлова 6ть?
    Тут не вьехал ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

http://www.viasat.ua/pages/contact если ты считаешь серьезной компанию юридический адресс которой это а/я то кто же тебе дохтор...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

нє. а Портнов иає якесь відношення до юриспруденції?

Globus
    Guest

Типово

Тут не вьехал ?
    адрес по которому писали кассеты?))))

Дописів
    39 400

Типово

а от коли справа вийде на європейський рівень і стане публічною, всі побачать, що угода протирічила інтересам держави й національному законодавству
    здається, у такій спосіб передають попереджувальне вітання панам з Газпрому щодо розглядання самого контракту у суді.
    После выхода из здания суда в интервью журналистам Ющенко выразил мнение, что суд, помимо выяснения обстоятельств заключения “газовых соглашений” 2009 года, обязан также изучить аргументы, с помощью которых в рамках международного права можно было бы рассмотреть возможность денонсации этого соглашения или его “отдельных одиозных положений”.

Экс-президент подчеркнул, что “харьковские соглашения” (апрель 2010 года) являются следствием “газовых соглашений”-2009, они серьезно повлияли на национальную безопасность Украины.

“Это соглашение, по сути, сдало нашу политику безопасности, оно привело на наши земли чужой флот”, — сказал В.Ющенко.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    http://www.viasat.ua/pages/contact если ты считаешь серьезной компанию юридический адресс которой это а/я то кто же тебе дохтор...
    Шурик ТМ Виасат на территории Украины распространяется через сеть дистрибьюторов (их 5-7 все с СКМ корнями))) - ты же профи)))
    это всего лишь платформа-спутник (по моему ниче не путаю) которую СКМ юзает за неимением своей

Сторінка 251 з 556 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті