Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 556 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    1 600

Типово

Шурик Г. (гость)
    пособие я буду получать вне зависимости работаю я или нет, а вот денег за второго ребенка уже 9 месяц выбить от нашего бл...ского государства не могу, на хрена мне это госмударство нужно если я ему не нужен
    Да уж поверте мне с 2-мя образованиями и дипломом MBA полученным в Варшавском университете (Uniwersytet Warszawski) работу я найду, если надоест у деда втюхивать немцам панели для котеджей.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    пособие я буду получать вне зависимости работаю я или нет, а вот денег за второго ребенка уже 9 месяц выбить от нашего бл...ского государства не могу, на хрена мне это госмударство нужно если я ему не нужен
    Да уж поверте мне с 2-мя образованиями и дипломом MBA полученным в Варшавском университете (Uniwersytet Warszawski) работу я найду, если надоест у деда втюхивать немцам панели для котеджей.
    Так чего вы так распереживаль то ? Теперь заживёте как человек !И всё благодаря Януковичу.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    не строится фундамент - саморегулируемая система...
    Это самое страшное для современной Украины. Даже несмотря на то, что кое-кто этого не понимает.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... т.е. антенны у тебя спутниковой тоже нету... иначе ты бы знал, что ее в последнюю очередь вешают ради пропаганды... хотя тебя я даже ради пропаганды повешу... и даже скидку сделаю...
    ЗЫ Глобус уже меня пытался напугать в этой области... тяжело наезжать на профи в его области... даже не лезь...
    И что за манеры у вас тыкать всем подряд? Это где такое воспитание получают?
    Мне пока без надобности. HD каналов нормальных пока не видел...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    И что за манеры у вас тыкать всем подряд? Это где такое воспитание получают?
    Мне пока без надобности. HD каналов нормальных пока не видел...
    Вот можно посмотреть.
    На начальном этапе работы, в пакет Platforma HD включены 12 каналов в формате высокой чёткости:
    Кинопоказ HD - 1 – палитра жанров остросюжетного кино: боевики, триллеры, фантастика, фильмы ужасов.
    Кинопоказ HD - 2 – вся гамма чувств, воплощенная на экране: мелодрамы, комедии и сериалы.
    National Geographic HD – всемирно известный канал документалистики о живой природе и окружающем мире.
    Eurosport HD – ведущий европейский спортивный канал.
    HD Life – информационно-развлекательный канал о реальной жизни, которая всегда непредсказуема и прекрасна.
    MTVN HD – всемирно известный музыкальный канал в формате высокой четкости.
    Телепутешествия HD – все краски мира в стандарте высокой четкости.
    Женский мир – первый канал для женщин в формате HD.
    High Life – телеканал о роскоши для сильной половины человечества.
    Nat Geo Wild HD – это ир дикой природы, исследования природных явлений и катастроф, экология и сохранение жизни на Земле.
    HD Спорт – один из лучших российских спортивных телеканалов. Эксклюзивные трансляции громких спортивных событий.Кроме телеканалов пакета Платформа HD со спутника Eurobird 9А можно принимать открытый телеканал Luxe TV HD.

Дописів
    28 619

Типово

потому что это им а не мне придется кормить очередного паразита...
    Ёшкин кот, ШУРИК!!!!! Тормози так шутить! Не дай бог до яныка это дойдет, он же и обидеться может. Типа, как это не придется его кормить?

Globus
    Guest

Типово

поржал
    Днепр обзаведется синим логотипом
    http://www.segodnya.ua/news/14279044.html
    особенно первый многоворящий)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А кто знает. Мошонка до сих пор с косой ходит в суд?
    Это башку не моет или у воны парекмаХЕР там персональный?
    Али в унитазе укладку делают сокамерницы?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    поржал
    Днепр обзаведется синим логотипом
    http://www.segodnya.ua/news/14279044.html
    особенно первый многоворящий)))

первом не хватает буквЫ "Ф"
    во втором луч звезде лишний
    третий (синий леденец) самый симпатичный
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А кто знает. Мошонка до сих пор с косой ходит в суд?
    Это башку не моет или у воны парекмаХЕР там персональный?
    Али в унитазе укладку делают сокамерницы?
    а коли отримаєте відповідь на свої мрії щодо екс- прем'єра Тимошенко Юлії Володимиривни, як це вплине на ваше гендерне кредо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    як це вплине на ваше гендерне кредо?
    воно зникне...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

а коли отримаєте відповідь на свої мрії щодо екс- прем'єра Тимошенко Юлії Володимиривни, як це вплине на ваше гендерне кредо?
    Не судите людей по себе...
    Мрия у меня одна - чтобы тварь посадили пожизненно, если уж закон запрещает большее...
    И эта мечта у всех нормальных людей Украины, которые не зомбированы и не куплены.

И ваш новый майдан это показал.
    ВОНА еще 14 мая (или чего там) обещала новую революцию.
    Вышло пару тыщ человек... Ну поорали...

ВОНА думала если ее посодют, революция будет...
    Вышло пару СОТЕН человек... Ну упали идиоты под автазак...

Что дальше?
    Дадут срок, выйдет пару десятков... И то, за 250 уже никто не пойдет...

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не судите людей по себе..
    це я мрію про Тимошенко, унітаз та інші розваги? ні.
    Мрия у меня одна - чтобы тварь посадили пожизненно, если уж закон запрещает большее...
    И эта мечта у всех нормальных людей Украины, которые не зомбированы и не куплены.
    незомбовані та нормальні очикують на склад злочину та відповідний вирок суду, а не на відповідь про унітаз та зачіску.

И ваш новый майдан это показаВОНА еще 14 мая (или чего там) обещала новую революцию.
    Вышло пару тыщ человек... Ну поорали...
    ВОНА думала если ее посодют, революция будет...
    Вышло пару СОТЕН человек... Ну упали идиоты под автазак...
    та щаз. з опитувань та спроб зібрати на акції протесту було зрозуміло, що ніякої революції не буде. не приписуйте свої думки та вигадані наміри Тимошенко.
    Что дальше?
    Дадут срок, выйдет пару десятков... И то, за 250 уже никто не пойдет...
    далі буде, як то кажуть

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    воно зникне...
    навряд, бо захищене головною рисою прихильників стабілізації покращення - не розуміти, про що йдеться.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

це я мрію про Тимошенко, унітаз та інші розваги? ні.
    Ну вот. Теперь еще и отказываетесь от своих мрий...

незомбовані та нормальні очикують на склад злочину та відповідний вирок суду, а не на відповідь про унітаз та зачіску.
    Правильно. Именно этого я и ожидаю, я про это и написал. Я же не виноват, что за вашими мриями вы и читать уже не можете...

та щаз. з опитувань та спроб зібрати на акції протесту було зрозуміло, що ніякої революції не буде. не приписуйте свої думки та вигадані наміри Тимошенко.
    Ну конечно, когда обкакались в очередной раз больше и сказать нечего.
    Вспомните прошлый год, когда воно призывала всех к свержению власти и обещала, что "вот весной..."
    А, ладно. Вам же за это не платят...

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Та нет народ в основном всё понимает. У вас появилась возможность поучаствовать в спасении риднесенькои Тюли. Потому как чем больше она будет сидеть в тюряге,тем больше вам обломится с её наворованных денег. Будете её неустанно доить и причитать что Тюля свет в окошке и хрен в лукошке. Счас вы как мошки слетелись на гнилое,и будете с этого гнилого питаться. И при этом голосить за демократию и свободы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Та нет народ в основном всё понимает. У вас появилась возможность поучаствовать в спасении риднесенькои Тюли. Потому как чем больше она будет сидеть в тюряге,тем больше вам обломится с её наворованных денег. Будете её неустанно доить и причитать что Тюля свет в окошке и хрен в лукошке. Счас вы как мошки слетелись на гнилое,и будете с этого гнилого питаться. И при этом голосить за демократию и свободы.
    Ну АК-47 видно уже отказали в финансировании...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    всі так і прагнуть посягнути на ваші 80 баксів. біда.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

навряд, бо захищене головною рисою прихильників стабілізації покращення - не розуміти, про що йдеться.)
    ну якщо це розглядати як захист... як гумовий вироб... то він з часом буди тільки дорожчати...

Globus
    Guest

Типово

... т.е. антенны у тебя спутниковой тоже нету... иначе ты бы знал, что ее в последнюю очередь вешают ради пропаганды... хотя тебя я даже ради пропаганды повешу... и даже скидку сделаю...
    ЗЫ Глобус уже меня пытался напугать в этой области... тяжело наезжать на профи в его области... даже не лезь...
    я тебя не пугал,просто предложил посмотреть на Виасат, кстати Шурик не смотря на твое работолюбие производительность у тебя хуже чем у поляков - юлька виновата или Маркс?

Сторінка 250 з 556 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті